Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: P.S. I Love You
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Hospitable
Пожалуй, один из любимых фильмов.
Мечтаю прочитать книгу, она, говорят, еще круче и расхождений довольно много... sad.gif

Как вам фильм? Сюжет, игра актеров?

Мне лично не очень Свонк понравилась... Страшненькая чуток она.. имхо dntknw.gif
Just see
не смотрела, а жанр какой? мелодрама?
Hospitable
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/198028 - пожалуйста, все для вас! smile3.gif
Just see
я прям отгадала
понравилось.что озвучивают мои любимые голоса. трейлер понравился,посмотрю обязательно
Hospitable
Фильм просто замечательный. прям не поленилась и скачала и не думаю удалять даже...
Осталось только книжку прочитать и сравнить spiteful.gif

Ирландец Джерри Кеннеди (Джерард Батлер) и американка Холли (Хилари Суонк) — счастливая женатая пара, живущая на Манхэттене. Фильм начинается с них, спорящих друг с другом, в их маленькой квартире, после возвращения с обеда у матери Холли.

Следующая сцена — поминки. Джерри умер от опухоли мозга, и все их друзья и мать с сестрой пришли в бар на поминки. Тело Джерри было кремировано и помещено в урну, которую сделала Холли. Тем вечером, помимо слез и горя, были и шутки, лучшая подруга Холли искала своего единственного среди пришедших.

После смерти мужа у Холли началась депрессия. Она сидела целыми днями в квартире, не убирала, не работала, ничего не делала, а только смотрела телевизор, думая о муже. Она набирала свой домашний номер на сотовом, чтобы услышать его голос на автоответчике. Холли смотрела старые фильмы с Бетт Дэвис и Джуди Гарланд, и пела.

Во время такого пения, семья Холли входит в квартиру с воздушными шарами и подарками, чтобы поздравить её с 30-летием. Они были шокированы внешностью Холли и состоянием квартиры. Друзья помогают с уборкой и пытаются вернуть ей настроение.

Прежде, чем Джерри умер, он написал Холли ряд писем, которые будут вести её, не только через печаль, но и в открытии себя вновь. Первое сообщение появляется в день рождения Холли в форме красивого пирога и с просьбой, записанной на диктофоне, пойти повеселиться. Далее Холли получает самыми разными и удивительными способами следующие и следующие письма от Джерри, посылающие её на новые приключения, и в каждом подпись — P.S. Я люблю тебя. Мать Холли и лучшие друзья начинают волноваться, что письма Джерри держат Холли, привязанной к прошлому, но фактически, каждое письмо подталкивает её к новой жизни без него. С письмами Джерри, служащими ей гидом, Холли заново открывает историю об их первой встрече и дружбе, и как любовь, такая сильная, после смерти может превратиться в начало новой жизни.

С каждым письмом, мы видим часть их совместной жизни, которая является основой для заданий. Мы наблюдаем, как Холли через свои воспоминания о старой жизни приспосабливается к новой. Холли помогают в этом две подруги Шэрон (Джина Гершон) и Дениз (Лиза Кудроу).
Just see
ты откуда качала?? если с хорошим переводм дай ссылку
Kristya
Хороший фильм. Все в нем хорошо: актерская игра, сюжет. Мне понравился))
Hospitable
Цитата(Just see @ 23rd Mar 10 - 16:10) *
ты откуда качала?? если с хорошим переводм дай ссылку

Да, перевод отличный! Ты слышала про сайт Кинозал? Я оттуда качала. Только там региться надо, канеш...
_АлИнКа_
смотрела.может игра актерская и неплохая,но фильм страшенная тягомотина.мне не понравилось.
Hospitable
Цитата(_АлИнКа_ @ 23rd Mar 10 - 19:50) *
смотрела.может игра актерская и неплохая,но фильм страшенная тягомотина.мне не понравилось.

Хмм.. А в чем тягомотство-то выражается??
Да, он длинный, но, мне кажется, не нудный.. Ну эт мое мнение smile3.gif
_АлИнКа_
GirlAlone, ну,как говориться,на вкус и цвет... мне просто было скучно.мб потом еще посмотрю,не все фильмы с первого раза воспинимаю)
Just see
на неделе скачаю
Fairytale
Наверное хороший фильм, планировала прочитать книгу т.к говорили что книга как всегда супер,фильм с ней не сравнится..До книги не дошла, фильм так и не посмотрела..Но люблю такие жанры ))
Just see
так...я пропустила ,что еще и книга есть. Тогда лучше прочитаю.смотреть не буду
Fairytale
Just see да..и этот фильм снят по книге )) Сесилия Ахерн P.S. I love you
Just see
кстати невсегда книга лучше фильма
Fairytale
Ну да,естественно бывают и исключения ))
_АлИнКа_
Just see, да,но в большинстве своем книги лучше.имхо))
Just see
просто в одной книге я разочаровалась,лучше бы не читала.))
а вообще если фильм/книга про любовь,книга действительно лучше
Hospitable
Цитата(Just see @ 23rd Mar 10 - 22:16) *
просто в одной книге я разочаровалась,лучше бы не читала.))
а вообще если фильм/книга про любовь,книга действительно лучше

Тоже так считаю!!
Посмотри все же фильм, если нечего будет делать...
не знаю, кому как, но хороший он...
AbbeyDawn
пыталась читать после фильма. не получилось. абсолютно не то. лучше бы сначала книгу читала..
фильм хороший, так же Батлер
Hospitable
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Mar 10 - 17:59) *
пыталась читать после фильма. не получилось. абсолютно не то. лучше бы сначала книгу читала..
фильм хороший, так же Батлер

ээхх...надо попробовать прочесть...хоть страницу biggrin.gif
Lucky
хоть и люблю такой жанр, мне фильм не понравился...)
farl08
Смарел. Оч классная мелодрамма! С классным сюжетом ! 10/10
Luffi
хороший фильм. очень романтичный
Hospitable
heart.gif heart.gif heart.gif
Hospitable
Блинн..читаю книгу и пребываю уже в небольшом шоке, ибо пока немного сходного с фильмом...
rodjer
хороший фильм!))
Snow
я чето половину посмотрел, и выключил
Hospitable
Цитата(Snow @ 27th Apr 10 - 08:32) *
я чето половину посмотрел, и выключил

ххех) Бывает. для некоторых он тупо скучный и нудный(
Valeria
оч оч понравился фильм
милый такой
Just see
собралась я таки посмотреть))
(пол года аж собиралась xd)
Just see
посмотрела. пожалела наверное что посмотрела.
фильм идет 2 часа, из них полтора я просто ревела.
первый раз такое, и не сказать чо оч приятное чувство
Luffi
Just see, а я люблю рыдать под фильмы
Just see
а я вот как то раньше ну если и грустный, то не больше минут 10
а тут весь фильм почти
Hospitable
Цитата(Just see @ 8th Feb 11 - 23:44) *
а я вот как то раньше ну если и грустный, то не больше минут 10
а тут весь фильм почти

Ой, я не помню, с какого места начала реветь первый раз, но где-т с половины точно... wacko.gif
Соглашусь, было не оч приятно..
Агент 007
Ой, блин... Давно хотел скачать и забыл((( Поставил скачиваться)
B.R
Не, мне как-то неохота смотреть. Не люблю такие фильмы, не люблю реветь!
Агент 007
Посмотрел фильмец этот))) как он так всё продумал?) круто)))) мне понравился фильм) люблю такое кино)))
AbbeyDawn
это же Батлер. он такой rolleyes.gif
Агент 007
Надо будет что-нибудь тоже эдакое придумать))))))
AbbeyDawn
Агент 007, умирать собрался что ли оО
farl08
Батлер красавчегГ. А фильм не такой уж и слезливый =Р
AbbeyDawn
FaRl_08, ну не скажи...
девочки все плакали скорее всего) хотя я не помню вообще.. мне он с 1 раза вообще не понравился)
Агент 007
Цитата(AbbeyDawn @ 15th Mar 11 - 16:16) *
Агент 007, умирать собрался что ли оО

Ну зачем помирать??? Просто что-нибудь эдакое)))

Цитата(FaRl_08 @ 15th Mar 11 - 16:36) *
Батлер красавчегГ. А фильм не такой уж и слезливый =Р

Ага, я под некоторые фильмы тоже немного пускаю...))) под этот нет)))
Hospitable
Цитата(AbbeyDawn @ 15th Mar 11 - 19:24) *
это же Батлер. он такой rolleyes.gif

Да, хорош! Но что хочешь сказать, это Батлер все придумал? happy.gif
AbbeyDawn
GirlAlone, нет, конечно) это я так ))
Hospitable
grin.gif
B.R
Я вообще не люблю мелодрамы, а тут посмотрела, и не то чтобы слезу пустить, а вообще никакого впечатления. Траляля, музычка, Ирландия, и т. п. И сама мысль не особо ясна... без всех этих посланий она бы быстрее очухалась, как мне кажется. Как-то не тронуло. А, ну еще, папаня из Сверхъестественного в роли героя-любовника меня как-то сбил с толку. Так и думалось: блин, пока твои пацаны с нечистью воюют, ты тут шуры-муры крутишь... biggrin.gif
LizKa_LucifEr
Хорошее кино))грустное правда...но хорошее)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.