Со мной случилась странная история. Вчера утром я проснулся от того, что мне приснился эротический сон и я кончил прямо в постели (от чего и проснулся).
Никогда такого со мной раньше не случалось. Во сне я слушал Alizee.
Песни:
Strifegirl
26th Mar 10 - 08:22
Какие подробности-то
Слышала одну песню, про Мадмуазель Джульетту. Ничего особенного, попсня попснёй
Desterbed
26th Mar 10 - 08:26
Цитата
Со мной случилась странная история. Вчера утром я проснулся от того, что мне приснился эротический сон и я кончил прямо в постели (от чего и проснулся).
Бывает, хуле
А подробности и вправду познавательные
Blackened_Moscow
3rd Apr 10 - 05:33
Ализэ - обворожительная французкая девушка. Она мне очень понравилась в своё время, когда я ещё был в школе, и по-моему, это был её дебют, со всем известной песней. Там что-то типа: "гуд бай май фоту... ту плэй а жосу фуле ма у но иниро..." Что такое, я французский вообще не знаю! )) трэш наверное какой-то получился... ))
Ализэ - очень красивая. Помню, мне она тогда была симпатична, может и влюблённость была - самая лёгкая. Тогда мне уже начали нравится девочки. Это было где-то в 10 классе, в 2000-2001 году. Тогда ещё помню, как мне мой одноклассник и сосед сказал (почему-то это осталось в памяти...)...... Тогда было очень стеснительно говорить о пробуждающихся чувствах к девочкам. И это высмеивалось другими. хотя хотелось, и начинали чувствовать уже все. и хотелось не секса. его захотелось раньше, в 12 лет, а может и ещё раньше, а может чуть позже. И было даже стыдно говорить ребятам о своих чувствах, о своей симпатии к кому-то, а уж тем более к одноклассницам. хотя порнуху уже смотрели, и может даже где-то с кем-то сношались. а вот про любовь - было почему-то стыдно. И я тоже чувствовал стыд, и сильное стеснение. И вот, Саша мне сказал, в ответ на мои слова, что мне нравится как поёт Ализэ, и что я её в клипе увидел (хотя не знаю, была ли там она - там сюжет такой, что девочка молоденькая убегает из дома с парнем и прячется от матери, чтобы она её не засекла, и не заругала, вобщем там какая-то любовь была), так вот, я как раз Сане этот сюжет и рассказывал... а он мне: "Что, Денис, тебе французкие девочки нравятся? Как тебе не стыдно..." - что-то типа того, я уже не вспомню точно. И я сразу отнекиваться (потому что чувства эти казались очень сокровенными, очень дорогими, и очень личными, но ими хотелось поделиться с другими, и если тебя не поймут, или скажут, что тебе ещё рано, или посмеются - это было больно, возраст чувствительный очень): "Да нет, она там в клипе была, я посмотрел, потому что мне песня понравилась..." Вот такие воспоминания у меня, связанные с Ализэ. А ты такое происшествие не связывай с ней. Такое бывает. Ты лучше с ней связывай что-то романтическое. Приятных снов, чистых, светлых, высоких, про любовь-романтику. А ещё лучше про детство. Или вообще про что-то замечтательное и радостное, что ты даже не сможешь определить, но тебе просто будет хорошо на душе. Спокойно и хорошо.......
Coma White
3rd Apr 10 - 07:34
шикарное вступление)) ализэ - никакая
Wam-pyR!!!
3rd Apr 10 - 11:40
Цитата(Coma White @ 3rd Apr 10 - 11:34)
шикарное вступление)) ализэ - никакая
Я её ненавижу!
Blackened_Moscow
3rd Apr 10 - 21:08
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Apr 10 - 11:40)
Я её ненавижу!
их бин шутка?
basketcase
4th Apr 10 - 01:07
А мне нраица, во всех 4х альбомах есть приличные песни, а уж это французское ляпотанье, мм... И рыженькую я тоже люблю
M@xim
4th Apr 10 - 09:07
Ну что сказать? смазливая девушка, смазливые песенки))) но я не сказал, что она мне не нравится)) я где-то слышал, что она попала в автокатастрофу - это правда?
TBDT
4th Apr 10 - 19:40
блин....подробности просто доводят до истерики))) помню у нее песню где пелось что то типа май лолита....что-то в этом роде. в принципе больше ничего от нее не слышал. может кто-нибудь подскажет лучшие ее песни чтоб послушать
basketcase
4th Apr 10 - 21:37
Это запросто: L'Alize, Parler tout bas, A Contre-Courant, J'en Ai Marre!, Amelie M'a Dit, J'ai Pas Vingt Ans!, Lilly Town, La Isla Bonita(кавер на Мадонну, тот который с 3-го альбома а не где-то live под фанеру), Les collines, Mes fantomes, ну эт прям самый смак елки-палки, синглы по большей части.
Coma White
4th Apr 10 - 21:39
Цитата(basketcase @ 4th Apr 10 - 01:07)
А мне нраица, во всех 4х альбомах есть приличные песни, а уж это французское ляпотанье, мм... И рыженькую я тоже люблю
под рыженькой подразумевается Фармер??Ну простите Ализэ до Фармер - как раком до луны)
basketcase
4th Apr 10 - 23:49
Может и так, но почему то же она начала продвигать ее в далеком 2000м.
TBDT
5th Apr 10 - 23:32
Цитата(basketcase @ 4th Apr 10 - 21:37)
Это запросто: L'Alize, Parler tout bas, A Contre-Courant, J'en Ai Marre!, Amelie M'a Dit, J'ai Pas Vingt Ans!, Lilly Town, La Isla Bonita(кавер на Мадонну, тот который с 3-го альбома а не где-то live под фанеру), Les collines, Mes fantomes, ну эт прям самый смак елки-палки, синглы по большей части.
спасибо большое. пойду качать
ReDGreen
11th Apr 10 - 19:43
видел её когда у неё был сценический образ а-ля "мечта педофила", маленькая девочка в чулочках на шпильках, которая довольно соблазнительно извивается во время исполнения своих композиций. Щас наверно подросла, растолстела и поёт шансон..
вот она : песня, которую я запомнил )
S1@v1k
12th Apr 10 - 00:31
Автор темы жжет
Luft
22nd Aug 11 - 19:15
Про нее слышала, а песни ни одной не слушала... надо попробовать, вдруг понравится
Luft
23rd Sep 11 - 19:58
Оказывается я слышала несколько ее песен, но не знала что это она Всё-таки начала ее слушать, теперь качаю альбомы. Голос хороший и сами песни
Wam-pyR!!!
27th Feb 13 - 21:32
Цитата(Den_from_SVAO @ 4th Apr 10 - 01:08)
их бин шутка?
Хм... Нет, не думаю. Но сегодня снова полюбил, зафанател почти
Wam-pyR!!!
21st Mar 13 - 00:48
Alizйe сейчас тоже работает над новым альбомом? Будет тоже как у Аврил 5-й по счёту альбом.
Desterbed
21st Mar 13 - 01:53
nIKO22
23rd Mar 13 - 12:39
Ой мне тоже эта француженка очень нравится. Она такая прикольная и особенно тот момент как она тебя подносит на эстраде для публики. Кокетка еще та. В общем то песенки ее мне в тему. Привет я львенок из Таиланда!
SpinFire
24th Mar 13 - 00:06
сколько же ей лет уже ?
pmb
24th Mar 13 - 06:27
почему-то я был уверен, что она умерла от наркотиков или еще чего...
M@xim
24th Mar 13 - 10:41
Она не единственная, кто умирает так часто. Гуфа и Честера преследует та же участь, похоже ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.