Hospitable
27th Mar 10 - 19:44
Итак, свершилось!! Я посмотрела-таки этот фильм!!!
Всем советую посмотреть! Фильм восхитительный!!! Роб великолепен, как, впрочем, и все остальные!...
_АлИнКа_
27th Mar 10 - 19:52
еще не смотрела.но в планах.я вообще-то паттисона не люблю,но сюжет сильно заинтересовал.
megoavrilka
27th Mar 10 - 19:53
Хочу посмотреть....
marqua
27th Mar 10 - 19:53
а я даже смотреть эти слюни не хочу.
Lucky
27th Mar 10 - 20:08
смотрела, еще в первый день..))) эх ну что скажешь, драма....конец не понравился...

люблю когда хеппи энд есть)) паттесон крассавчик хорошо сыграл, гораздно больше понравился чем в образе "бледного вампира" ...вот)
Fairytale
27th Mar 10 - 20:20
Хочу посмотреть..
В кино не пойду, скачаю потом
Hospitable
27th Mar 10 - 20:35
marqua, ну для кого как.
Я бы так не сказала про этот фильм....
Цитата(Just_Lucky @ 28th Mar 10 - 00:08)

паттесон крассавчик хорошо сыграл, гораздно больше понравился чем в образе "бледного вампира" ...вот)
Совершенно точно!
Just see
29th Mar 10 - 17:34
так и не сходила(
а дома точно знаю смотреть не буду
Hospitable
29th Mar 10 - 20:15
Цитата(Just see @ 29th Mar 10 - 21:34)

так и не сходила(
а дома точно знаю смотреть не буду
почему же так принципиально?!
Just see
30th Mar 10 - 12:04
потомук что на паттинсона мне смотреть не хочется,и ради этого скачиват точно не буду,диск покупать тоже не буду дабы не тратить на него деньги. Даже если мне кто-то этот диск даст скореее всего не досмотрю. Поэтому мне таки фильмы надо смотреть в кино
Hospitable
30th Mar 10 - 14:26
Ну да, вполне понятное объяснение.
_АлИнКа_
30th Mar 10 - 17:11
ммм..я уже экранку скачала.на этой неделе посмотрю. (=
Hospitable
30th Mar 10 - 17:44
Цитата(_АлИнКа_ @ 30th Mar 10 - 21:11)

ммм..я уже экранку скачала.на этой неделе посмотрю. (=
Отпишись здесь, пожалста, потом
Fairytale
5th Apr 10 - 22:43
Сходила я на него в кино...Мдаа,ну даже не знаю что сказать, либо я не въехала в смысл, либо подобной ерунды я еще в жизни не видела...
вобщем разочарована...ни сюжета как такового я не уловила, ничего..
Да, жалко только было девочку, когда ей волосы обрезали...
непонятно зачем 11 сентября приплели туда..
ммм...смысл такой) ну как я поняла)
вобщем жизнь- очень трудная штука, у всех всегда были есть и будут проблемы. взаимоотношения детей и отцов, или обычных светстников, которые не понимают когда ты чем то от них отличаешься ( как его сестренка, которая так красиво рисовала). всё это непонимание окужающих, потеря близкого тебе человека...которого ты любил всем серцем...(брат)
любовь...которая находится именно тогда, когда ты меньше всего ее ожидаешь встретить...)
то, что нужно ценить каждый момент своей жизни....и жить каждый день как последний...ведь ты не знаешь когда твоя жизнь может закончиться...(
ну и наконец..."помни меня"...если человек, который умирает...память о нем остается жить в сердцах людей, которым он был дорог, и которые его любили....ну короче, это очень важно, что бы тебя просто "помнили".
Hospitable
7th Apr 10 - 17:48
Цитата(Just_Lucky @ 7th Apr 10 - 18:48)

ммм...смысл такой) ну как я поняла)
вобщем жизнь- очень трудная штука, у всех всегда были есть и будут проблемы. взаимоотношения детей и отцов, или обычных светстников, которые не понимают когда ты чем то от них отличаешься ( как его сестренка, которая так красиво рисовала). всё это непонимание окужающих, потеря близкого тебе человека...которого ты любил всем серцем...(брат)
любовь...которая находится именно тогда, когда ты меньше всего ее ожидаешь встретить...)
то, что нужно ценить каждый момент своей жизни....и жить каждый день как последний...ведь ты не знаешь когда твоя жизнь может закончиться...(
ну и наконец..."помни меня"...если человек, который умирает...память о нем остается жить в сердцах людей, которым он был дорог, и которые его любили....ну короче, это очень важно, что бы тебя просто "помнили".
Очень хорошая оценка, +1!!
Fairytale, с 11м сентября, по-моему все предельно ясно...

И думаю, вовсе это не ерунда. Очень глубокий, серьезный фильм
Fairytale
7th Apr 10 - 18:04
GirlAlone, я конечно ничего против не имею, но ничего глубокого и серьезного я там не увидела...
с таким же успехом можно было приплести туда катастрофу титаника либо чего то еще, не важно..
как то все быстро, непонятно, показаны одни эмоции, а че к чему...сюжет какой то недоработанный чтоли
обычно фильмы таких жанров выводят меня на слезы, здесь же мне ни разу не удалось по человечески заплакать...(а так хотелось)
Да и Паттинсон как то не убедительно смотриться в этом фильме...я к сожалению не смогла понять, что же все таки в нем главное - любовь к Элли (кстати не поняла зачем он с ней познакомился, и как то все у них быстро)..., конфликт с отцом или стремление помирить отца с сестрой...блиин, ничего не поняла
я просто весь фильм сидела в каком то недоумении..
Смысл сего фильма стал более менее понятен, спасибо Just Lucky...но все равно что то не то, как то не так снято...ну это чисто мое мнение
GirlAlone,
Fairytale, насчет слез, тоже не плакала, даже и близко...хотя в конце конечно грутно стало(
а так...ммм ну у каждого свое мнение и впечатления) тут не поспоришь
Hospitable
7th Apr 10 - 19:17
Fairytale, Just_LuckyКапец,... а я уревелась в конце...
Насчет знакомства с Элли: тоже не поняла, что он хотел доказать копу тем самым?!

....
Но не знаю почему, меня фильм чет ваще зацепил. Это что-то неординарное... И Роб классно сыграл! Ваще умничка!
Soulmate
14th Apr 10 - 17:25
Фильм так себе. Конец разбавил скучную картину...
Но из-за Роберта стоило сходить
Hospitable
14th Apr 10 - 18:25
Цитата(Soulmate @ 14th Apr 10 - 21:25)

Но из-за Роберта стоило сходить

аххахах)) кто о чем...
Fairytale
14th Apr 10 - 19:26
а я пошла именно из за жанра...драма,мелодрамма - люблю такие фильмы, но этот стал единственным исключением..незнаю почему так получилось..может стоит пересмотреть
Lucky
15th Apr 10 - 14:30
а я пошла потому что мы с девчонками решили не пойти на пару

плюс паттисон, и тоже лю мелодрамы)
Классный фильм)) Мне понрава)Just_Lucky, а мы пошли отмечать присоединение 1000 члена в нашу группу в Контакте))
Lucky
28th Apr 10 - 17:13
SonG, ахаха) а че за группа?))
посмотрела кино "Помни меня".
Думала - а, что "Сумерки" - фигня, что этот будет. Я ошибалась, признаю.
несмотря на мою "любовь" к Паттинсону, он меня очень приятно удивил.
Он там намного естественней, чем в том же "Новолунии".
Финал невероятен. Я и не подумала, что это было не в 2010, а в 2001 году.
Когда же в классе все записали эту дату и показали Тайлера, стоящего на 90-том этаже одной из башен близницов, я начала плакать.
Хороший фильм, глубокий и серьезный.
Не относитесь к нему как к фильму вроде "Сумерек", этот фильм намного умнее.
AbbeyDawn
2nd Jul 10 - 10:09
Хороший фильм. Ничего прям особо выдающегося, но ничего так.
Патисон как бесил везде, так и тут бесит. Игра его обыкновенная совершенно, я не понимаю, почему все в таком восторге (не беру пигалиц 12-летних, влюбленных в Эдврда, которые совершенно слепы. Я про критиков).
Сюжетные линии как-то не пропорциональны. Режиссер не очень продумал. Линия любовная полностью перечеркнута линией отцы-дети. Та линия гораздо сильнее. Сюжет более продуман. Девочка потрясающе сыграла. Броснан уже второй фильм подряд меня бесит (в смысле герой).
НА 7 баллов фильм.
spike
16th Jul 10 - 09:03
Очень нравится этот фильм.
Coma White
18th Jul 10 - 16:28
зря привязали 11 сентября. это придало лишний пафос.
сам по себе фильм не плохой.
Hospitable
14th Mar 11 - 12:03
Шьёрт побьяри, я в нем разочаровалась какт... чз полгода
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.