Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помни меня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Hospitable
Итак, свершилось!! Я посмотрела-таки этот фильм!!! clapping.gif
Всем советую посмотреть! Фильм восхитительный!!! Роб великолепен, как, впрочем, и все остальные!...
_АлИнКа_
еще не смотрела.но в планах.я вообще-то паттисона не люблю,но сюжет сильно заинтересовал.
megoavrilka
Хочу посмотреть....
marqua
а я даже смотреть эти слюни не хочу.
Lucky
смотрела, еще в первый день..))) эх ну что скажешь, драма....конец не понравился...sad.gif люблю когда хеппи энд есть)) паттесон крассавчик хорошо сыграл, гораздно больше понравился чем в образе "бледного вампира" ...вот)
Fairytale
Хочу посмотреть..
В кино не пойду, скачаю потом
Hospitable
marqua, ну для кого как.
Я бы так не сказала про этот фильм....

Цитата(Just_Lucky @ 28th Mar 10 - 00:08) *
паттесон крассавчик хорошо сыграл, гораздно больше понравился чем в образе "бледного вампира" ...вот)

Совершенно точно! wink.gif
Just see
так и не сходила(
а дома точно знаю смотреть не буду
Hospitable
Цитата(Just see @ 29th Mar 10 - 21:34) *
так и не сходила(
а дома точно знаю смотреть не буду

почему же так принципиально?! sad.gif
Just see
потомук что на паттинсона мне смотреть не хочется,и ради этого скачиват точно не буду,диск покупать тоже не буду дабы не тратить на него деньги. Даже если мне кто-то этот диск даст скореее всего не досмотрю. Поэтому мне таки фильмы надо смотреть в кино
Hospitable
Ну да, вполне понятное объяснение. biggrin.gif wink.gif
_АлИнКа_
ммм..я уже экранку скачала.на этой неделе посмотрю. (=
Hospitable
Цитата(_АлИнКа_ @ 30th Mar 10 - 21:11) *
ммм..я уже экранку скачала.на этой неделе посмотрю. (=

Отпишись здесь, пожалста, потом wink.gif
Fairytale
Сходила я на него в кино...Мдаа,ну даже не знаю что сказать, либо я не въехала в смысл, либо подобной ерунды я еще в жизни не видела... sleep.gif
вобщем разочарована...ни сюжета как такового я не уловила, ничего..
Да, жалко только было девочку, когда ей волосы обрезали...
непонятно зачем 11 сентября приплели туда.. sleep.gif
Lucky
ммм...смысл такой) ну как я поняла)
вобщем жизнь- очень трудная штука, у всех всегда были есть и будут проблемы. взаимоотношения детей и отцов, или обычных светстников, которые не понимают когда ты чем то от них отличаешься ( как его сестренка, которая так красиво рисовала). всё это непонимание окужающих, потеря близкого тебе человека...которого ты любил всем серцем...(брат)

любовь...которая находится именно тогда, когда ты меньше всего ее ожидаешь встретить...)
то, что нужно ценить каждый момент своей жизни....и жить каждый день как последний...ведь ты не знаешь когда твоя жизнь может закончиться...(

ну и наконец..."помни меня"...если человек, который умирает...память о нем остается жить в сердцах людей, которым он был дорог, и которые его любили....ну короче, это очень важно, что бы тебя просто "помнили".
Hospitable
Цитата(Just_Lucky @ 7th Apr 10 - 18:48) *
ммм...смысл такой) ну как я поняла)
вобщем жизнь- очень трудная штука, у всех всегда были есть и будут проблемы. взаимоотношения детей и отцов, или обычных светстников, которые не понимают когда ты чем то от них отличаешься ( как его сестренка, которая так красиво рисовала). всё это непонимание окужающих, потеря близкого тебе человека...которого ты любил всем серцем...(брат)

любовь...которая находится именно тогда, когда ты меньше всего ее ожидаешь встретить...)
то, что нужно ценить каждый момент своей жизни....и жить каждый день как последний...ведь ты не знаешь когда твоя жизнь может закончиться...(

ну и наконец..."помни меня"...если человек, который умирает...память о нем остается жить в сердцах людей, которым он был дорог, и которые его любили....ну короче, это очень важно, что бы тебя просто "помнили".

Очень хорошая оценка, +1!!

Fairytale, с 11м сентября, по-моему все предельно ясно... huh.gif
И думаю, вовсе это не ерунда. Очень глубокий, серьезный фильм
Fairytale
GirlAlone, я конечно ничего против не имею, но ничего глубокого и серьезного я там не увидела... sleep.gif
с таким же успехом можно было приплести туда катастрофу титаника либо чего то еще, не важно..
как то все быстро, непонятно, показаны одни эмоции, а че к чему...сюжет какой то недоработанный чтоли
обычно фильмы таких жанров выводят меня на слезы, здесь же мне ни разу не удалось по человечески заплакать...(а так хотелось)
Да и Паттинсон как то не убедительно смотриться в этом фильме...я к сожалению не смогла понять, что же все таки в нем главное - любовь к Элли (кстати не поняла зачем он с ней познакомился, и как то все у них быстро)..., конфликт с отцом или стремление помирить отца с сестрой...блиин, ничего не поняла crazy.gif
я просто весь фильм сидела в каком то недоумении..
Смысл сего фильма стал более менее понятен, спасибо Just Lucky...но все равно что то не то, как то не так снято...ну это чисто мое мнение
Lucky
GirlAlone, wink.gif

Fairytale, насчет слез, тоже не плакала, даже и близко...хотя в конце конечно грутно стало(
а так...ммм ну у каждого свое мнение и впечатления) тут не поспоришь
Hospitable
Fairytale, Just_Lucky
Капец,... а я уревелась в конце... biggrin.gif

Насчет знакомства с Элли: тоже не поняла, что он хотел доказать копу тем самым?! huh.gif ....

Но не знаю почему, меня фильм чет ваще зацепил. Это что-то неординарное... И Роб классно сыграл! Ваще умничка!
Soulmate
Фильм так себе. Конец разбавил скучную картину...
Но из-за Роберта стоило сходить biggrin.gif
Hospitable
Цитата(Soulmate @ 14th Apr 10 - 21:25) *
Но из-за Роберта стоило сходить biggrin.gif

аххахах)) кто о чем...
Fairytale
а я пошла именно из за жанра...драма,мелодрамма - люблю такие фильмы, но этот стал единственным исключением..незнаю почему так получилось..может стоит пересмотреть
Lucky
а я пошла потому что мы с девчонками решили не пойти на пару biggrin.gif плюс паттисон, и тоже лю мелодрамы)
SonG
Классный фильм)) Мне понрава)Just_Lucky, а мы пошли отмечать присоединение 1000 члена в нашу группу в Контакте))
Lucky
SonG, ахаха) а че за группа?))
Olya
посмотрела кино "Помни меня".
Думала - а, что "Сумерки" - фигня, что этот будет. Я ошибалась, признаю.
несмотря на мою "любовь" к Паттинсону, он меня очень приятно удивил.
Он там намного естественней, чем в том же "Новолунии".
Финал невероятен. Я и не подумала, что это было не в 2010, а в 2001 году.
Когда же в классе все записали эту дату и показали Тайлера, стоящего на 90-том этаже одной из башен близницов, я начала плакать.
Хороший фильм, глубокий и серьезный.
Не относитесь к нему как к фильму вроде "Сумерек", этот фильм намного умнее.
AbbeyDawn
Хороший фильм. Ничего прям особо выдающегося, но ничего так.
Патисон как бесил везде, так и тут бесит. Игра его обыкновенная совершенно, я не понимаю, почему все в таком восторге (не беру пигалиц 12-летних, влюбленных в Эдврда, которые совершенно слепы. Я про критиков).
Сюжетные линии как-то не пропорциональны. Режиссер не очень продумал. Линия любовная полностью перечеркнута линией отцы-дети. Та линия гораздо сильнее. Сюжет более продуман. Девочка потрясающе сыграла. Броснан уже второй фильм подряд меня бесит (в смысле герой).
НА 7 баллов фильм.
spike
Очень нравится этот фильм.
Coma White
зря привязали 11 сентября. это придало лишний пафос.
сам по себе фильм не плохой.
Hospitable
Шьёрт побьяри, я в нем разочаровалась какт... чз полгода blink.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.