Mary Elizabeth McGlynn постоянный "голос" серии игр Silent Hill. Начала работу с Konami в 2002 году. Информации о ней в сети очень, очень мало: Родилась 16 октября 1966 года, имеет кучу псевдонимов и могла "засветиться" под именем Anna Top, Mary McGlynn, Melissa Williamson, Sheri Peppars. Melissa Williamson наиболее известное. По профессии актриса и певидца, также озвучивала анимэ сериалы. Моё мнение о голосе и исполнении в целом - у неё чертовски сексуальный и взрослый голос, большенство песен мрачные, что касается жанра то здесь и эмбиент, и грязный нойз, и вязкий трип-хоп с клавишными переборами и не бональные тексты! Лучшими считаются композиции из OST'a к Silent Hill 3 и к Silent Hill 4, но и др. песни тоже великолепны! Вот всё что смог нарыть, если ещё кто-нибудь, что-нибудь знает, буду оченьблагодарен! Ace Combat 5: The Unsung War — "The Journey Home" (credits) Silent Hill 3 — "Lost Carol", "I Want Love", "Letter - From The Lost Days", "Youre Not Here" Silent Hill 4: The Room — "Waiting For You", "Room Of Angel", "Tender Sugar", and "Your Rain" Silent Hill: Origins — "Blow Back", "Shot Down In Flames", "O.R.T.","Hole In The Sky" Silent Hill Homecoming — "One More Soul to the Call", "Elle Theme", "This Sacred Line", "Alex Theme" Silent Hill Shattered Memories — "Always on my Mind", "When You're Gone", "Acceptance", "Hell Frozen Rain" Очень интересно узнать ваше мнение
Ocelot
31st Mar 10 - 15:05
Обожаю ее голос,можно сказать,что я ее фанат. В плеере всегда есть папка с ее песнями.
После прохождения Shattered Memories, очень понравились When You're Gone и Hell Frozen Rain (особенно порадовал кусочек из Theme of Laura в проигрыше)
Kicel спасибо за тему (может чего добавлю потом)
Wolfstern
31st Mar 10 - 15:57
Впервые услышал где-то год назад...Да и то случайно, как то получилось...знакомый попросил поискать...Слышал несколько, в основном они и понравились... "I Want Love", "Tender Sugar", "Waiting For You", "Youre Not Here"...
Ocelot
31st Mar 10 - 16:19
Мэри замужем за актером Дэраном Норрисом (Daran Norris). По неподтвержденной информации, Мэри в настоящий момент проживает где-то в Калифорнии.
Еще она озвучивала огромное количество видеоигр - Front Mission 4,Devil May Cry 4, Dungeons & Dragons: Dragonshard, Digimon Rumble Arena, .hack//INFECTION - Part 1, The Bouncer, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Vampire: The Masquerade – Bloodlines, Rumble Roses XX, EverQuest II: Kingdom of Sky, The Lord of the Rings: War of the Ring, Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII, Ace Combat Zero: The Belkan War, Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra, Supreme Commander и многие другие...
Из Конами недавно ушел Акира Ямаока (композитор серии SH,и соответственно песен Мэри) Так что в новых частях SH,музыка будет от другого композитора.
Kicel
31st Mar 10 - 16:39
Цитата
Еще она озвучивала огромное количество видеоигр
Вот этого я не знал! Спосибо за инфу!
Цитата
Из Конами недавно ушел Акира Ямаока (композитор серии SH,и соответственно песен Мэри) Так что в новых частях SH,музыка будет от другого композитора.
А вот это ещё не ясно, по неподтвержденной информации он не ушел, а в отпуске! И к тому же в интервью до этого он признавался что не когда не доверит место звуко-режисёра комуто ещё!
Ocelot
31st Mar 10 - 16:59
Может он и будет писать музыку для Konami,но он там уже не работает. Он перешел в Grasshopper Manufacture (авторы Killer 7 - No More Heroes и Fatal Frame IV) В этой студии теперь собралась настоящая Dream Team (Goichi Suda - Akira Yamaoka - Shinji Mikami)
Kicel
31st Mar 10 - 17:52
Цитата
Может он и будет писать музыку для Konami,но он там уже не работает.
А вот это уже не айс Очень жаль! А это уже точно? PS:Ещё раз спасибо за инфу
Ocelot
31st Mar 10 - 18:07
Точно,я за такими делами слежу. (сам расстроился когда узнал)
ОФФТОП - Интересно что дальше будет с серией? После выхода SH3,костяк Team Silent ушел в Sony (и сделал отличную серию ужастиков Siren) Остатки студии сделали SH4,а потом...
А потом Ямаока стал продюсером серии,и две последующие части отдали англичанам Climax (Origins) и американцам Double Helix (Homecoming) У обеих студий получилась самая настоящая дрянь.(только саундтрек не подкачал)
Но недавно все те же Climax выпустили переосмысление первого Сайлента, Shattered Memories. И вот эта игра,получилась отменной (правда она перестала пугать)
Теперь не знаю чего ждать от Silent Hill,но таким как первые 3 части,он уже точно не будет.
Kicel
31st Mar 10 - 19:14
Цитата
После выхода SH3,костяк Team Silent ушел в Sony (и сделал отличную серию ужастиков Siren)
Forbidden Siren игра от создателя первого SH - Кеитиро Тоямы. Да игра дейсвительна хороша!
Цитата
Но недавно все те же Climax выпустили переосмысление первого Сайлента, Shattered Memories. И вот эта игра,получилась отменной (правда она перестала пугать)
Ну да Shattered Memories, как игра хороша, на как SH нет
Цитата
Теперь не знаю чего ждать от Silent Hill,но таким как первые 3 части,он уже точно не будет.
Будущее серии окутано туманом тайн
Ocelot
31st Mar 10 - 19:26
"Будущее серии окутано туманом тайн" - Ключевое слово "туманом"
Tender Sugar - Empire Mix я слышал, а вот Your Rain - Rage Mix чёто пропустил( у меня есть Silent Hill 4: The Room Limited Edition Soundtrack, а Your Rain - Rage Mix на нём не было!?!? ) А ты не встречал Journey Home из Ace Combat 5, я чёта не встречал, а в сам Ace Combat 5 я не играл. PS: Знаю что спрашиваю полный бред, но всё же. Как мне, тебе репу добавить, как ни как за помощь!
Ocelot
1st Apr 10 - 07:23
Вот,пожалуйста - Journey Home Ace Combat 5 у меня есть,но эту песню я там не слышал,потому что не прошел игру.(она играет в конце)
Вот здесь есть полный список ее работ. (например - только что узнал,что она озвучила одного персонажа в моей любимой Persona 4,а в Tekken 6 ее голосом говорит Nina Williams)
PS - Ты сможешь изменять репутацию другим,когда у тебя самого будет 100 сообщений и +5 репутации.
Kicel
1st Apr 10 - 07:57
Песня очень красивая, но без Акиры, как говорится саунд уже не тот, но всеравно очень красиво! Бол. СПС! Да, работ у неё не так уж и мало, даже в пресловутом Lord of The Rings кого-то озвучивала
Цитата
Ты сможешь изменять репутацию другим,когда у тебя самого будет 100 сообщений и +5 репутации.
Бум знать. Еще раз СПС!
Ocelot
7th Apr 10 - 19:49
В последнее время,просто балдею от песни "Acceptance" А сначала,она мне не понравилась...
Kicel
7th Apr 10 - 20:08
А для меня именно "Acceptance" самая слабая в SM
Ocelot
7th Apr 10 - 20:16
А для меня кавер на Элвиса - "Always on my Mind" самая слабая.
Сколько людей,столько мнений
Kicel
7th Apr 10 - 21:06
А вот "Always on my Mind" действительно без преувеличений великолепно, кстати именно её я и услышал первую! Где, только не помню, какой-то видео обзор.
Ocelot
7th Apr 10 - 21:37
Я сначала услышал мою любимую "When You're Gone" в трейлере на DVD "Страны Игр"
SM они поставили 9 из 10
Kicel
7th Apr 10 - 21:55
Цитата
SM они поставили 9 из 10
Это конечно перебор но вот 8 из 10, это да SM хорош, но не на столько! А "When You're Gone" я услышал в мини обзоре в "Игромании", помню меня рассмешило, цитата: "В SM самое оригинальное управление фонариком в истории фонариков в игровой индустрии! "
Ocelot
7th Apr 10 - 22:08
ОФФТОП -
Цитата(Kicel @ 7th Apr 10 - 21:55)
Это конечно перебор но вот 8 из 10, это да SM хорош, но не на столько!
В "СИ" рецензию писал очень специфический человек (фанат Final Fantasy и Silent Hill) Например Heavy Rain он поставил 6.0 (Слава богу,что рецензию по HR писал не он,и игра получила свои 10.0) Как автор он неплох,но его часто бросает в крайности.
Я бы поставил SM - 8.5
PS - Оценивалась в первую очередь Wii версия, а на PS2/PSP игра получила бы на пол балла - балл,меньше.
Я играл на PS2.
Kicel
7th Apr 10 - 22:56
Цитата
Heavy Rain он поставил 6.0
6 Heavy Rain'у круто!
Цитата
Оценивалась в первую очередь Wii версия
Да, Да именно Wii, на PS2 эффект не тот.
Ocelot
7th Apr 10 - 23:14
"6 Heavy Rain'у круто!" Говорю же "Специфический" человек (это Сергей Ц.) Правда это было уже "не в счет",это было в кросс-обзоре, где половина журнала могла написать про HR все что хотели.
А Врен в рецензии поставил 10.
Alien4
8th Apr 10 - 19:17
Нравится очень You're not here особенно когда еще смотришь это ролик (вступление к игре)
Kicel
8th Apr 10 - 20:47
Alien4 если интересно, то вот You're not here, только уже в исполнении Хизер, ролик очень редкий, его даже на Ютубе не было!(Я не говорю про фан сайты, но вот в сети я его не встречал) Если ты его уже не видел конечно ?
Ocelot
8th Apr 10 - 21:10
Это видео,выходило на DVD - Lost Memories: The Art & Music of Silent Hill (2003) (только в Японии)
Kicel
8th Apr 10 - 21:27
Так же это клип вошел в один из номеров "Игромании" то ли за 2003, то ли за 2004, не помнюю Туда же вошли и 3 ролика Psycho(два по SH3 и один по SH2), не помню как они назывались
нюта склеп
10th Apr 10 - 10:15
неплохо
Ocelot
16th Apr 10 - 21:48
Свежая новость - Представители Konami на пресс-конференции в Германии заявили - «Да, мы делаем новый Silent Hill для консолей» Никаких подробностей пока не раскрывается (впереди Е3), но об одном можно говорить с уверенностью: в качестве разработчиков выступит некая новая команда.
Надеюсь там будут новые треки в исполнении Мэри (да и сама игра не разочарует)
Ждем E3.
PS - Этот SH будет для X360 и PS3. (Это не продолжение SM)
Kicel
17th Apr 10 - 04:48
Заколебали они со своими эксклюзивами! А тем у кого нет этих консолей что делать! Ждать корявого порта через полтора года, если он вообше будет! Купил я в своё время WII и PS2, а сейчас валяются на полке и пылятся! Последняя игра кстати SM. А покупать X360 и PS3 ради одной игры, пока не резон!
Цитата
Надеюсь там будут новые треки в исполнении Мэри (да и сама игра не разочарует)
Будем надеяться и молится!
Ocelot
17th Apr 10 - 14:21
ОФФТОП - Если игра выходит на X360 и PS3,то это уже не эксклюзив.Сейчас это основные платформы,а версия для ПК,скорее всего не окупится (спасибо торрентам).Мимо ПК уже пролетают Dead Space 2, Alan Wake и (скорее всего) Lost Planet 2. (пока на ПК продолжают ждать Fable 2 и Gears of War 2,уже анонсировали третьи части)
Но пока о новом SH очень мало информации,подождем до E3 (еще 2 месяца...),а там глядишь и на ПК анонсируют.
PS - Wii стоит покупать,только любителям игр от Nintendo (Mario, Metroid, Zelda) А на PS2 раздолье для любителей JRPG (коим я являюсь) К лету планирую приобрести PS3
Ocelot
17th Apr 10 - 16:47
Плохие новости - Насчет недавно анонсированной новой части хоррор-сериала Silent Hill появились некоторые подробности. Так, был объявлен разработчик – чешская студия Vatra Games, состоящая из выходцев из Illusion Softworks (известных по Mafia и Hidden & Dangerous).
Наибольшее изумление, однако, вызывает тот факт, что в презентации Vatra Games жанр игры, которую она сейчас разрабатывает для топового издательства, значится как FPS.
Без комментариев...
нюта склеп
17th Apr 10 - 17:51
Цитата(Ocelot @ 17th Apr 10 - 16:47)
Плохие новости - Насчет недавно анонсированной новой части хоррор-сериала Silent Hill появились некоторые подробности. Так, был объявлен разработчик – чешская студия Vatra Games, состоящая из выходцев из Illusion Softworks (известных по Mafia и Hidden & Dangerous).
Наибольшее изумление, однако, вызывает тот факт, что в презентации Vatra Games жанр игры, которую она сейчас разрабатывает для топового издательства, значится как FPS.
Без комментариев...
и что плохого??мне тож интересно
Ocelot
17th Apr 10 - 18:09
Новый Сайлент Хилл = Шутер
нюта склеп
17th Apr 10 - 18:59
Цитата(Ocelot @ 17th Apr 10 - 18:09)
во теперь поняла
Kicel
17th Apr 10 - 22:19
Цитата
ЁЁ моё!!! А может не стоит паниковать? Вдруг нас ждёт второй Call of Cthulhu!
Ocelot
17th Apr 10 - 22:37
Эта игра такая страшная,что начинает пугать еще до выхода.
Только вдумайтесь - "Чешский шутер Silent Hill" - страшно?)
нюта склеп
18th Apr 10 - 09:29
Цитата(Ocelot @ 17th Apr 10 - 22:37)
Эта игра такая страшная,что начинает пугать еще до выхода.
Только вдумайтесь - "Чешский шутер Silent Hill" - страшно?)
немного
Ren
19th Apr 10 - 16:33
Вы бы лучше ссылками на всё её творчество поделились бы, чем про деградацию Sh писали. )
Kicel
19th Apr 10 - 19:50
Цитата
Вы бы лучше ссылками на всё её творчество поделились бы, чем про деградацию Sh писали. )
Ren в самом начале темы ссылки на все её песни! Около двадцати, а больше и нету! Клипов у неё нет, она сама признавалась что не любит сниматься!
Ocelot
19th Apr 10 - 19:58
Kicel, Например ее последняя фотография (из тех,что есть в сети) была сделана много лет назад.
Ocelot
6th Jul 11 - 11:37
Акира написал саундтрек к игре Shadows of the Damned, и титульным треком идет песня с Мэри и Ромерсой =)
Послушал саундтрек, все в его стиле, но отличается от СХ, мне нравится. А над СХ он больше не работает, там новый композитор... жаль.
Нашел такую новость, мдя...)
Цитата
Мэри Элизабет МагГлин, возможно, споёт для Silent Hill: Downpour. Также стало известно, что главную тему для игры написала ню-метал группа Korn, потому что разработчики решили, что так будет круто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.