Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Marina & the Diamonds
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Coma White
Марина Диамандис (англ. Marina Lambrini Diamandis) родилась в 1985 году в уэльском городе Абергавенни, затем со своими отцом греком и матерью валлийкой переехала в Лондон.

Безусловно, Марина талантлива, и не банальный первый клип на песню СлушатьObsessions дает надежды на то, что она не скатится в примитивную попсу, а желающих познакомиться с ее внутренним миром будет все больше и больше. Её музыкальный стиль колеблется от баллад, исполненных на фортепьяно, до ритмичных треков в стиле нью вэйв, добавленных живыми музыкантами.

Марина обладает мощным голосом и невероятной энергетикой, которую она демонстрирует на своих живых выступлениях. Это, несомненно, помогает ей в создании отличных каверов на различные музыкальные творения. Например, это яркая и сочная версия хита What You Waiting For от Гвен Стефани/Gwen Stefani и безумно ритмичная Space And The Woods от Late of the Pier.

Дебютный сингл Марины получил название Obsessions/Mowgli’s Road, под покровительством Neon Gold Records, который вышел аккурат ко Дню Святого Валентина. В июне 2009 вышел второй сингл СлушатьI Am Not a Robot, который вошёл во вторую работу певицы The Crown Jewels EP.

После череды летних выступлений на различных фестивалях и шоу, 15 ноября вышел третий сингл, который получил название СлушатьMowgli’s Road.

Вслед за этим BBC внесли Marina & the Diamonds в список перспективных исполнителей 2010.

В декабре 2009 вышел первый сингл на песню СлушатьHollywood с дебютного альбома Марины. И в это же время она отправляется в США, для того чтобы завершить работу над её дебютным альбомом, который получил название The Family Jewels. Дата выхода пластинки назначена на 15 февраля 2010.

Клипы

Дебютный альбом "The Family Jewels"

Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2737523

Отличная музыка с отличным вокалом. Я влюблён!! smile3.gif
M@xim
Она такая интересная, необычная, правда слышал (и видел клип) пока у неё только одну песню - Hollywood, всё собирался скачать альбом, да руки не доходили))
Coma White
ага)достаточно интересная девушка. есть у неё своя изюминка.

на альбоме много классных песен. некоторые на мой взгляд даже превосходят синглы.
Ren

Прелесть *_*
igort
Песенки приятные, но быстро надоедают.
Jim
Новый клип уэльской певицы Марина Диамандис, более известной как Marina and the Diamonds - "Primadonna". Трек является первым синглом из нового альбома певицы "Electra Heart". Официальный релиз сингла назначен на 16 апреля.

И старый промо-сингл к новому альбому.
Snow
слушал, не впечатлила
Coma White
Lies - шикарнейшая композиция. очень понравилась.

Новый альбом кстати.

Marina & the Diamonds - Electra Heart [Deluxe Edition](2012)

Продолжительность: 62:07
Треклист:

01. Bubblegum Bitch (2:32)
02. Primadonna (3:40)
03. Lies (3:46)
04. Homewrecker (3:22)
05. Starring Role (3:26)
06. The State Of Dreaming (3:36)
07. Power & Control (3:47)
08. Living Dead (4:02)
09. Teen Idle (4:14)
10. Valley Of The Dolls (4:13)
11. Hypocrates (4:01)
12. Fear And Loathing (6:07)
13. Radioactive (3:48)
14. Sex Yeah (3:45)
15. Lonely Hearts Club (3:01)
16. Buy The Stars (4:47)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2431100
niklisa
Цитата(I Don't Have To Try! @ 7th Sep 12 - 20:34) *
ммм эта хрипота каааайф

Даа, классное выступление..)) Мне у неё ещё нравится кавер бойфренд Бибера

Вообще, конечно, песня до неузноваемости изменилась.

Daymon
интересно. даже альбомчик прикупил бы, если бы там все же было больше акустики и меньше попсы
Daymon
в общем расслушал и мне понравилось все-таки. песни есть замечательные по смыслу, вживую поет отлично. а что еще нужно?)
Coma White
Цитата(I Don't Have To Try! @ 15th Oct 12 - 20:21) *
Марина и диаманты приезжает в Москву и в Санкт-Петербург в феврале, уже даже билеты можно купить
нет, чтоб в Украину приехать!! sleep.gif

она у нас на родине не столь популярна чтобы везде ездить.
Daymon
Цитата(I Don't Have To Try! @ 15th Oct 12 - 21:21) *
Марина и диаманты приезжает в Москву и в Санкт-Петербург в феврале, уже даже билеты можно купить

о, прикольно, надо сходить будет
Coma White
крутой ремикс. лучшая песня с альбома
marqua
а в аудио этого ремикса нет, а то мне лень вырезать?
marqua
премного благодарностей!
Daymon
я просто оставлю это тут

пс: купил билет на питерское шоу. желающие присоединиться - вэлкам
Coma White
марина поклонница бритни.
и очень хотела бы написать для бритни песни.

ужасно исполнила
Coma White
на мой взгляд у нее не проработан образ. песни хорошие есть. и не мало. а образ какой то непонятный, незаконченный. поэтому не цепляет до конца
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.