Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невидимый (2007)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Hospitable
Одно время, после просмотра, просто тащилась по этому фильму особенно по музыке из него. (которая, действительно, просто замечательная!!)
Фильм, почему-то сразу понравился, хотя, трудно сказать, чем...

Кто смотрел, высказываем мнения, что понравилось, что нет, может, вообще не понравился...?
pbw
Помню смотрел, красивая история в общем )
Kristya
хороший фильм...очень даже))
Alien4
Хороший фильм
Hospitable
Да..
История красивая еще как...
Ну фантастики, конечно, хоть отбавляй...В этом вся и фишка... rolleyes.gif
S1@v1k
Никогда не видел, щас скачаю посмотрю, прям такие позитифные отзывы -)
Hospitable
Цитата(S1@v1k @ 11th Apr 10 - 17:46) *
Никогда не видел, щас скачаю посмотрю, прям такие позитифные отзывы -)

Думаю, не пожалеешь, если скачаешь wink.gif)) Не зря отзывы такие, уж поверь
S1@v1k
Посмотрел уже, правда хороший фильм good.gif
Hospitable
Цитата(S1@v1k @ 12th Apr 10 - 04:33) *
Посмотрел уже, правда хороший фильм good.gif

Молодчина!! rolleyes.gif
_АлИнКа_
помню, по телеку смотреть нечего было и шел этот фильм. начала смотреть. отстой. ну, думаю, мальчиг милый, можно и досмотреть. только из-за мальчига смотрела. biggrin.gif и... не пожалела. фильм отличный! yes.gif
Hospitable
Цитата(_АлИнКа_ @ 12th Apr 10 - 21:56) *
помню, по телеку смотреть нечего было и шел этот фильм. начала смотреть. отстой. ну, думаю, мальчиг милый, можно и досмотреть. только из-за мальчига смотрела. biggrin.gif и... не пожалела. фильм отличный! yes.gif

прикол))
Кейти
сегодня опять посмотрела этот фильм....мне он очень нравится....понравились слова Энни (совершившей ужасный поступок), которые она с казала своему маленькому брату: "Больше всего на свете я хочу, чтобы ты не стал таким, как я! Когда-нибудь я сделаю что-то доброе и ты сможешь мной гордиться!" И она это сделала, ценой собственной жизни спасла жизнь другого человека, но а с другой стороны она в этом и была виновата...а вот Джастин Четуин уже не первый фильм играет подростка, а ему оказывается 27 лет О_о
AbbeyDawn
тоже надо бы пересмотреть. очень нравится фильм.
и саунд действительно потрясный
Hospitable
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Oct 10 - 22:43) *
тоже надо бы пересмотреть. очень нравится фильм.
и саунд действительно потрясный

+ .. много))
B.R
Шикарный фильм, хотя смотрела я его в кошмарном качестве и с отстойным звуком, но сама история очень и очень красивая, и снят хорошо. В целом 10/10.

И фантастики кстати совсем немного, фильм довольно правдоподобный.
farl08
смотрел)))) безумно интереснно))
Snow
фильм конечно превосходный ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.