Hospitable
12th Apr 10 - 18:20
Есть ли среди нас почитатели?!
Мне она давно уже нравится...
Ну...КАк сказать.. ПОет оч хорошо, красиво, да и сама норма. Но именно песни мне как-то....э..Параллельно. Ну, или почти.
Hospitable
12th Apr 10 - 21:01
Цитата(SonG @ 13th Apr 10 - 01:00)

Ну...КАк сказать.. ПОет оч хорошо, красиво, да и сама норма. Но именно песни мне как-то....э..Параллельно. Ну, или почти.
Прямо и честно. так и надо
GirlAlone, во так. И не наче) *Сленг-спецц*
Некоторые песни - чистая Кадышева (Бабкина or something else), но есть отличнейшие, как например "Позарастали Стежки-Дорожки" или "Ой, да не вечер".
на концертах, как говорят, от народного фолка вообще мало что остаётся.
Hospitable
14th Apr 10 - 18:11
Некоторые песни - чистая Кадышева (Бабкина or something else)
Нифига себе...Оо Сравнили... Видать слышали её очень раннее творчество...
Hospitable
4th Aug 10 - 19:08
Прекрасно, как, впрочем и всегда! Большая умница она!!
farl08
5th Aug 10 - 17:32
голос у неё необыкновенный =)
Цитата(FaRl_08 @ 5th Aug 10 - 18:32)

согласен .. но слушать такое у меня не получается)
Hospitable
6th Aug 10 - 15:21
Цитата(FaRl_08 @ 5th Aug 10 - 21:32)

+1
farl08
6th Aug 10 - 20:10
ммм... Ну, что подкинуть, я и не знаю... Давненько ее не слышала. Но голос-да. Очень сильный.
DISASTER
19th Oct 10 - 08:58
Я ее песен не слышала, но слышала как она замечательно исполнила Янкину "Нюркину песню", добавила того, чего не хватало...Также я слышала, как она пела песню Высоцкого "Песня о земле"...аранжировка + ее голос = обалденная работа
А На видео она симпатичная=)
GreenTea
20th Oct 10 - 09:40
А ещё у неё тату на крестце(ну это выше попы который). Сам в шоке был когда увидел. Ну кроме этого да - поёт хорошо, даже очень хорошо, особенно вживую. В России очень мало коллективов такого уровня.
Hospitable
14th Mar 11 - 11:56
Зацепили из недавнего её "Пелагеюшка" и "Оборотень-Князь"! С Горшком "Ой, при лужке.." вообще 100б.
Валькирия
20th Jul 13 - 17:11
Люблю "Степь", "Ой, да не вечер", "Тропы", "Чёрный ворон", "У колодезя вода", "Ой, при лужку". Голос действительно замечательный, вживую обалденно поёт.
Валькирия, надо же, ты выбралась из авриловского раздела!) или я просто раньше не замечал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.