Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гнозис или Ад на Земле
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Wam-pyR!!!
Согласно учению гностиков или как их там, Земля, наш материальный мир или наша часть вселенной, другими словами наше материальное "телесно-человечесоке" измерение была создано отколовшегося от какой-то там божественной иерархии полу-богом, в общем сатаной. Он провозгласил себя единым богом и захватил в этом измерении "настоящих существ" - гностиков, и зло питается их энергией. Иисус говорит "My Father's Kingdom is not of this world", т.е. Иисус был гностиком. Люди живут во лжи и иллюзии. Идёт война между добром и злом. Когда все люди проснутся, этот мир скорее всего будет уничтожен, а существа добра будут освобождены.
Источник
Ren
Зелёная шоколадная горилла правит миром.
Wam-pyR!!!
Ren, Оптимист rolleyes.gif
Blackened_Moscow
Зомбичь, что-то не очень понятно. Ты там по англ. яз. сайтам лазаешь, переведи получше, напиши подоходчивее. Это опять какие-то мифы и легенды. Главное то, что этот ужасный Ад, где страдают, болеют и умирают, в муках, люди и всё остальное живое, мог создать только Дьявол. Безжалостная, жестокая, бездушная, бесчеловечная система.
Wam-pyR!!!
Ну, там много текста переводить надо. Про что именно?
Сам автор сетует на то, что древнейшие тексты были потеряны или даже умышленно искажены.
Он считает себя настоящим гностиком. Но я не верю ему, что якобы в конце 2000 года все светлые были эвакуированы с Земли, и якобы остались только "воины".
А уничтожения Земли, как и всей этой материальной вселенной мы ждём, и разговоры о том, что продолжится жизнь на Земле или где-то ещё, в какой-то новой эре, без дня страшного суда, "как если получить пулю между глаз", по его выражению.
Yurs
Вы нашли друг друга, поздравляю.
M@xim
Цитата(Den_from_SVAO @ 12th Jun 10 - 09:19) *
Главное то, что этот ужасный Ад, где страдают, болеют и умирают, в муках, люди и всё остальное живое, мог создать только Дьявол. Безжалостная, жестокая, бездушная, бесчеловечная система.

Всё-таки мне хочется, чтобы ты не забывал, что есть прекрасный Мир, где люди наслаждаются, выздоравливают и живут. Ты видишь только одну сторону "медали".

Насчёт гностицизма - это для меня одно из философских, религиозных направлений, не более. Я в Бога-то особо не верю, ну а уж в то что их два - тем более.
нюта склеп
Цитата(Den_from_SVAO @ 12th Jun 10 - 08:19) *
Зомбичь, что-то не очень понятно. Ты там по англ. яз. сайтам лазаешь, переведи получше, напиши подоходчивее. Это опять какие-то мифы и легенды. Главное то, что этот ужасный Ад, где страдают, болеют и умирают, в муках, люди и всё остальное живое, мог создать только Дьявол. Безжалостная, жестокая, бездушная, бесчеловечная система.

как много негатива.

одно не поняла ты про ад или про ад на земле???

M@xim, согласна.
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 12th Jun 10 - 09:12) *
Вы нашли друг друга, поздравляю.

Не спеши. Возможно у нас разные взгляды на жизнь...

Максим, пока у одних "прекрасный мир" (скажи, что прекрасного может быть здесь?), у других адский ужас. Они страдают за тех и из-за тех, кто в "прекрасном мире".
Нюта, я про Ад на земле. Это и есть самый настоящий звериный Ад. Только немного завуалированный. Посмотри вокруг.
Blackened_Moscow
Зомбичь, то есть этот мир создал Сатана? И Бог должен когда-то его прикрыть? Откуда они это всё берут? На самом-то деле, Ад ужасен для нас с вами, и всего остального живого, а для создателя - это всего лишь система, по которой здесь всё работает. Правда, жестокая и ужасная. Читаем биологию, физиологию, психологию, и понимем, как всё устроено, и как работает... и как всё безразлично к чужим страданиям.
нюта склеп
Den_from_SVAO, хватит шутить с тем, чего просто не знаешь.ты с сатаной чай пил и он тебе рассказал какой этот мир ужас?кончай уже с этим.хватит.

согласна мир жесток, но в нём всегда живёт добро.а такие как ты никак к нему не относятся.хватит.мир очень, очень жесток, и в нём нужно бороться, а не жаловаться как ты.
Blackened_Moscow
Хорошо, хоть что ты понимаешь, что мир жесток. Только вот плохо понимаешь. И не чувствуешь, к тому же. Зачем бороться, когда можно предотвратить?
нюта склеп
как?соплями?
Blackened_Moscow
Предотвратить борьбу за выживание и страдания. Не рожать детей в Ад. На смерть и муки.
нюта склеп
а ты против рождения детей.против размножения?ты у нас люто ненавидишь род человеческий и не хочешь его продолжения.понятно.
Blackened_Moscow
Я хочу, чтобы никто не страдал, из-за глупостей и похотей родителей.
нюта склеп
Я НЕ СТРАДАЮ
Yurs
Земля есть Ад и Рай одновременно. И каждый сам выбирает, что она для него.

Бывает конечно, что выбираешь не сам, а выбирают обстоятельства и действия ушедших времен + природа, вот это действительно плохо.
Blackened_Moscow
Юра, то что каждый сам выбирает - это иллюзия. И люди не умеют выбирать, и от этого и сами страдают, и других заставляют страдать. С людей нельзя спрашивать. Они ничего не могут сами. Все слабые, и движимые инстинктами, и влечением к удовольствиям...

Всё-таки, Земля - это Ад. А Рай - это когда ты здесь больше не живёшь, и он больше не имеет власти над тобой.
Ren
Пыф. Твоё стремление доказать свою правду - тот же самый способ твоего сознания получить моральное удовлетворение.
RockLady...
Люди живут во лжи и иллюзии - полностью согласна. В ложь верить проще,чем принять реальность.
Sexy Loser
Цитата(Den_from_SVAO @ 12th Jun 10 - 17:37) *
Предотвратить борьбу за выживание и страдания. Не рожать детей в Ад. На смерть и муки.

Надеюсь, вы уже убили своих родителей, за то, что они совершили такой смертный грех, как родили вас в этот ад?
Blackened_Moscow
Цитата(Ren @ 13th Jun 10 - 00:27) *
Пыф. Твоё стремление доказать свою правду - тот же самый способ твоего сознания получить моральное удовлетворение.

Расскажи-ка поподробнее, что ты хотел этим сказать. Или вообще не начинай.
И что с того? Да, когда меня не понимают, я неудовлетворён психологически, а когда меня поймут, я получу моральное удовлетворение. А ты живёшь по каким-то другим законам? А про чувство, нет, про понятие долга ты знаешь? Мне плохо и больно, оттого что другие страдают. А тебе плевать. Что тут доказывать, какую правду? Ты что вообще хотел сказать? Что-то предъявить мне хотел?
И маленькая поправка - не сознание, а подсознание хочет получить моральное удовлетворение, сознание лишь иструмент в руках подсознания, а подсознание, в свою очередь, работает на тело. Всё, ты есть тело. На этом всё заканчивается. И все желания начинаются здесь...

"...получить моральное удовлетворение" - это не моя цель (это не самоцель). мне это вообще не надо. я уже давно ничего не удовлетворяю. у меня все эти механизмы нарушены. я делаю всё только по самозаставлению, через самонасилие. и пишу сейчас это таким же образом и путём. ты не знаешь, как я живу, и в каком мраке постоянно пребываю. мне давно уже ничего не хочется, поэтому и нечего удовлетворять... я эмоций и удоовольствия не получу... я просто вижу какую-то задачу - и пытаюсь объяснить, заставить задуматься... вот моя цель. а не то, что ты мне "инкриминируешь".

Blackened_Moscow
Цитата(Sexy Loser @ 13th Jun 10 - 01:53) *
Надеюсь, вы уже убили своих родителей, за то, что они совершили такой смертный грех, как родили вас в этот ад?

Зачем же убивать? Чтобы ещё один грех совершить. Я своих родителей ненавижу за это, но мать люблю как человека, родного человека. Только я такую ужасную глупость совершать не буду. Я твёрдо решил. Чтобы потом из-за меня никто не страдал, и не умирал в муках и в ужасе.
А тебе бы я морду набил за такие высказывания. Ну ничего, это обязательно сделает кто-то другой, если будешь так продолжать...
B.R
Каких только сект нет. Люди бесятся.

Den_from_SVAO, с такой позицией я еще не встречалась. Просто ведь бывают и такие люди, которые благодарны своим родителям за то, что живы. Другое дело-когда родители идиоты, рожают и бросают потом своих детей, или издеваются над ними. Я, например, тоже не стану заводить детей, потому что не хочу, чтобы им передалось мое заболевание. Но это все же личный выбор каждого, и совсем вымирать тоже как=то не хочется.
Sexy Loser
Цитата(Den_from_SVAO @ 13th Jun 10 - 02:27) *
А тебе бы я морду набил за такие высказывания. Ну ничего, это обязательно сделает кто-то другой, если будешь так продолжать...

Вам, должно быть, за ваши высказывания уже неоднократно били морду.
Yurs
Всем бы тока морды бить .....
Deahpure
Истины нет, но в тоже время, она есть. В этом заключается вся людская глупость. Верить в то, чего не может быть и не должно быть.
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 13th Jun 10 - 13:43) *
Всем бы тока морды бить .....

good.gif

Юра, молодец!! Будет +5 реп у меня, обязательно дам за это плюсик! Молодец!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.