Есть много хороших картин. Доказательство, Бег с ножницами, Осторожно! Двери закрываются.
Больше всего мне в ней нравится, так это отсутствие мимики. Вот кадр из фильма "Осторожно! Двери закрываются", где явно это видно.
Ren
20th Apr 10 - 19:23
Ну ты выбрал.)
В "Железном человеке" она - девушка моей мечты, а так ровно к ней отношусь.
igort
20th Apr 10 - 19:26
Ren, этот момент просто запомнился.
Snow
21st Apr 10 - 11:00
м, актриса как актриса, ровно на нее дышу, так в нескольких фильмах видел, вроде не плохая
Atma
22nd Apr 10 - 06:43
Единственный ее плюс - это то, что она супруга Криса Мартина.
AbbeyDawn
22nd Apr 10 - 07:58
ниачем актриса. вообще не нравится.. ни в одном фильме. и внешность у нее отталкивает.. улыбка не искренняя совсем. это ей не удается.. разве что ничего так работа - талантливый мистер риппли. и то.. там были актеры и получше
SFARL
24th May 10 - 16:57
Очень нравится, красивая приятная внешность, играет хорошо. В sliding doors нормальная у неё мимика.
Vened
27th May 10 - 22:32
Гвинет прекрасна, моя любимая актрисо
igort
27th May 10 - 22:34
Ну вот, я знал, что на этом форуме есть те кому эта актриса нравится.
Coma White
27th May 10 - 22:42
я считаю, что она никакая актриса.
igort
27th May 10 - 23:04
Coma White, считай дальше, твое дело. Если ты смотрел хоть один фильм с ней, то играет она довольно интересно. "Бег с ножницами" - там можно долго смеяться над ее ролью и над тем как она ее исполняет(то есть отлично влилась в образ).
Coma White
28th May 10 - 05:27
igort, смотрел. я не говорю о том, чего не знаю. "7" - игру Пэлтроу нельзя похвалить.
Catherine
28th May 10 - 10:34
Цитата(Coma White @ 27th May 10 - 22:42)
я считаю, что она никакая актриса.
Я тоже так думаю Нету хороших фильмов с ее участием. Игра у нее всегда тухлая и нудная.
igort
28th May 10 - 18:03
Веками мне бы не слышать это бред. Люди можно по уважительней, пожалуйста.Coma White,Catherine, кто по вашему хорошая актриса, Линдсей Лохан?
Catherine
28th May 10 - 18:08
igort, Лохан еще хуже И причем тут уважение? Я просто высказала свое мнение.
Денис1987
3rd Jun 10 - 10:20
в фильме 7 хорошо сиграла, душевно! приятная актриса!
Lucky
5th Jun 10 - 18:13
никогда она не нравилась)
igort
5th Jun 10 - 19:43
Вчера повторно посмотрел ее фильм "Доказательство", молодец, спасла весь фильм.
Coma White
6th Jun 10 - 23:13
igort, Мэрил Стрип, Голди Хоун и др. да и у ЛиЛо таланта побольше, чем у Гвинет. Лично мне её игра нравится больше. Она вызывает эмоции, а Пэлтроу - нет.
igort
9th Jun 10 - 17:06
Цитата(Coma White @ 7th Jun 10 - 00:13)
igort, Мэрил Стрип, Голди Хоун и др.
Актрис много, каждому свое, хотя по поводу Мэрил соглашусь.
Цитата(Coma White @ 7th Jun 10 - 00:13)
да и у ЛиЛо таланта побольше, чем у Гвинет. Лично мне её игра нравится больше. Она вызывает эмоции, а Пэлтроу - нет.
Вот тут ты ошибаешься и очень сильно, Лохан - снимается в дешевых американских фильмах (назови хоть один известный), которые предназначены для подростков. А Гвинет приглашают на более серьезные проекты, и играет она намного глубже.
igort
10th Jun 10 - 16:09
Мне вчера удалось второй раз лицезреть "Осторожно, двери закрываются!" - и я поражаюсь этим фильмом. Грац!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.