Ласт мне его всё рекомендует и рекомендует ))
Хотя, три трека заскрроблено, из саундтрека
igort
27th Apr 10 - 18:58
Надя, послушай, не пожалеешь. "The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars" - вот этот альбом сногсшибательный.
igort
28th May 10 - 21:12
Моя небольшая рецензия, по поводу этого альбома, может кого то заинтересует и он послушает.
The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars. Все гениальное – просто. Но далеко не все простое гениально. (с)
Сразу сказажу, чтобы никого не томить альбом потрясающий. Он простой, не напрягает мозг.В тоже время он гениален, мощный голос Боуи и красивая, мелодичная музыка. Нету мощных гитарных партий, нету быстрых барабанов, как в хардкоре (: их и не надо. Композиторских и вокальных способностей Боуи вполне достаточно. Множество других инструментов, например, пианино, скрипка и т.д, только дополняют картину. Каждый последущий трек, отличается от предыдущего. Зацепели почти что все песни, но осбенно хочу отметить "Five Years" психоделичное исполнение, я думаю, по другому этому треку не звучать. Но не думайте, что весь альбом состоит из тихих песенок, есть и веселые, к примеру Suffragette City, Star. Этот альбом приятно слушать.Грац!Браво, Боуи!!!