Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я люблю тебя, Филлип Моррис
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
farl08

Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…

хех смарел фильм только из за Джимма Кэрри.. так фильм 6 из 10 (((

ваше мнение ?
Sun
Я так надеялась, что будет достойный фильм. Хорошая комедия. А вышел непонятный винегрет из комедии драмы и чего-то ещё.
5 из 10
Хотя Юэн вроде бы нормально сыграл. Ему я поверила больше всего.
Coma White
о жанре думал аналогично как Надя.
фильм на один раз. Но Макгрегор действительно неплохо сыграл. А Керри я ваще не люблю.
Soulmate
Неплохой фильмец))
Некоторые моменты, конечно, не понравились, но в целом интересно.
Coma White
"нас не догонят"
легендарная фраза однако.
MiracLe
так себе.
ждала большего. любви, романтики, сумасшествия вперемешку с юмором.
C.Torrance
В начале фильма,когда показывали постельную сцену Керри с мужиком,я уже хотела выключить фильм,потому что подумала,что это очередная насмешка над геями,как в "Бруно".Но всё-таки я продолжила смотреть.Фильм оказался очень хорошим,юмора там почти не нашла,даже не помню что-нибудь смешное из этого фильма.В "Я люблю тебя, Филлип Моррис" было много моментов которые заставляли меня улыбаться)
Snow
ну так себе.
смешно, но понравилось только как главный герой (простите не помню имя) выкручивал ситуации и даже спид у себя сыграл.
marqua
нудный фильм.
так хотела его посмотреть, а в итоге концовка мне далась с трудом. сидела думала "ну когда же он уже кончится".
его бы сократить, и было бы лучше.
Alien4
Ну вот я и посмотрел этот фильм, мне понравился было смешно, Джим Керри на 100 % попал в роль.Фильм безусловно заслуживает внимания
Sun
Он не попал вообще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.