Killer
13th May 10 - 17:41
Так, дамы и господа, предупреждаю сразу – мысль, описанная в моём нижеследующем посту не лишена доли сумасшествия, так что относитесь к написанному с осторожностью.
Итак… Есть тут у меня идея в следующем году собраться и дружно поздравить ветеранов. 9 мая, разумеется. Скинуться и подарить героям ну хотя бы мелкую бытовую технику, продуктов. Мысль-то, собственно, возникла ещё 4 мая сего года, но высказывать не стал, так как уже бы точно не успели. Вопрос таков - кто-нибудь готов без громких слов просто поучаствовать как материально, так и физически (дарить-то кто будет!?)?
В Москве (хз как в других городах) пенсия ветерана ~20 т.р. - на продукты думаю хватает ...
Killer
13th May 10 - 18:02
не ожидал услышать это от тебя... Как бе она ОФИЦИАЛЬНО такая. ну и про продукты я написал как вариант, интересны отзывы на суть идеи.
Идея хорошая)) Ветеранам все равно приятно внимание к себе) Сколько бы денег им не платили, то, что потомки помнят о войне и об их героизме им, думаю, жить помогает. Да и не так много у них повседневных радостей, я думаю. Даже простая открытка поможет их сделать счастливыми.
PANTERA
26th Aug 10 - 14:29
Так то оно так. но вот как Killerchik ты собираешься это организовать и т.д.? Создать общую копилку на подарки что ли? А как мы дружно соберемся и поздравим? Кто то поздравит, а кто то скажет что поздравил... Идея не плохая но думаю это так и останется предложением поздравить ветеранов.
Killer
27th Aug 10 - 22:32
Да какбы почему же? Как минимум 4 человек среди своихх знакомых я уже нашёл. Организация проста джо безобразия.
Где нибудь в марте я организовываю сбор денег, с выдачей расписок от меня всем сдавшим. Обсуждаем, что покупать. Я покупаю, потом отчитываюсь по чекам. Варьянт номер два-едем закупаться все вместе/большинство где-нить 7-8 мая, временно у кого-нить всё складываем, а 9 расхватываем. Хм, а ведь, если поздравить 8 мая, мир не перевернётся? Я не джумаю, что нас погонят пинками со словами "Выб ещё в январе припёрлись?":)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.