Killer
22nd May 10 - 07:31
В общем-то огромные синие буквы плывут в космосе (пилять, какой же я подонок:)). Только вот повествуют они не об очередном этапе войны клонов, а об отрезке жизни и кусочке смерти 17-летней девочки, болевшей раком.
http://vkontakte.ru/video63108423_144468626?m=2
igort
22nd May 10 - 22:14
Жаль конечно.Несправедливо.Будь моя воля, я бы передал эту болезнь, какому-нибудь вечно бухающему гламурному подонку, пусть помучается.от меня держи плюс.
Killer
22nd May 10 - 23:49
не до конца с тобой согласен. Но такие мысли, тоже, признаюсь, возникали. кандидатуры были другими, но возникали.
TheOnlyOne
23rd May 10 - 07:34
это реальный дневник?
igort
23rd May 10 - 08:19
TheOnlyOne, да. Killerchik, у меня много кандидатур, может где-нибудь пересечется.
Killer
23rd May 10 - 10:32
TheOnlyOne,
да, лневник реален. делал девушка вроде бы из "Подари жизнь", но могу ошибаться. Надо пожалуй сегодня вечерком отписатб свои мысли по этому поводу.
Этот дневник помог мне немного лучше понять, почему моё подсознание наотрез отказывается во время посещений РДКб (а я участвую немного в деятельностьи одного благотворительного фонда) наторез отказывается общать ся с безнадёжными подростками. С детьми-да, с небезнадёжными-да, а вот с "приговорёнными" возрастом от 12- просто подсознательное нежелание. Так вот это видео немного объяснило моему разуму ход мыслей подсознания-нверное оно быстрее поняло. что мне просто нечего будет им сказать. даже мне хватате мохга, чтобы понять, насколько ничтожными будут все мои утешения. А о чём с ними я буду разговаривать? О чём можно поговорить с 16-летней девчонкой, которая знает, что не доживёт до 17 лет?
А тем временем, в Москве, вместо джостраивания олдного онкоцентра, строят с нуля новый. А дебилизм крепчал...
Killer
23rd May 10 - 23:59
отписать свои мысли не получится ввиду глубокой усталости. Завтра.
Оформил я это дело, идём сюда:
Запись на оверфлокерсахХотел тут выложить, в первом посту, но почему-то не могу редактировать свои сообщения. Вообще не могу, просто не кнопочки.
TheOnlyOne
29th May 10 - 07:13

жалко,что погибают такие молодые люди.
человечество движется вперед,но почему-то излечивать эти болезни пока не может. помогают конечно,но не всем.
Killer
29th May 10 - 23:19
Мать троих детей, умирабщую от рака тоже жалко,
Увы, дерьмо случается с каждым. А лечить не научились... эТО как с термоядерным синтезом - есть-то оно есть, но нефть-то пока есть. Так у тут- в принципе результаты-то есть, но комуж тогда лекарства продавать?
нюта склеп
14th Jun 10 - 13:41
это жесть.
никогда не рыдала над видео.
Не стала смотреть видео, боюсь не выдержу. У меня близкий человек тоже болеет раком. Знаете, она хоть и прожила жизнь, но этого все равно не заслужила... Это всегда ужасно, не важно в каком возрасте... Молю только о том, чтобы больше никто из родных так не болел... Короче это ужасно
megoavrilka
22nd Jun 10 - 20:46
Читала это уже...Жесть.
dimis
28th Jun 10 - 01:12
Честно говоря, до конца не досмотрел, очень жалко, и ведь такая мучительная смерть, просто кошмар.. После просмотра подобного рода видео у меня постоянно какие-то плохие мысли в голову лезут, и просто мне очень хреново, поэтому я стараюсь не смотреть подобное. Хотя повторюсь, очень-очень жаль...
я очень благодарна тому человеку,который решился выложить этот дневник в сеть.......я никогда не плакала смотря видео,но это видео тронуло меня очень сильно........и я думаю это не потому что мне жаль эту девушку,а потому что я сама столкнулась в жизни с такой болезнью как рак!трое моих очень близких людей болеют этой страшной болезнью.....в том числе и моя мама......мы с ней живём вдвоём и кроме её у меня никого нет роднее........я понимаю её,я понимаю что ей очень тяжело осозновать всё это это.....и мне очень тяжело.......мой лучший друг тоже болеет этой болезнью хотя ему всего 16 лет как и той девушке.........мне трудно осозновать что им уже ничего не поможет..........но посмотрев это видео я поняла что надо быть с ними рядом,ведь они нуждаються в нашей поддержке,поддержке близких........им сейчас в этот сдожный момент так нужна наша любовь.........ещё раз спасибо вам за это видео........!
Killer
24th Apr 11 - 14:38
Искренне желаю твоему другу выздоровления.
Человек_32
7th May 11 - 12:18
Цитата(Katty(Avril forever) @ 7th May 11 - 10:39)

надо верить в Бога, ценить жизнь, молится за себя за близких чтобы всё было хорошо!!!! верьте и всё будет хорошо ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.