Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: очень страшное кино 1,2,3,4
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
нюта склеп
как вам фильмец???
CrashedPunk
классный фильм,люблю 3 часть,очень страшная комедия laugh.gif
Денис1987
 А мне 2я больше всех нравится!!)) 
pbw
3-я рулит, а в особенности Лесли Нильсен =)
нюта склеп
3 часть рулит!!!
AbbeyDawn
ненавижу всех актеров поголовно из этих идиотских фильмов. Особенно Нильсена и Тори Спелинг..
Фильмы- маразм полный. Смешного нет вообще, тупой юмор, который даже черным юмором назвать нельзя.
Фильмы аля "Недетское кино" "Супергеройское кино" и т.д. Я не знаю, каким надо быть конченым, чтоб такое придумывать, Тупо американский юмор, когда парня сбивает машина, хотя только что он избежал другой ( еще более тупой смерти)
Такое кино просто даже "кином" назвать не получается.. потому что это бред. я не знаю, как вы смотрите. правда.. неужели нет более нормальных смешных фильмов, которые недействительно комедии, а не это херзнаетчто..
кроме возмущения у меня такие фильмы ничего не вызывают. Но я все части смотрела. потому что когда была мелкая и не шарила в этом еще - купила себе диск, думая, что это ужастики crazy.gif

kuba
клёвый фильмец я так налахалась со второй части)))
Wam-pyR!!!
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd May 10 - 10:47) *
которые недействительно комедии

...А ну я фильм давно не смотрел. Да, он из моих любимых. Скажу честно, кроме Анны Faris там нечего смотреть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alice Strawn
Тупасть.
spike
Классный фильмец,третья часть вообще ржач biggrin.gif
Snow
как то все части одинаково нравятся. наверно по первой большая ностальгия) кстати 5 часть скоро выходит. в следующем году
gl-pawel
мне все части нравятся ,но выделю из них 3 ,посмеялся я там от души,
А кто видел фильм "Укуреные"?(кто не видел советую посмотреть)))
нюта склеп
тему создай...
gl-pawel
мало ответов будет))а ты смотрела?
нюта склеп
нет
GirlFreak
Не любитель туалетных комедий, но этот люблю, чтоб с компанией друзей от души поржать))Мне как-то больше запомнилась 2-ая часть из-за большинства смешных моментов)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.