Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kylie Minogue
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Coma White
Кайли Миноуг (родилась 28 мая 1968 года) — австралийская певица, автор песен, а также актриса. Она достигла популярности в середине 1980-х годов благодаря роли в австралийской телевизионной мыльной опере «Соседи» еще до того, как начала карьеру поп-певицы.

Подписав контракт с британскими авторами песен и продюсерами Стоком, Эйткеном и Уотерманом, она попала в хит-парады по всему миру, но её популярность начала уменьшаться к началу 1990-х, и это привело к расставанию с ними в 1992 году.

Несколько лет она выступала в качестве независимого исполнителя и автора песен, но, наконец, подписала контракт с deConstruction — заслуживающим доверия танцевальным лейблом (отделением BMG) — дистанцировав себя от своих ранних работ.

Детство и начало карьеры

Кайли Миноуг родилась в Мельбурне, Австралия, её родители — Рон Миноуг, родом из Австралии и Кэрол Миноуг из Великобритании. Мать в 1955 году, ещё будучи ребёнком, эмигрировала из Мэстег, Уэльс, в Таунсвилль, Квинсленд. Кайли — старшая из трёх детей, её сестра Дэннии Миноуг (полное имя Дэниэль Джейн Миноуг) — также поп-певица, а её брат Брендон не стал строить карьеру исполнителя. Сёстры Миноуг начали свою карьеру детьми, и с возраста 11 лет Кайли участвовала в мыльных операх «Skyways», «The Sullivans» и «The Henderson Kids», но не привлекла к себе особого внимания. Дэннии добилась успеха в роли исполнителя в еженедельной музыкальной программе «Young Talent Time», на которой Кайли впервые выступила в 1983 году. Младшая сестра пользовалась большей популярностью, чем Кайли, но в 1986 и к ней пришел успех после роли в мыльной опере «Соседи».

Исполнительская карьера

Сток, Эйткен, Уотерман: 1987—1992

Во время благотворительного мероприятия в Мельбурне, проводимого с другими актёрами «Соседей», Миноуг исполнила песню «The Loco-Motion» американской певицы Little Eva и подписала контракт с «Mushroom Records» в 1987 году. Выпущенная как сингл и переименованная в «Locomotion», запись семь недель продержалась на первом месте в австралийских музыкальных чартах и и стала самым продаваемым синглом года. Исполнительницу столь популярной песни пригласили в Лондон для работы со Стоком, Эйткеном и Уотерманом. Первоначально они недооценивали певицу и даже забыли про неё в день приезда. Попросив ее подождать, они на ходу написали песню «I Should Be So Lucky». Её первый альбом «Kylie» (коллекция танцевальных песен) занял первое место в британском чарте альбомов и стал самым продаваемым альбомом года. Он разошелся тиражом более 7 миллионов копий по всему миру, с наибольшим уровнем продаж в Европе и Азии, и содержал шесть хитовых синглов, включая самый популярный «I Should Be So Lucky». Только США были важным рынком, на котором альбом был не столь успешен, несмотря на то, что версия «The Loco-Motion», перезаписанная в Великобритании, заняла третью позицию в Billboard Hot 100 (ее наивысшее достижение по сей день). В конце 1988 Кайли прекратила сниматься в сериале «Соседи», чтобы полностью сконцентрироваться на своей музыкальной карьере.

Дуэт с тогдашним бойфрендом, Джейсоном Донованом, с песней «Especially For You» (англ. Специально для тебя), был главным хитом Великобритании в начале 1989 года.

Кинокарьера

В 1989 году Кайли Миноуг снялась в фильме «The Delinquents», который рассказывает историю о молодой девушке, выросшей в Австралии в конце 1950-х. Его выпуск совпал с её популярностью в «Соседях», и, хотя оба фильма стали объектом насмешливых комментариев критиков, это было коммерческим успехом. Она снялась в роли Кэмми в боевом фильме «Street Fighter» (1994), основанном на одноимённой видеоигре. Фильм никак не способствовал развитию её актёрской карьеры, был отвергнут фанатами игры и получил плохие отзывы критиков, журналист «The Washington Post» Ричард Харрингтон даже назвал её «худшей актрисой англоговорящего мира». Последующие фильмы, такие как «Bio-Dome» (1996), «Sample People» (2000) и «Cut» (2000) не привлекли большого внимания зрителей.

Австралийский кинорежиссёр Бэз Лурманн, впечатлённый музыкальным туром Кайли «Intimate and Live», предложил ей роль в фильме Мулен Руж (2001), где она была Зелёной феей, поющей партию из мюзикла «Звуки музыки». Эта эпизодическая роль стала её значительным выступлением в кинокартине. В 2004 году Кайли озвучила маленькую девочку Флоренс в рисованном детском мультфильме «The Magic Roundabout», основанном на одноимённом телевизионном сериале.

Дискография

Основная статья: Дискография Кайли Миноуг (включает информацию по чартам для Соединённого Королевства, США и Австралии)

Студийные альбомы:

1. Kylie (1988)
2. Enjoy Yourself (1989)
3. Rhythm Of Love (1990)
4. Let’s Get To It (1991)
5. Kylie Minogue (1994)
6. Impossible Princess (1997)
7. Light Years (2000)
8. Fever (2001)
9. Body Language (2003)
10. X (2007)
11. Aphrodite (2010)

Странно, то что нет темы о Кайли. Певица достойная. Хоть мне и далеко не всё у неё нравится.

Совсем скоро у Кайли выходит новый альбом "Aphrodite"

И буквально сегодня вышел клип на первый сингл с альбома.

нюта склеп
ничо, норм бабка мне нрав
Sexy Loser
Только хотел новый клип выложить. )
Мне понравилось. Клип красивый, да и Кайли классно выглядит.
Из предыдущего творчества нравится только "X"
Coma White
да. приятный клип. хорошая энергетика.
Toxic
Нравится! Люблю последние 4 альбома, всё что она делела до них не нравится, за исключением 3 синглов. Клип тоже новый нормальный, слон клёвый ))
Ren
X - один из моих любимых поп-альбомов ever, а остальное творчество не перевариваю.
Sun
Не вызывает интереса.
Денис1987
никогда не нравилась не внешне не в музыке...
Toxic
Очень понравился новый альбом Aphrodite. Лёгкая ненавязчивая музыка, в прочем у Кайли так всегда rolleyes.gif Сразу выделил для себя 3 любимых трека: All The Lovers, Get Outta My Way, Put Your Hands Up (If You Feel Love).
Coma White
Get Outta My Way - надо синглом выпускать однозначно. взорвёт танцполы.
ReDGreen
О, альбомус вышел. эт хорошо, скачаем, послушаем. А то я сингл слышал только All the lovers.. вообще никак
Sexy Loser
А меня пропёрло от этой песни )) Альбомчик послушаю, правда, сомневаюсь, что Кайли сможет ещё сильно чем-то зацепить меня после X.
ReDGreen
Послушал альбом. Не запомнилась ни одна песня (
Ни один трек даже рядом не стоит с былыми хитами. Обидно. Мб потом расслушаюсь, но пока если только фоном слушать
Ren
Ага, и я такого же мнения.
Альбом, может, и не плохой, но ровный как могильная плита.
Coma White
Snow
не плохая. отношусь как то нейтрально.
несколько песен хороших есть
Coma White
расслушал я альбомчик.
нужно сказать, что с первого раза он показался мне однообразным. но прогнав его несколько раз я чётко выделил для себя хорошие вещи. а именно: Get outta my way, Aphrodite, Illusion, Cupid boy и Put your hands up. Саунд вкусный. Прайс знает, что делает. Альбом не такой дерзкий и кислотный, как принято сейчас у большинства электро-поп певиц, но от этого он не хуже. Кайли верна своему стилю и она молодец.
igort
Мне нравится песня All the Lovers.Вроде неплохо, послушать, что ли.
Coma White
igort, послушай)хуже не станет) на мой взгляд "Любовники" не лучший номер на альбоме.
Coma White
Кайли для гей журнала "Attitude"

Красотка!!
А уж какие у мальчиков комбинезоны...ммм
Coma White

Get outta my way - второй сингл с альбома. Правильный выбор. Жду клипа.
TheOnlyOne
Молодец. Справилась с болезнью.
Да и как исполнитель она вызывает у меня уважение.
CrashedPunk
я слушала только песня All the Lovers и мне понравился
sophie
У Кайли очень красивый голос! yes.gif
Coma White
Coma White
Taio Cruz - higher ft. Kylie Minogue

А кайлюша всё штурмует американский рынок.
Ну слабенько. прямо скажемс.
Valeria
помню что в детстве, лет в 5-6-7 Кайли меня почему то бесила, даже не помню уже почему)
а сейчас вроде нормально отношусь, нравятся некоторые её песни)
Coma White
Кто то смотрел последний тур Кайли??
Он великолепен!!

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=S9yByE39Yzw#!

Лайв, Шикарнейшие костюмы, Замечательная постановка и атмосфера, Великолепное шоу!!
Если неохота смотреть полностью посмотрите моментами и обязательно посмотрите последний номер All the lovers. Фонтаны, акробаты..Шедевр!!
Backstabber
Кайли вообще по шоу намба уан. Никто и рядом не стоит.
Toxic

В этом году Кайли Миноуг отмечает своё 25-ти летие творческой карьеры, в честь чего выходит сборник лучших хитов певицы "The Best Of Kylie Minogue"

01 Can’t Get You Out Of My Head
02 Spinning Around
03 I Should Be So Lucky
04 Love At First Sight
05 In Your Eyes
06 Kids (with Robbie Williams)
07 Better The Devil You Know
08 All The Lovers
09 Give Me Just A Little More Time
10. Celebration
11 Slow
12 Red Blooded Woman
13 I Believe In You
14 On A Night Like This
15 Confide In Me
16 Get Outta My Way
17 The Loco-Motion
18 Tears On My Pillow
19 Wow
20 In My Arms
21 Never Too Late

Также вышел новый сингл Timebomb

Ну и не совсем приятная новость. На пути к омоложению Кайли (43 года) не удачно вкачали ботокс и её правая бровь теперь сильно приподнята, но это скорей всего временный эффект, в 2008 было что-то похожее.

Лёша
Strifegirl
Вот уж кто не стареет, какая там Мадонна вообще.)
Coma White
Они с Джей Ло ровесницы.
Вот Джей Ло образец "не старения")) А Кайлюшу харечка уже подводит. Меня бровь ее эта накаченная смешит) Но все равно я ее люблю)
krakker
Не стоит забывать,что JLo дебютировала лет на десяток позже.
Coma White
krakker, при чем тут это? лет то им одинаково.
Wam-pyR!!!
Лёша
Австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) дала интервью "MTV", где в рубрике "Вопрос-ответ", в честь празднование своего 25-летия карьеры в поп-музыке ответила на все вопросы своих поклонников, один из которых снова касался поп-принцессы Бритни Спирс (Britney Spears). Поклонник под ником "Britnoy" спросил: "Хотели бы Вы сделать дуэт с Бритни Спирс? Кайли ответила: "Конечно! Я хотела бы сотрудничать с Бритни. Было бы здорово. Есть много женщин в этой сфере, которыми я восхищаюсь. И мы склонны больше сотрудничать с мужчинами, и действительно, я не разу не делала дуэт с девушкой, так что я бы очень хотела".

Ну так записывайтесь быстрей)
Coma White
Не. Не вижу их вместе. Кайли вечно рассыпается в комплиментах Бритни)
А Бритни ни разу ничего про Гальку не говорила)
Как прекрасно,что Токсик отдали Бри, а не Кайли. Не представляю эту песню без Бритниного вокала.
Toxic
После сборника хитов The Best of Kylie Minogue, Кайли решила выпустить акустический альбом The Abbey Road Sessions

1. All The Lovers
2. On A Night Like This
3. Better The Devil You Know
4. Hand On Your Heart
5. I Believe In You
6. Come Into My World
7. Finer Feelings
8. Confide In Me
9. Slow
10. The Locomotion
11. Can’t Get You Out Of My Head
12. Where The Wild Roses Grow
13. Flower
14. I Should Be So Lucky
15. Love At First Sight
16. Never Too Late
17. In My Arms

Также вышел новый сингл Flower, трек был записан во время работы над альбомом X 2007 года.

Temchik66
Вчера по Первому каналу посмотрел концерт Кайли Миноуг в рамках тура Aphrodite Les Folies 2011 года, который был записан в Лондоне на O2 Arena.

Отличное, масштабное шоу с потрясающими костюмами и сценическими находками. Добротная подборка песен, включающая известнейшие хиты в совершенно новом исполнении. Кайли очень радужный человек, весь концерт светилась улыбкой =)

Первый канал очень не часто радует концертами: насколько я помню, последними были концерт Майкла Джексона в Бухаресте, который показали в связи со скоропостижной смертью короля поп-музыки в 2009 году, и лондонский концерт Мадонны в рамках The Confessions Tour, приуроченный к ее юбилею в 2008 году. Еще в том же 2009 году показывали концерт Милен Фармер, но его я пропустил =/ У Кайли, кстати, в этом году тоже был в конце мая Юбилей - 45 лет) Может это и стало причиной показа =) Спасибо их тематическому каналу "Городские пижоны" - там часто бывают интересные вещи, например, документалки про The Rolling Stones или The Doors.
Coma White
У Кайли отличные шоу.
Размах поражает.
Смотрел концерт с этого тура
Temchik66
17 марта 2014 года выходит в свет долгожданный 12-й студийный альбом австралийской поп-дивы Кайли Миноуг - Kiss Me Once.

В конце января был открыт предзаказ в iTunes Store - специальное издание альбома всего лишь за 179 рублей (включает в себя бонус-треки и видеоматериалы):
Сделать предзаказ

Также вместе с предзаказом был выпущен лид-сингл альбома - Into The Blue, который возвращает нам классическую Кайли, но в свежем, ярком звучании.

Вчера состоялась премьера клипа:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.