Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гардероб Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
нюта склеп
Как думаете как выглядит гардироб аврил??? По мне это одна комната забитая шмотками.В каком магазине предпочитает покупать одежду???
Luffi
гардЕроб.

Наверное, как и у многих знаменитостей, у неё есть комната-гардероб. Это круто. Магазины не знаю. Заметила, что она любит сумки Шанель и Прада.
нюта склеп
Luffi, мляяя опять я сглупила!
Tinky
Да соглашусь с большой комнатой-гардеробом.и в последнее время она начала моде следовать.так что судите сами..)
а вот если говорить о магазинах,то,наверное,в своём.Быстро,мобильно,бесплатно и в её стиле wink.gif
GirlFreak
Как то сама Эв призналась, что не сильно любит фирменные вещи..В одном, но довольно старом интервью сказала, что любит одежду фирмы "Just Food". Возможно Аврил даже когда-нибудь будет иконой стиля...Гвен Стефани, будучи еще в No Doubt, тоже одевалась пацанкой, так простенько, и даже красила волосы полностью в розовый цвет..Все возможно)
SonG
Одежду предпочитает от таких марок как — «Junk Food», «Abbey Dawn»
На съемках клипа «Complicated» Аврил ухватила бесплатные кроссовки от «Osiris»
Обувь предпочитает от таких марок как — «Rockуе Dog», «Dr. Martens», «Converse»

Народ! Факты об Аврил-сайт....tongue.gif
нюта склеп
SonG, сонги это старые факты.
SonG
нюта склеп, но, полагаю, если бы они изменились, то их бы подправили.
CrashedPunk
Не знаю она какие марки предпочитает,но точно знаю что 70% ее гордероба одежда Эбби Даун
нюта склеп
Цитата(SonG @ 8th Jun 10 - 18:13) *
нюта склеп, но, полагаю, если бы они изменились, то их бы подправили.

просто теперь она видимо эту инфу не разглашает
Snow
что расглашать то, мы же видим во что она одевается и из этого можно вычислить что ей больше по душе
slyboots
Аврюша вполне себе на уме и вообще мне нравится ее стиль, когда она одевается женственно, а не во все эти розовые худи
в 2002-2004 она носила потрясающие маечки и джинсики, сейчас начались пиджачки и красивые топы
кому интересно, этот сайт серьезно следит за стилем Аврил, пишет о марках и ценах)
http://style.avril-source.com/
Alex Dik
Что-то я Аврил не очень часто видел в этом:

... Подобие японской школьницы с американкой 60-х.
нюта склеп
Alex Dik, это что???

Snow, это да, но я говорю о фирме.
Luffi
ухх, у аврил есть лабутеновские туфли :з
как она бедная на них ходила
slyboots
Цитата(Alex Dik @ 9th Jun 10 - 08:14) *
Что-то я Аврил не очень часто видел в этом:

... Подобие японской школьницы с американкой 60-х.

вот по такой простой Аврюше скучаю

вот такая женственная Аврюша тоже хороша

кстати Аврил очень любит H&M и все идеи для своего эбби даун прет оттуда))))))
Coma White
да откуда она только не прёт идеи...
GirlFreak
Ага, ну H&M эт уж довольно очень известная фирма одежды в рокерском стиле..Достойный пример..Хотя в принципе вобще не заметно, что Abbey Dawn с чего-ибо слизано, в линии больше натура Аврил отражается...
SonG
GirlFreak, ну да. Она делала то, что, прежде всего, хотела бы носить сама. Вот и носит)))
CrashedPunk

кстати Аврил очень любит H&M и все идеи для своего эбби даун прет оттуда))))))
[/quote]

У меня тоже есть одежда из Н&М но не думаю что она похожа на эбби даун
Es Ze
Думаю, в доме Аврил все разбросано. И её многочисленные джинсы, и Эббидауновские шмотки... Во-первых, этого всего у нее дофига, а во-вторых, она достаточно занята, чтобы самостоятельно делать уборку. Знаю по себе: если всю ночь гте-то шлялся с друзьями (что у нее не редкость), потом очень тяжело вспомнить, что и куда бросил)) Вот и покупает новое!)
CrashedPunk
Представтье гардероб Аврил,наверно несколько комнат заняет
Дакота
ооооооооооо...........у меня фантазия поперла...поперла...поперла!простите за оффтоп!
✖ViKi✖
Я соглашусь со всеми что аврилкин гардероб занимает комнату отведенную для этого)))Причем эбби даун занимает 50% как минимум yes.gif
Leon Scott
Помните те неуклюжие и на мой взгляд некрасивые кроссовки с крыльями ? это тоже ее гардероб или иная марка ?
_MD_
Leon Scott, А пройдись по ссылке http://style.avril-source.com/ , которая предложена slybot в этой же теме.
Там много чего про гардероб Аврил, и эти кроссовки сейчас на первой же странице (12.07.2010) Adidas вообще-то.
Alex Dik
Ой, блин Аврил так любит разные дерьмовые штаны. Эти пилотские штаны с нашивкой младший сержант, это к чему вообще? Или эти рваные джинсы... Вообще гавно.

Зачем ей вообще штаны??? У неё же такие красивые ноги!
S1@v1k
даешь мини юбочки )
marqua
вы такие умные. в юбках то не всегда удобно вообще-то.
AVDisaster
Цитата(marqua @ 11th Aug 10 - 20:12) *
вы такие умные. в юбках то не всегда удобно вообще-то.

нас это не волнует! Мужики хотят зрелищ!
half
Мне не хватает её бесконечных галстуков и шортиков как в клипе girlfriend blush.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.