Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил как домохозяйка
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Alex Dik
Судя по тому, что на форуме такое не приветствуется, по-пытаюсь яснее.

Мне вот интересно. К Аврил домой приходят уборщицы, садовник, а когда у нее что-то ломается она вызывает мастера? А когда унитаз перестает смывать, она звонит сантехнику? Или, вот, как-то я смотрел передачу по Discovery про стихийные бедствия, и вот-там говорят, что у кого-то не было теле фонов позвонить 911 и половина Американцев чуть не сдохла из за 12 см. воды на полу. Так вот интересно Аврил такая же девственная и не самостоятельная и чуть-что хватается за телефон?

А Аврил вообще умеет готовить, что-то кроме макоронов, супа из пакетика, или кексов которые она готовила вместе с мамой??? Или она заказывает пищу в ресторане, а потом разогревает в микроволновке? Потому что я ни разу не видел "фото от папараци" где Аврил покупает сырьё для приготовления пищи. А может она и готовит, (что очень вряд ли) но заказывать продукты на дом... Мне, почему-то, всегда представляется Аврил на каком-то шоу, про домохозяек, где она что-то делает и у неё всё валится из рук и нечего не получается, над ней всё смеются, а она плачет. И мне так становится жалко её.

Что вы думаете и знаете по-этому поводу, говорите!
SandyShort
Я где-то читала, что Аврил обожает готовить, а особенно ей нравится готовить итальянскую кухню. А вот убираться она не любит, хотя она большая аккуратистка.
inno4ka
Цитата(Alex Dik @ 9th Jun 10 - 09:52) *

Мне вот интересно. К Аврил домой приходят уборщицы, садовник, а когда у нее что-то ломается она вызывает мастера? А когда унитаз перестает смывать, она звонит сантехнику? Или, вот, как-то я смотрел передачу по Discovery про стихийные бедствия, и вот-там говорят, что у кого-то не было теле фонов позвонить 911 и половина Американцев чуть не сдохла из за 12 см. воды на полу. Так вот интересно Аврил такая же девственная и не самостоятельная и чуть-что хватается за телефон?

А Аврил вообще умеет готовить, что-то кроме макоронов, супа из пакетика, или кексов которые она готовила вместе с мамой??? Или она заказывает пищу в ресторане, а потом разогревает в микроволновке? Потому что я ни разу не видел "фото от папараци" где Аврил покупает сырьё для приготовления пищи. А может она и готовит, (что очень вряд ли) но заказывать продукты на дом... Мне, почему-то, всегда представляется Аврил на каком-то шоу, про домохозяек, где она что-то делает и у неё всё валится из рук и нечего не получается, над ней всё смеются, а она плачет. И мне так становится жалко её.

я думаю что у неё нет времени готовить плотный график и всё такое.понятно дело что не умеет рано начала свою карьеру и не было времени научиться всему.она просто может себе позволить и в ресторан сходить и домоработницу нанять.у неё ещё все в переди научится и готовить и убираться.
Love Avril
[font="Comic Sans MS"][/font]Вот например некоторые ответы Аврил по этому поводу))
-Значит, у вас дома повсюду валяются музыкальные инструменты
-Ну-у-у... В общем, да. (Смеется) Я, конечно, пытаюсь поддерживать порядок, но не очень получается.
[b]-Наверное, ваш дом буквально завален всяким музыкальным оборудованием и вы путаетесь ногами в проводах, когда выходите утром из спальни?

-Нет! (Смеется) Музыкальное оборудование если и валяется, то только в студии. Я вообще-то страшная аккуратистка, думаю, фаны в это даже не поверели бы. (Смеется) Все, что мне нужно, всегда находится в полном порядке.
-Ты имеешь в виду разложенные по парам цветные носки?
-Не только носки, но и все остальное. Например, все боты - на одной полке, "конверсы" - на другой. Все брюки отдельно, трусы тоже отдельно. Ну, я должна таким образом все организовывать, иначе просто сойду с ума, потому что не смогу ничего найти. (Смеется)
-Что ты еще делаешь дома кроме раскладывания носков по полочкам?

-(Смеется) Ты теперь думаешь, что я ненормальная? Что я делаю дома... Ну если говорить начистоту, уборкой я не занимаюсь. Читать не люблю... Вот: я готовлю! Очень хорошо и довольно часто. Моя мама, пока мы были маленькими, готовила сама каждый день, так я и научилась.
-Ну и какое твое козырное блюдо?
-Моя специализация - итальянская кухня. Вегетарианские штуки, салаты, супы, все что угодно.

Alex Dik
Да. Я тоже аккуратный... diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Похоже Аврил и не так уж и плоха. Да в жоны я бы её взял... Может быть. Но я подумаю...
Snow
Цитата(Alex Dik @ 9th Jun 10 - 11:52) *

нет, мля она сама унитаз чистить будет dry.gif

в жены то ты ее возьмешь, только она тебя не возьмет rolleyes.gif
нюта склеп
конечно не сама.делать ей нечего

пригласишь на свадьбу?
Alex Dik
Цитата(Snow @ 9th Jun 10 - 12:48) *
в жены то ты ее возьмешь, только она тебя не возьмет rolleyes.gif

Цитата(нюта склеп @ 9th Jun 10 - 16:04) *
пригласишь на свадьбу?

Это была просто шутка, к хозяйственной женщине. Не стоет относится к этому столь серьёзно.
И как я могу взять её, а она меня нет? Это насильственное удержание.
нюта склеп
Alex Dik, пригласи если что!буду подружкой невесты!!!!!!!!!!ба!
SonG
нюта склеп, это ОНА должна подружку приглашать. Ну да ладно. Я думаю, у нее есть домработница, или что-то вроде этого. Не самой же ей убирать там, и т.п. Но, раз готовить она любит, то и вообще хозяйственная, наверно.
Snow
Цитата(Alex Dik @ 9th Jun 10 - 20:05) *
Это была просто шутка, к хозяйственной женщине. Не стоет относится к этому столь серьёзно.
И как я могу взять её, а она меня нет? Это насильственное удержание.

у меня тоже была, просто шутка
B.R
А мне лично пофиг. Конечно, драить дом с утра до вечера и готовить тазиками у нее время нет. Но не думаю что она совсем уж растяпа. Да и вообще, кеакая разница???...
Alex Dik
Разница для того что бы понять. Понять кто она. Голливудская розмазня со звёздной болезнью. Или вполне полноценный самостоятельный человек.
Skipper
Мне как-то приснилось что Аврил хозяйничала у нас по дому, за продуктами ходила, полы мыла, есть готовила (ну вместе с мамой моей равда) и чё, у неё неплохо получалось biggrin.gif
нюта склеп
ахаа
SonG
Airkill, ну ты даешь) Мне с ней, максимум, что снилось-как я с ней на концерте выступаю, пою там, играю...
Alex Dik
Цитата(Airkill @ 16th Jun 10 - 16:53) *
Мне как-то приснилось что Аврил хозяйничала у нас по дому, за продуктами ходила, полы мыла, есть готовила (ну вместе с мамой моей равда) и чё, у неё неплохо получалось biggrin.gif

У меня тоже был похожий сон, я уже рассказывал.
Там Аврил участвовала в шоу про домохозяек. Они все стояли на какой-то кухне и у Аврил ну просто ничерта не получалось. У неё из рук выпала какая-то капуста, и вообще она всё роняла. Там была огромная студия, похожая на "Шоу Опры" и кучу людей. У бедной Аврил все было как в фильме про неудачников. И вот она чё-то там готовит, делает, вся мокрая, грязная, всё из рук валится... И над ней вся студия просто ухохатывается. Аврил плачет и пытается продолжать делать то что делала, но ничего не получается, а они продолжают смеяться.
И в это момент мне её жалко-жалко становится... В общем это типо плохой сон, с нотками жалости.

P.S.
Так меня тронул этот момент где Аврил плачет, а над ней все смеются. Сильно запомнилось.
SonG
Бедная Авриша( Но, на самом деле все не так. Все она умеет. Причем очень даже не плохо))__))
Otrava
Никогда не подумаю что Эв домохозяйка,это в уме не складывается..Боже..Если даже такое и произойдет,то я до конца не буду верить
marqua
фанатизм все это. музыку давайте
SonG
marqua, хм. Может и так. Но Аврил говорила, что любит по дому работать. Эт да)
half
Думаю готовит. Не знаю как насчет изысканных блюд но полезные салатики или фруктовые коктейли всяко делает сама, на здоровом питании сейчас все звёзды помешаны. В независимости от этого я непредставлению себе как её кулинарные способности могут охарактеризовать ее как личность? Это полная глупость! О ней говорит как о человеке её творчество а не то как она прожаривает кусок мяса!
SonG
half, согласись, интересно, как знаменитости относятся к работе по дому. Аврил любит готовить. Это известно. А вот убирать по дому не любит никто. Думаю, Аврил не счастливое исключение из правила)))
half
Да уборка это жесть особенно если у тебя не один дом. И я думаю у Аврил не так много сводного времени как у НАС простых смертных чтобы бездарно его тратить на уборку дома =)
SonG
half, ну, знаменитости ж не будут сами пол подметать или пыль с телевизора смахивать))
"Nastya"
Мне кажется ,что АВрил как каждая другая знаменитость имеет прислугу...ну может готовит она сама а все остальное выполняет прислуга
CrashedPunk
Думаю Эв может быть хорошей домохозяйкой,Она аккуратная,любит готовить....
Slima
К Аврил домой приходят уборщицы, садовник - скорее всего
а когда у нее что-то ломается она вызывает мастера?А когда унитаз перестает смывать, она звонит сантехнику? - скорее всего не она, а прислуга это делает или вообще - у нее в найме сантехники и т. п. персонал, который следит за состоянием дома*я так думаю*
Или, вот, как-то я смотрел передачу по Discovery про стихийные бедствия, и вот-там говорят, что у кого-то не было теле фонов позвонить 911 и половина Американцев чуть не сдохла из за 12 см. воды на полу. Так вот интересно Аврил такая же девственная и не самостоятельная и чуть-что хватается за телефон? - без комментариев *нет вообще никаких мыслей по этому поводу*
А Аврил вообще умеет готовить, что-то кроме макоронов, супа из пакетика, или кексов которые она готовила вместе с мамой??? - может и умеет или умела, но она человек творческий и на это у нее нет времени
Или она заказывает пищу в ресторане, а потом разогревает в микроволновке? - врят ли...как я уже сказала - у нее есть прислуга, что б еду готовить или Аврил ходит в ресторан и там кушает, либо вечеринка какая-то, либо, если загруженый день/работа в студии - перекусы
Потому что я ни разу не видел "фото от папараци" где Аврил покупает сырьё для приготовления пищи - это работа прислуги
А может она и готовит, (что очень вряд ли) но заказывать продукты на дом... - и еще раз))) это не ее работа
Мне, почему-то, всегда представляется Аврил на каком-то шоу, про домохозяек, где она что-то делает и у неё всё валится из рук и нечего не получается, над ней всё смеются, а она плачет. И мне так становится жалко её. - у всех нас бурная фантазия wink.gif
S1@v1k
Цитата
как я уже сказала - у нее есть прислуга

и откуда такая уверенность вообще ??? Я считаю нет у нее никакой прислуги,она(прислуга) ей нафиг не нужна...
Slima
соори...была немного занята - забыла написать*мое мнение)))*
Catherine
может готовить она умеет.. одежду собрать в гардеробе сможет... но полы мыть, туалеты убирать она не будет.
CrashedPunk
Интересно где она сейчас живет?
недумаю что ее дом большой и ей прислуга наверно не нужна
C.Torrance
Цитата
Потому что я ни разу не видел "фото от папараци" где Аврил покупает сырьё для приготовления пищи

вот что-то всё-таки покупает))
Alex Dik
Юльк@, наверно интернет отключили. А так она наверно заказывает на дом. Или её мексиканка ходит за жратвой.
SonG
А может, она просто ест в кафе?))
Es Ze
Да она нормальная девченка, все делает сама (ну, может сделать так точно)!
Аврил самостоятельный человек, а такие люди (пусть даже и выглядят эмансипировано), но со всем справляются сами: готовка, уборка... Да она и дома-то нечасто бывает, че ей париться?)
Alex Dik
1. Есть в кафе? Это сложно завтрак обед и ужин в кафе. Много ходить надо.
2. Она не девчонка а взрослая женщина. smile3.gif
3. А вот я бы сказал, что она часто дом покидает. Но всё равно, жрать же где-то надо, когда дома.
C.Torrance
я несколько раз на фото видела у неё в руках пакеты с ресторанов,но всё же думаю что она и сама иногда готовит
а ваще женщина не обязана быть домохозяйкой
Alex Dik
Цитата(Юльк@ @ 26th Aug 10 - 01:50) *
а ваще женщина не обязана быть домохозяйкой

Ххахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахах!!! lol.gif biggrin.gif
Ну так что ей теперь от голода сдохнуть? К тому же "Мы те кем являются нищи родители" а мать Аврил... Мы знаем кто.
C.Torrance
Цитата
Ну так что ей теперь от голода сдохнуть?

ну это я имела ввиду про уборку,хотя про еду тоже,в том что она заказывает её в ресторане или может быть запрягает готовкой "жирную мексиканку",нет ничего плохого
если бы у меня была бы возможность заказывать еду с ресторана,я бы тоже так сделала

кстати,было много фоток где Аврил с Дереком закупались едой в магазине,поэтому вряд ли она содержит "жирную мексиканку"
Slima
столько убеждений - сдаюсь
у нее наверное нет служанки)))
SonG
Slima, служанки были у средневековых рыцарей и герцогинь)) А Аврил, если ей надо, думаю, просто вызывает на дом уборщика с метлой.)
basya
Цитата(SonG @ 27th Aug 10 - 14:38) *
Slima, служанки были у средневековых рыцарей и герцогинь)) А Аврил, если ей надо, думаю, просто вызывает на дом уборщика с метлой.)

Уборщика нет скорее уборщицу , с пылесосом.
S1@v1k
да, уборщик домогаться будет xD
Alex Dik
S1@v1k, а кто не будет? biggrin.gif
S1@v1k
Alex Dik, ну уборщица я думаю не будет -)
Alex Dik
Цитата(S1@v1k @ 27th Aug 10 - 18:51) *
Alex Dik, ну уборщица я думаю не будет -)

Знаешь, я смотрел документальный сюжет про лесбиянку-маньячку... (это не шутка)
SonG
Alex Dik, ну снова ты за старое!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.