Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что хотят парни?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2
farl08
Чего хотят мужчины? Ответ на этот волнующий вопрос мечтает получить каждая женщина. На первый взгляд, это занятие - выяснять, что же нужно мужчинам - кажется неблагодарным и заранее обреченным на неудачу. Однако в действительности все намного проще: желания мужчин - впрочем, как и желания женщин - очень индивидуальны.
Lucky
что бы мы им нервы не трепали... sleep.gif наивные) biggrin.gif
Strifegirl
FaRl_08, тебя тоже это интересует? ohmy.gif
Luffi
Спросила у Арча. Арч сказал: "х*й знает. покоя."
)
HBK
Флуд удалён.
farl08
Цитата(Strifegirl @ 10th Jun 10 - 21:49) *
FaRl_08, тебя тоже это интересует? ohmy.gif

я то знаю что я хочу =)

просто создал альтернативу "что хотят девушки?"
Yurs
Чего хотят от девушек, или вообще чего хотят ...
farl08
Yurs, и то и другое =)
jackat89
FaRl_08, мне кажется мы иногда тоже не знаем чего хотим, но чтобы тебя любили это однозначно, и еще много чего, но это уже индивидуально для каждого..
farl08
тогда интересно узнать что по этому поводу думают девушки)
Strifegirl
Интернета хотят сейчас, всё же больше sleep.gif
Lucky
когда выходят новые части игр, очень хотят sleep.gif

ну а если серьезно...все парни разные, и соответвенно желания тоже)) кому то надо просто попонтоваться перед друзьями, вот приснял и тп) славо Богу что еще не все такие, и есть нормальные))
jackat89
Lucky, сейчас уже эти "понты" не впечатляют, у таких людей часто нет друзей, или есть но такие же
MiracLe
Общаюсь в основном с парнями, НО понятия не имею, чего же они хотят. Нет чего-то единого.
Один хочет семью, другой - карьеры, третий - секса, четвёртый - веселья, пятый всё время хочет спать, шестой обожает книги, седьмой любит свою тачку, восьмой жить не может без спорта...и т.д.
farl08
Цитата(MiracLe @ 12th Jun 10 - 14:18) *
Один хочет семью, другой - карьеры, третий - секса, четвёртый - веселья, пятый всё время хочет спать, шестой обожает книги, седьмой любит свою тачку, восьмой жить не может без спорта...и т.д.

может того же самое хотят и девушки?

а всё ж есть что то, что различает в желаниях парней и девушек мм ?
Sun
Конечно есть.
jackat89
они хотят чтобы их любимые пассии были всегда рядом с ними. Они тяжело переносят долгие расставания... sad.gif
Yurs
логично
ReDGreen
Если немного перефразировать Джима Керри, то "Если к 30 годам я не реализую того, что задумал, то наверное сойду с ума"
jackat89
ReDGreen, у тебя еще есть время, реализуеш всё обязательно!!! yes.gif
spike
Улыбнуло то,что эту тему создал парень,правда FaRl_08 потом написал что создал эту тему в противовес теме "Что хотят девушки?" и сам он знает чего хочет,но при этом не написал чего он хочет :-) Ну да ладно забили.Напишу чего я хочу:ну для начала встретить свою вторую половинку,ещё хочу прожить весёлую незабываемую жизнь,чтобы от неё осталось море впечатлений,хочу побывать в разных жизненых ситуациях,чтобы было много приключений и неприятностей.Вообщем хочу прожить так,чтобы было что вспомнить,тихая и спокойная жизнь не помне.
farl08
Цитата
Улыбнуло то,что эту тему создал парень,правда FaRl_08 потом написал что создал эту тему в противовес теме "Что хотят девушки?" и сам он знает чего хочет,но при этом не написал чего он хочет :-)

у меня всё очень просто )))) я хочу что либо.... ставлю это в цели ! (у меня их много и стоят по приоритетам.... по возможности распараллеливаю процесс)

у меня всё легко - есть желания - реализую их - загадываю новые желания))))

Es Ze
По моему последнему "опросу" среди знакомых парней - секса и денег. Да, видимо, правда, что девушки взрослеют намного раньше. Или это я общаюсь с полными придурками?...
Sun
Цитата(FaRl_08 @ 4th Jul 10 - 17:39) *
у меня всё очень просто )))) я хочу что либо.... ставлю это в цели ! (у меня их много и стоят по приоритетам.... по возможности распараллеливаю процесс)

у меня всё легко - есть желания - реализую их - загадываю новые желания))))

По существу, конкретно так и не ответил.
farl08
Sun, ну я же сказал желания = цели....

какаие именно хочу да безпроблем:

хочу научится играть на пианино
хочу постоянную работу
хочу мопед
хочу путешествовать
хочу фотоаппарат
хочу найти свою вторую половинку
хочу прыгнуть с парашюта
хочу новый комп Оо

и т д...

хочу и стремлюсь к этому всему)
spike
FaRl_08,после той тачки(Хаммера или Лэнд Ровера,не помню что там было),которую мы видели у тебя на фото ты хочешь мопед? biggrin.gif
farl08
Цитата(spike @ 5th Jul 10 - 16:33) *
FaRl_08,после той тачки(Хаммера или Лэнд Ровера,не помню что там было),которую мы видели у тебя на фото ты хочешь мопед? biggrin.gif

ты меня с кем то перепутал)))))

у нас впринципе есть уже мотоцикл (выложу в соответсвующей темке) но он не мой и мне нафиг не нужен! хочу мопед XDDD

нюта склеп
хмм даже не знаю, что у них в голове.а хотелось бы!
jackat89
нюта склеп, аналогично, хотелось бы узнать что в вашей biggrin.gif
I Have A Dream
Цитата(нюта склеп @ 7th Jul 10 - 21:23) *
хмм даже не знаю, что у них в голове

наверно мозги - только неизвестно как они работают biggrin.gif
Paul
Парни хотят честности и уважения smile3.gif
farl08
слуш да ты прав)))))
SpinFire
таки да ) есть еще конечно кое что, но сейчас мне день писать )
Skipper
а я думал сейчас ночь уже biggrin.gif
а так все наверное поняли))
SpinFire
блин )
бывает )
Лень конечно же )
gl-pawel
тут за всех не скажешь ,ктото хочет внимания ,кто-то .........,я хочу внимания , заботы ,ласки , взаимопонимания ну и конечно же любви,куда без неё)
Es Ze
А еще говорят, что девушки - странные, их фиг поймешь... По-моему, парни не менее загадочнее в своих суждениях: сегодня нравится, завтра нет... Ну да, ведь мужчины и женщины - это ведь как белое и черное, как инь и ян, как плюс и минус. Но без минуса плюс не работает biggrin.gif
SmartLex
Хочу её вернуть...

Цитата(Es Ze @ 19th Aug 10 - 15:40) *
А еще говорят, что девушки - странные, их фиг поймешь... По-моему, парни не менее загадочнее в своих суждениях: сегодня нравится, завтра нет... Ну да, ведь мужчины и женщины - это ведь как белое и черное, как инь и ян, как плюс и минус. Но без минуса плюс не работает biggrin.gif

Без минуса плюс прекрасно работает если его посадить на заземление(но не долго biggrin.gif ), а в переменном токе вообще фаза является и + и - )... ладно дальше шутить не буду, а то и так совсем уж пошло crazy.gif
Es Ze
Вот за что я люблю парней - только они способны ТАК ГНАТЬ. laugh.gif Например, с одним знакомым я почти нормально не общаюсь, только он начинает говорить, я заливаюсь смехом. Хотелось бы иметь парня-друга, но девушки - такие существа, которые рано или поздно влюбляются в человека, который становится к ним чуть ближе, чем норма)
Цитата
Хочу её вернуть...

Ну так действуй, чего ждешь?!
SmartLex
Цитата
Ну так действуй, чего ждешь?!

Два дня уже "как об стену горох", она собрала вещи, отключила телефон и ушла к маме dry.gif ,хрен до неё доберёшься sad.gif .

Все не флудим.

Sun
Цитата
девушки - такие существа, которые рано или поздно влюбляются в человека, который становится к ним чуть ближе, чем норма)
неправда )
SmartLex
Чаще всего действительно так, где то 70% на 30% , но в основном это влюблённость, а не любовь.
Es Ze
Цитата(Sun @ 19th Aug 10 - 20:13) *
неправда )

Ну, точнее, испытывать привязанность, симпатию. Конечно, дружба между полами существует, это глупо отрицать, но очень вероятно, что она перерастет в безответную любовь.
SpinFire
парни хотят секса yes.gif
Vegetarian
кто чего хочет.. Есть желания трех видов - материальные, имперсональные и преданного служения (в смысле Богу). Первые два не предлагать
Iris
Мне кажется парни хотят, что бы их не "пасли", т.е. давали им свободу, вкусную еду, поддержку. Восхищения они хотят, в конце концов! biggrin.gif Но это я скорее описала ситуацию с девушками.
Coma White
Цитата(Luffi @ 10th Jun 10 - 20:52) *
Спросила у Арча. Арч сказал: "х*й знает. покоя."
)

я с ним согласен)
Kiki Karuzo
чего-то вы как-то...опять обощаете...*facepalm*
dry.gif
Yurs
Цитата(Iris @ 10th Jan 11 - 01:38) *
Мне кажется парни хотят, что бы их не "пасли", т.е. давали им свободу, вкусную еду, поддержку

вы перепутали парней с барашками )
White Kolt
нифига. открываем Анну Каренину, например. что больше всего бесило Вронского в отношениях с Анной? правильно, она не давала ему свободы и закатывала сцены
а кончилось все плохо
так что делаем выводы

кстати про еду. мне вот вообще не попадаются девушки, умеющие готовить. даже среди подруг таких мало. я так понял, это новый тренд. и он меня пугает)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.