spike
30th Jun 10 - 16:49
В ростяжку с надписью ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САННИДЕЙЛ врезается машина,открывается дверь и из машины вываливается в хлам пьяный Спайк.И уже лёжа на земле Вильем Кровавый говорит:"Дом,милый дом". © Вообщем я вернулся.Надеюсь по мне хоть кто-то скучал?
Lucky
30th Jun 10 - 16:57
оу

с возвращением)
AbbeyDawn
30th Jun 10 - 16:58
нюта склеп
30th Jun 10 - 17:22
фанат линдси снова в деле.привет чувак!!!
spike
30th Jun 10 - 19:39
Спасибо всем за тёплый приём :-)

©
megoavrilka
30th Jun 10 - 21:03
jackat89
30th Jun 10 - 21:49
spike, здоров!!! Как "отпуск" провел?
Desterbed
1st Jul 10 - 06:31
А, понял, вот так тогда:
Who is that?
Desterbed
1st Jul 10 - 06:47
Джеймс Марстерс
Olga Mew
1st Jul 10 - 06:48
Опа, привет-привет)
SpinFire
1st Jul 10 - 09:59
Хех...Ну как провёл:днём сидел в склепе и смотрел футбол,а по ночам пив-бары,покер и ставки на завтрашние футбольные матчи :-)
нюта склеп
1st Jul 10 - 17:11
spike, склепы любишь?ахаах
Настоящий вампир должен жить в склепе :-)
Привет!!Ты где это пропадал?.}}Наконец то вернулся.}}С возвращением!
Ну я не буду рассказывать где я пропадал по ночам и чем занимался,не к чему тут страшилки-скажу что гулял по ночному городу и наслаждался клубной жизнью.
извините не удержался.
Цитата(spike @ 2nd Jul 10 - 15:03)

Ну я не буду рассказывать где я пропадал по ночам и чем занимался,не к чему тут страшилки-скажу что гулял по ночному городу и наслаждался клубной жизнью.
Ах маладеС.}}Уважуха .Так и надо.Я вот тоже скоро ухожу и вернусь поздно.Что в принципе и ожидаеться в эти выходные.Люблю кататься по ночному городу -особенно когда машин нет на дорогах.}
Snow,чувак неужели улыбнулся первый раз за последние пять лет

M@xim
spike, я? я не улыбался, наверно уже неделю. но 5 лет нее, у меня бы уже все атрафировалось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.