Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спайк возвращается в Саннидейл :-)
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
spike
В ростяжку с надписью ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САННИДЕЙЛ врезается машина,открывается дверь и из машины вываливается в хлам пьяный Спайк.И уже лёжа на земле Вильем Кровавый говорит:"Дом,милый дом". © Вообщем я вернулся.Надеюсь по мне хоть кто-то скучал? biggrin.gif
pbw
drag.gif
Lucky
оу biggrin.gif с возвращением)
Sun

drag.gif
AbbeyDawn
drag.gif
нюта склеп
фанат линдси снова в деле.привет чувак!!!
spike
Спасибо всем за тёплый приём :-)
Snow
©
megoavrilka
drag.gif
jackat89
spike, здоров!!! Как "отпуск" провел? biggrin.gif
Atma
А кто это?
Desterbed
Atma
А, понял, вот так тогда:

Who is that?
Desterbed
Джеймс Марстерс
Olga Mew
Опа, привет-привет)
SpinFire
spike
Хех...Ну как провёл:днём сидел в склепе и смотрел футбол,а по ночам пив-бары,покер и ставки на завтрашние футбольные матчи :-)
нюта склеп
spike, склепы любишь?ахаах
spike
Настоящий вампир должен жить в склепе :-)
[ALF]
Привет!!Ты где это пропадал?.}}Наконец то вернулся.}}С возвращением!
spike
Ну я не буду рассказывать где я пропадал по ночам и чем занимался,не к чему тут страшилки-скажу что гулял по ночному городу и наслаждался клубной жизнью.
Snow
laugh.gif

извините не удержался.
[ALF]
Цитата(spike @ 2nd Jul 10 - 15:03) *
Ну я не буду рассказывать где я пропадал по ночам и чем занимался,не к чему тут страшилки-скажу что гулял по ночному городу и наслаждался клубной жизнью.

Ах маладеС.}}Уважуха .Так и надо.Я вот тоже скоро ухожу и вернусь поздно.Что в принципе и ожидаеться в эти выходные.Люблю кататься по ночному городу -особенно когда машин нет на дорогах.}
M@xim
drag.gif
spike
Snow,чувак неужели улыбнулся первый раз за последние пять лет biggrin.gif M@xim smile3.gif
Snow
spike, я? я не улыбался, наверно уже неделю. но 5 лет нее, у меня бы уже все атрафировалось biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.