Джеймс Мастерс начинал свою актёрскую карьеру в одном из Чикагских театров,который в то время был известен своими скандальными постановками.Несмотря на это даже критики выделяли качество постановок.Многие из них отмечали,что особенно хорошо Джеймсу удавались "испорченные и неуравновешенные персонажи".И это безусловно не осталось незамеченным Джосом Ведоном,когда Джеймс пришёл на прослушивание в сериал Баффи-истребительница вампиров.Джеймса взяли на роль блондинистого вампира Спайка.Первоначально планировалось,что Спайк появиться всего в нескольких сериях,но дерзкий непредсказуемый вспыльчивый,и в тоже время романтичный и ранимый Спайк так понравился зрителям,что со временем стал одним из главных героев сериала.Это наверно самая известная роль Джеймса Мастерса,полную фильмографию Джеймса выложу позже.
Фильмография Джеймса:Драконий жемчуг(2009),сериал Спасите Грейс(2007),P.S.Я люблю тебя(2007),Марионетки теней(2007),Охота за бриллиантами(2005),сериал Гора(2004-2005),сериал Без следа(2002-2008),Шанс(2002),сериал Тайны Смолвилля(2001-2008),Рокеры(2001),Рокеры2(2002),сериал Андромеда(2000-2005),Дом ночных призраков(1999),Извилистая дорога(1999),сериал Ангел(1999-2004),сериал Баффи-истребительница вампиров(1997-2003),сериал Тысячелетие(1996-1999),сериал Северная сторона(1990-1999).
S1@v1k
3rd Jul 10 - 17:35
Хоть бы фотку выложил кто это такой... Из всего перечисленного смотрел только "дом ночных призраков"
Режиссер: Уильям Мэлоун / William Malone /
В ролях: Джеффри Раш, Фамке Янссен, Тэй Диггз, Питер Галлахер, Крис Кэттэн
Эли Лартер, Бриджит Уилсон, Макс Перлих, Джеффри Комбс, Дик Биби
а этого актера даж в списках нету)
В Доме ночных призраков у него небольшая роль,а насчёт фото-так он у меня на аве стоит.
S1@v1k
3rd Jul 10 - 18:00
Цитата
В Доме ночных призраков у него небольшая роль,а насчёт фото-так он у меня на аве стоит.
первый раз вижу, а где он крупные роли играл ?
В Баффи со второго сезона играл,а с четвёртого один из главных героев сериала.В Ангеле-пятый сезон одна из главных ролей.Главные роли в фильмах Марионетки теней,Охота за бриллиантами,Рокеры,Рокеры 2,в сериале Без Следа тоже главная роль.Драконий жемчуг ещё не видел,так что не знаю.P.S.Я люблю тебя значимая роль.
нюта склеп
4th Jul 10 - 10:23
то то ава мне твоя знакома
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.