Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: James Marsters
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
spike
Джеймс Мастерс начинал свою актёрскую карьеру в одном из Чикагских театров,который в то время был известен своими скандальными постановками.Несмотря на это даже критики выделяли качество постановок.Многие из них отмечали,что особенно хорошо Джеймсу удавались "испорченные и неуравновешенные персонажи".И это безусловно не осталось незамеченным Джосом Ведоном,когда Джеймс пришёл на прослушивание в сериал Баффи-истребительница вампиров.Джеймса взяли на роль блондинистого вампира Спайка.Первоначально планировалось,что Спайк появиться всего в нескольких сериях,но дерзкий непредсказуемый вспыльчивый,и в тоже время романтичный и ранимый Спайк так понравился зрителям,что со временем стал одним из главных героев сериала.Это наверно самая известная роль Джеймса Мастерса,полную фильмографию Джеймса выложу позже.
spike
Фильмография Джеймса:Драконий жемчуг(2009),сериал Спасите Грейс(2007),P.S.Я люблю тебя(2007),Марионетки теней(2007),Охота за бриллиантами(2005),сериал Гора(2004-2005),сериал Без следа(2002-2008),Шанс(2002),сериал Тайны Смолвилля(2001-2008),Рокеры(2001),Рокеры2(2002),сериал Андромеда(2000-2005),Дом ночных призраков(1999),Извилистая дорога(1999),сериал Ангел(1999-2004),сериал Баффи-истребительница вампиров(1997-2003),сериал Тысячелетие(1996-1999),сериал Северная сторона(1990-1999).
S1@v1k
Хоть бы фотку выложил кто это такой... Из всего перечисленного смотрел только "дом ночных призраков"

Режиссер: Уильям Мэлоун / William Malone /
В ролях: Джеффри Раш, Фамке Янссен, Тэй Диггз, Питер Галлахер, Крис Кэттэн
Эли Лартер, Бриджит Уилсон, Макс Перлих, Джеффри Комбс, Дик Биби

а этого актера даж в списках нету)
spike
В Доме ночных призраков у него небольшая роль,а насчёт фото-так он у меня на аве стоит.
S1@v1k
Цитата
В Доме ночных призраков у него небольшая роль,а насчёт фото-так он у меня на аве стоит.

первый раз вижу, а где он крупные роли играл ?
spike
В Баффи со второго сезона играл,а с четвёртого один из главных героев сериала.В Ангеле-пятый сезон одна из главных ролей.Главные роли в фильмах Марионетки теней,Охота за бриллиантами,Рокеры,Рокеры 2,в сериале Без Следа тоже главная роль.Драконий жемчуг ещё не видел,так что не знаю.P.S.Я люблю тебя значимая роль.
нюта склеп
то то ава мне твоя знакома
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.