Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ты! Помыл!? Посуду?!
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
Es Ze
Кто что не любит делать по дому? Поплачемся в жилетку, друзья....
Olga Mew
А я ничё не делаю, у нас домработница есть) tongue.gif
Sun
Не люблю и не не люблю XD Нормально вообщем отношусь, как к обыденности.
Это вошло в привычку. Так родители воспитали.
Хотя бывает иногда приятно, при хорошем настроение убраться, вымыть посуду, постирать и т.д. Ну и иногда в тягость это всё, лень.

Цитата
А я ничё не делаю, у нас домработница есть)
Кашерно живёте.
SmartLex
Не-е, я чёй-то забыл сегодня)) *Обещали расстрелять*

Sk8erAvril, а твоей маме зять не нужен???
Strifegirl
Я не люблю прибираться, т. к. мне постоянно лень, но и так же я ненавижу беспорядок. Так что час в сутки уборке уделяю всё таки, и иногда попутно что-то могу делать.
Не люблю, когда пыль где-то или посуда не мытая горами лежит на кухне оО Не понимаю таких людей просто.
C.Torrance
ненавижу уборку,что бы я сама захотела убираться,это надо сильно обо что-нибудь хорошенько шиндарахнуться головой,потому что даже деньги(если они мне срочно не понадобятся)не смогут меня заставить убирать квартиру.
Дома я пылесошу через день,но если бы вы видели с каким видом я всё это делаю...слава небу что меня посуду не заставляют мыть,я могу помыть только за собой,но чтоб смывать чужие объедки nea.gif нет уж,такого в ближайшее время точно не случиться
плохая из меня хозяйка будет,хотя готовить я люблю
AbbeyDawn
Редко убираюсь. Не испытываю отвращения к домашней работе. просто лень иногда сильно мешает
Fairytale
ну, если честно уборкой особо заниматься не люблю, но тем не менее стоит только начать что нибудь делать, н-р, элементарно вытереть пыль и понеслось...) так и весь день могу что нибудь убирать, главное начать вобщем) ну а так, посуду мыть люблю, пол нет, но приходится... Особенно когда делать нечего или скучно, включаю музыку и беру ведро с тряпкой biggrin.gif
Ocelot
Сейчас помою...чего раскричались?)
M@xim
Вообще, я не люблю убираться, ни пыль протирать, ни пылесосить, ни посуду мыть, но всё же иногда бывает "нужное" настроение) Но обычно я делаю это потому, что это надо делать, когда совесть просыпается, или если заставят biggrin.gif под музыку да, легче и веселее))
Delin
Люблю гладить под музыку smile3.gif В принципе не напрягает мыть посуду. Остальное не люблю, но приходится делать.
Snow
убираюсь только в своей комнате. остальное не особо волнует biggrin.gif
а посуда.это дело такое что мой брат ее моет)
но иногда мне тоже приходится. без этого уж никуда
jackat89
вообще дома в основном только ночую, днём меня нереально найти, если родители говорят что-то сделать - так легко, без вопросов yes.gif
spike
Да...К сожаление мне приходится всё делать самому, так как я живу один.
CrashedPunk
нелюблю-моить посуду
в нашем доме у всех свои обезательства,например я должна пылесосить,а в своей комнате не часто убираюсь,но конечно я себе хорошо чувствую когда все чисто в комнате,
Luffi
не люблю, но выбора нет)
обычно мы с артуром делим обязанности: я убираю кухню и коридор, а он ванную/туалет/зал.
а посуду по очереди. или если я готовлю, то он моет обязательно.
как-то так.
но вообще бывает, что просыпается дикое желание че-то поделать и я убираю всё сама. но почему-то чаще всго оно возникает у кого-то другого дома))
Es Ze
Я люблю мыть пол и гладить бельё) ну и конечно, иногда прибирать в своей комнате бывает приятно. но когда заставляют - вот это бесит!
нюта склеп
когда мама злая, приходится сделать вид, что я пыль вытираю.а так нет.
I Have A Dream
хех... посуду я еще помою я уже по автомату иду и мою... а вот с уборкой неее я ленивица... но если все таки заставит мать или от нечего делать вот тогда придется навести порядочек... только это так затягивает потом не отторватся и хочется еще что нибудь помыть.. вот так =)
marykiska
Уборка... Это наша обязанность... Легко или нет, но мы должны делать это... А вообще все зависит от настроения... Иногда просто "втягиваюсь", иногда никакие силы Земли не заставят прибраться...
I Have A Dream
marykiska, согласна... в конце концов нам не в мусоре жить
Skipper
Убираюсь ток в комнате у себя, бывает посуду мою)
а ещё на мне вся домашняя техника, и все вопросы, начиная с перевода всех часов 2 раза в год и заканчивая неработающим интернетом/телевизором и т.д. так же на мне лежат)
CamelSk8
Цитата(Fairytale @ 9th Jul 10 - 16:11) *
ну, если честно уборкой особо заниматься не люблю, но тем не менее стоит только начать что нибудь делать, н-р, элементарно вытереть пыль и понеслось...) так и весь день могу что нибудь убирать, главное начать вобщем) ну а так, посуду мыть люблю, пол нет, но приходится... Особенно когда делать нечего или скучно, включаю музыку и беру ведро с тряпкой biggrin.gif

+++ )))
главное когда дома никого, музыка будет громче))) да и не мешает никто
C.Torrance
не знаю кто меня ночью по голове шиндарахнул,но я сегодня сделала генеральную уборку у себя в комнате 0_0
Deahpure
Убираюсь очень (ооочень) редко, но когда берусь, всегда все довожу до идеальной чистоты и порядка)
SonG
Я тоже редко делаю капитальные уборки. Но, по-мелочи - там пол подмести или пылесосом повозить по ковру - довольно часто)
Valeria
marykiska, yes.gif у меня также
Dariya
Помыла sleep.gif хи хи хи))
maemi
Я убираюсь у себя в комнате раз в неделю обязательно. Если насвинячила, то стараюсь сразу убрать)понятно так чистота сохраняется дольше и потом в воскресенье сильно драить нечего

Меня бесит мыть посуду! и это дело не в посуде, а в отчиме. он любит приказным тоном указать мне на раковину, хотя я так бы и не сопротивлялась.. а когда я мою он сидит и наблюдает за мной
я не всегда могу промолчать и мы короче иногда ужасно ругаемся)) такая же херня обычно с чисткой моей любимой картошечки
Dariya

Меня бесит мыть посуду! и это дело не в посуде, а в отчиме. он любит приказным тоном указать мне на раковину, хотя я так бы и не сопротивлялась.. а когда я мою он сидит и наблюдает за мной
я не всегда могу промолчать и мы короче иногда ужасно ругаемся)) такая же херня обычно с чисткой моей любимой картошечки
[/quote]
Сочувствою sad.gif не родные родители всегда себя так ведут(((
marqua
Цитата(maemi @ 12th Mar 12 - 17:14) *
Меня бесит мыть посуду!

проси у родителей посудомоечную машину на ДР, такая прелесть)
maemi
Dariya, неправда) у нас с ним хорошие отношения, просто натура такая. в семье и на работе начальник

marqua, хорошая идея)) на 18 лет посудомоечную машину - ммм)))
SpinFire
неужто она так прям хорошо вымывает
Skipper
а меня не бесит совершенно
достаточно включить какую-то песню или мысль в голове и хоп - сразу же всё помыто)
SpinFire
приходи, плачу по рублю за каждую тарелку

фокусник блин
Skipper
мало, по доллару за тарелку согласен, а иначе я на дорогу больше потрачу.
marqua
Цитата(SpinFire @ 12th Mar 12 - 23:01) *
неужто она так прям хорошо вымывает

очень, там же несколько режимов. Для всякой сложности и жира.

Цитата(Airkill @ 12th Mar 12 - 23:26) *
мало, по доллару за тарелку согласен, а иначе я на дорогу больше потрачу.

зато проведешь вечер с любимым!
Skipper
Цитата(marqua @ 12th Mar 12 - 23:29) *
зато проведешь вечер с любимым!

Это наоборот Макс проведёт вечер с любимым.. Он же меня в гости зовёт, не я его. Так что в таком случае даже по доллару за тарелку слишком мало выглядит)
marqua
Цитата(Airkill @ 12th Mar 12 - 23:32) *
Это наоборот Макс проведёт вечер с любимым.. Он же меня в гости зовёт, не я его. Так что в таком случае даже по доллару за тарелку слишком мало выглядит)

он тебя завет ради выгоды, и ты поедешь ради выгода. а вечер слюбимым это вам бонус
Skipper
Не, если я захочу провести вечер с любимым, то я поеду несколько в другое место.. У Максима, увы, неразделённая любовь ко мне.
SpinFire
дураки
по теме пожалуйста
Alenka
Я ужасная леньтяйка и поэтому дома преобладают гора посуды и пыль.А так же дома есть кот и его уход повесили на меня.Короче в доме небольшой срач biggrin.gif,но благодаря маме он быстро исчезает(но потом вновь появляется dry.gif ).Как только мама даст люлей в доме чисто в два раза быстрей laugh.gif
CamelSk8
Цитата(maemi @ 12th Mar 12 - 17:14) *

такая же история, когда кто-нибудь начинаетраздавать советы так и подмывает сделать все наоборот)))) и интерес тут же гаснет на порядок

Цитата(Airkill @ 12th Mar 12 - 23:11) *
а меня не бесит совершенно
достаточно включить какую-то песню или мысль в голове и хоп - сразу же всё помыто)

точно, точно))
Strifegirl
Я вообще постоянно прибираюсь. Если что-то лежит не так, я не поленюсь поднять жопь и убрать. Посуда тоже - даже если ложка лежит в раковине, она меня бесит, и приходится мыть.
Исключения - мой стол, сумка и кружка: это все прибираю\мою не чаще раза в неделю.
SpinFire
Цитата
даже если ложка лежит в раковине, она меня бесит, и приходится мыть.

+

Человек_32
Цитата(Strifegirl @ 5th May 12 - 21:41) *
Я вообще постоянно прибираюсь. Если что-то лежит не так, я не поленюсь поднять жопь и убрать. Посуда тоже - даже если ложка лежит в раковине, она меня бесит, и приходится мыть.
Исключения - мой стол, сумка и кружка: это все прибираю\мою не чаще раза в неделю.

Strifegirl
Не, такое редко. Даже если праздники, я все равно стараюсь сразу мыть, как накапливается. Не всегда удается, но хоть сколько-то.)
Coma White
после моих тусовок на дому у меня такое лежит. и хоть бы одна скотина помогла.
Человек_32
Coma White, натошнили на стены?
Coma White
Человек_32, нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.