Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lifehouse
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Kristya

Lifehouse — американская альтернативная группа из Лос-Анжелеса, штат Калифорния. Дебютировала в 2001 с синглом «Hanging by a Moment» с альбома No Name Face. Сингл выиграл Billboard Music Award в номинации Hot 100 Single of the Year, оставив Джанет Джексон и Алишу Киз позади, став Синглом № 1 в 2001 году. В 2002 вышел следующий альбом Stanley Climbfall. Позже было выпущено ещё два альбома: один с одноимённым названием Lifehouse в 2005 и Who We Are 19 июня 2007. С этих альбомов были выпущены синглы «You and Me», «First Time», и «Whatever It Takes», все они попали в Top 40 США. В 2010 году вышел новый альбом Smoke & Mirrors.

Официальный сайт
Ласт - http://www.lastfm.ru/music/Lifehouse

Альбомы:
No Name Face part1 и No Name Face part2 (пароль - alterportal.ru)
Stanley Climbfall (пароль - alterportal.ru)
Lifehouse part1 и Lifehouse part2
Who We Are (Deluxe Edition)
Smoke And Mirrors [Deluxe Edition]

http://megalyrics.ru/about/lifehouse.htm?l=0 - здесь можно прослушать песни группы

Пара клипов:

Долгое время не могла некоторые из их песен выкинуть из головы) В общем, группа мне понравилась. Очень даже. А как вам?
Snow
какой альбом посоветуешь?)
м. ласт советует no name face.
Kristya
Snow, я не могу выбрать какой-то один альбом. Мне с разных альбомов что-то сильно нравится, например, You and me, Blind, Whatever it takes и т.д.....в общем, в каждом альбоме есть что-то стоящее внимания, мне кажется) ну начни с первого и если захочешь - качай дальше)) Альбом Stanley climbfall можешь скачать последним. На мой взгляд другие альбомы получше будут)
CrashedPunk
я обожаю песню Everything
Sun
Да, Everything великолепна.
У них лучше медляки получаются, баллады.
Kristya
Мне Everything нравилась долгое время, но потом надоела как-то) а так песня несомненно хорошая.
Coma White
ну Эфрифин безусловно хит. есть у них нормальные песни. Но они так бесконечно однообразны.
Olga Mew
Everything слышала, понравилось, даже очень) Думаю ещё послушать.
Кейти
Lifehouse - потрясающая группа...у них оч душевные, "тёплые" песни...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.