Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вампирский засос
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Ангел Чу
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
слоган «Для тех, кого задолбали тупые вампирские фильмы»
премьера (мир) 18 августа 2010
премьера (РФ) 2 сентября 2010, «Фокс»
Трейлер смотреть тут

biggrin.gif

http://vkontakte.ru/video7325647_147903097
TheOnlyOne
ё-маЁ, хаха ) Это определенно интересно)
Lucky
мне казалось что "сак" переводится не как засос))) хД
farl08
вампиры сосут!!! XD
C.Torrance
посмотрела чуть больше половины фильма,а потом пришла мама,пришлось отключить
придётся завтра досматривать
Lucky
я вот сижу и думаю качать с сабами или не качать=D
Luffi
вчера с арчем смарели)
ну я не особо любитель таких фильмов, но ненавистникам Сумерок понравится)
Lucky
Ангел Чу, да) на рутрекере есть)
Coma White
как мне надоели подобные фильмы...
смешно было тока на Очень страшном кино 1 и 2
остальное в корзину.
Tanny-Tat
Смотрела только трейлер, по мне шутки какие-то глупые. Но может в самом фильме пара смешных моментов найдется mda.gif
Snow
Тупой бессмысленный фильм. Незнаю, может из за того что я не люблю подобные фильмы, исключение из такого жанра только "Очень страшное кино". Но этот фильм никак
marqua
села вчера смотреть. есть пару светлых шуток, которые заставили улыбнуться, но в основном юмор плоский.
отдельно хотелось бы сказать про перевод. я оригинал не нашла, и сначала скачала с переводом без цензуры. думала, там будет хороший дословный перевод. но это оказался какой-то вариант для гопников. мат вставляли там, где его даже в оригинале нет. потом скачала с обычным переводом. он был без мата,но тоже бездарен. персонажи одно говорят, наши переводят другое.
Alice Strawn*
Так и не посмотрела его.
Жаль,очень хочу увидеть,буду искать диск в магазинах,с моей скоростью мне клипы долго качать,я про фильмы молчу..
А так,видела трейлер,просто отпад)
Меня эти суперки уже .......)
Надеюсь,все поняли,что я имела в виду)
I Have A Dream
прикольненько...

надо скачать
Valeria
понравились пару приколов)
а так не особо..)
I Have A Dream
Посмотрела сегодня...

Мы с подружкой уржались просто)))))) rofl.gif
B.R
Знакомая поклонница сумерек сказала, что это просто кошмар. Значит, нао посмотреть
S1@v1k
мне там кактус понравился) а так тупость конечно, но еще прикольно где он в лесу на газонокосилке мчится))
holiday
Такаяже мура как и оригинал...
Iris
Уж если делать пародию на такой коммерчески успешный фильм, то надо стараться. Ощущение, будто слепили за пару дней.
ViTaS
во во... я и до конца не досматрел, лажа одним словом.
Dr Зло
есть смешные моменты,а есть тупо американский юмор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.