Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: KSM
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
ala'n
кто их слышал, пишите свои мысли по поводу их музыки.
мне, так, нравится.

====================================================Цитата======================
================================
К настоящему времени, участницы группы KSM привыкли к изумленным взглядам людей на улицах. Ведь они получают тот же старый вопрос: как могут пять девочек-подростков играть так хорошо? Это трюк, не так ли? Неверное. KSM является реальным делом, и каждый раз, когда девушки выходят на сцену, зал рвет от аккордов. Теперь, с предстоящим выходом их дебютного альбома Buena Vista Records в 2009 и их национальные открытия летнего тура для Demi Lovato, KSM готова показать миру, что девушки имеют власть!
================================================================================
========================================
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Snow
на ранеток похожи )
M@xim
Snow, +1
те же мысли что-то возникли biggrin.gif
и это я их ещё не слушал.....
ala'n
так вы сначала послушайте (сцылко(rapidshape) , сцылко(hotfile)), а то
"на рпанеток похожи".
просто для меня большая разница:
ранетки меня бесят, а KSM на +4 оценил бы;
да и ваобще про Ранеток знать ничего не хочу, раздражают Нажмите для просмотра прикрепленного файла, хотя я их тоже не слышал biggrin.gif .
Snow
Цитата(ala'n @ 29th Jul 10 - 21:31) *
так вы сначала послушайте (сцылко(rapidshape) , сцылко(hotfile)), а то
"на рпанеток похожи".
просто для меня большая разница:
ранетки меня бесят, а KSM на +4 оценил бы;
да и ваобще про Ранеток знать ничего не хочу, раздражают Нажмите для просмотра прикрепленного файла, хотя я их тоже не слышал biggrin.gif .

послушал.
никак
ala'n
по крайней мере послушал!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.