Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перси Джексон и Похититель Молний
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Skater Boy
Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.

Лично мне фильм очень понравился, все супер. Побольше бы таких. А кто смотрел?
Alien4
Фильм интересный, но к сожалению на один раз.
Lera_4x
фильм конечно супер. но там всё переврали. Как может 23-летняя актриса сыгграть 12-летнюю девочку?!
сюжет вообще не совпадает с книжным. Общего между книгой и фильмом осталось одно название((((
~ЙоЖыК~
Интересный фильм. Мне понравился laugh.gif
SonG
Lera_4x, я смотрела фильм не целиком, но там довольно похоже на книгу.)
А актеров взяли помладше точно так же, как и в повелителе стихий. Для расширения "аудитории ".
Lera_4x
Цитата(SonG @ 16th Nov 10 - 15:19) *
А актеров взяли помладше точно так же, как и в повелителе стихий. Для расширения "аудитории ".

Чуть что актёров взяли постарше.
Фильм-то похож но сюжет другой. Они намного дольше путешествовали и некоторые их стычки в фильме вообще урезаны.
Про драку с Аресом там вообще ни кадра...Там он вообще не упоминается.
Короче не всё гладко.
SonG
Lera_4x, ничего не может быть точь в точь, как в книге. Режиссерам нужно уложиться в определенное время, включить в фильм такие сцены, которые можно снять и которые было бы интересно смотреть. И фильм же "По мотивам книги".
Lera_4x
Логично... но всё же
SonG
Ну что еще не так? biggrin.gif
Lera_4x
Я, пожалуй, останусь при своём мнении...
SonG
Мерлин, кто ж тебя переубеждает? rofl.gif
Lera_4x
да никто)))
SonG

Думала все, кого он мне напоминает... Прическа, как у Бибера. ph34r.gif Но нет такого сопливого выражения лица.
ViTaS
на один раз фильм.. первый раз интересно, патом не охото
SonG
А мне понрава) И Книжки хорошие, и фильм очень хороший)
Just see
все книжки хотела прочитать , но передумала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.