Skater Boy
31st Jul 10 - 11:13
Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.
Лично мне фильм очень понравился, все супер. Побольше бы таких. А кто смотрел?
Alien4
2nd Aug 10 - 10:40
Фильм интересный, но к сожалению на один раз.
Lera_4x
16th Nov 10 - 00:13
фильм конечно супер. но там всё переврали. Как может 23-летняя актриса сыгграть 12-летнюю девочку?!
сюжет вообще не совпадает с книжным. Общего между книгой и фильмом осталось одно название((((
~ЙоЖыК~
16th Nov 10 - 07:40
Интересный фильм. Мне понравился
Lera_4x, я смотрела фильм не целиком, но там довольно похоже на книгу.)
А актеров взяли помладше точно так же, как и в повелителе стихий. Для расширения "аудитории ".
Lera_4x
16th Nov 10 - 21:26
Цитата(SonG @ 16th Nov 10 - 15:19)

А актеров взяли помладше точно так же, как и в повелителе стихий. Для расширения "аудитории ".
Чуть что актёров взяли постарше.
Фильм-то похож но сюжет другой. Они намного дольше путешествовали и некоторые их стычки в фильме вообще урезаны.
Про драку с Аресом там вообще ни кадра...Там он вообще не упоминается.
Короче не всё гладко.
Lera_4x, ничего не может быть точь в точь, как в книге. Режиссерам нужно уложиться в определенное время, включить в фильм такие сцены, которые можно снять и которые было бы интересно смотреть. И фильм же "По мотивам книги".
Lera_4x
17th Nov 10 - 22:39
Логично... но всё же
Ну что еще не так?
Lera_4x
20th Nov 10 - 02:44
Я, пожалуй, останусь при своём мнении...
Мерлин, кто ж тебя переубеждает?
Lera_4x
25th Nov 10 - 16:44
да никто)))

Думала все, кого он мне напоминает... Прическа, как у Бибера.

Но нет такого сопливого выражения лица.
на один раз фильм.. первый раз интересно, патом не охото
А мне понрава) И Книжки хорошие, и фильм очень хороший)
Just see
13th Dec 10 - 15:13
все книжки хотела прочитать , но передумала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.