Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рок-н-рольщик
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Денис1987
 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона,где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом

В главных ролях:
Джерард Батлер
Том Уилкинсон
Тэнди Ньютон
Марк Стронг
Идрис Эльба
Том Харди
Карел Роден
Тоби Кеббелл
Джереми Пивен
Лудакрис

Snow
в последнее время от боевиков уже мутит. поэтому если и буду смотреть, то не скоро
Денис1987
Ну боевиком этот фильм трудно назвать, это больше криминальная комедия!)
Snow
Денис1987, почти одно и то же.
SmartLex
Snow, какой это боевик? Ты ещё "Карты, деньги, два ствола" боевиком обзови.

Фильм норм, особенно в оригинальном переводе гоблина. Хочу посмотреть вторую часть, ни кто не знает вышла она нет???
Snow
SmartLex, в жанре везде указано боевик, ниче не знаю. и не надо на меня гнать не я жанр указывал
Денис1987
Нет, не вышла к сожалению!!))
SmartLex
Snow, свят, свят, свят.. *перекрестился* , даже не думал на тебя гнать, просто если уж и называть то не боевиком, а экшином.

*может надо было всё смайликами разукрасить)

Денис1987, жалко sad.gif я бы глянул smile3.gif
Alien4
Фильм не смотрел, но знаю что до Пипца ему далеко.
Денис1987
С чего ж ты тогда это знаешь??
Alien4
Цитата(Денис1987 @ 2nd Aug 10 - 13:27) *
С чего ж ты тогда это знаешь??

Просто для меня сейчас все фильмы меркнут после Пипца
ReDGreen
классное, стильное кинище )
Смотреть надо канеш в правильном переводе. Вообще обожаю фильмы Гая Ричи. Карты деньги, Большой куш.. просто шедевры )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.