Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настоящая Кровь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Coma White
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Обожаю этот сериал!!))Интересный, не предсказуемый сюжет. Яркие, харизматичные персонажи.
Это вам не банально развивающиеся сумерки и дневники вампира. Это коктейль из загадок, интриг, насилия, романтики, юмора и секса.
SmartLex
Coma White, не смотрел...

*ща гляну)
AbbeyDawn
ахахах
Kristya
посмотрела первые две серии...бредятина какая-то. артисты никакущие. уж лучше банальные дневники вампира)
Coma White
ну каждому свое)
ну в тру бладе как и в большинстве сериалов - чем дальше в лес - тем больше дров. а здесь такие дрова, что зенки на лоб лезут.
на любителя конечно вся эта канитель. многие считают, что создатели выходят за рамки.
B.R
Ээм, не знаю. Может, когда досмотрю Сплетницу, Лост, Грань и еще много чего, примусь за это... но мне пора уже завязывать с сериалами.
Kristya
Цитата
многие считают, что создатели выходят за рамки.

вот и я считаю. слишком помешано все на сексе. а этот ммм баклажан, прости господи, меня вообще убил хDD
сама идея сериала не плохая. но актеров бы получше и разврата поменьше. достаточно много лишнего показывают.
Dr Зло
пфф...этот сериал более страшный чем розовые сопли Дневники вампира и Сумерки
смотрю и тупо хочу продолжения
каждая серия так кончается,что потом ещё сидишь целый час и думаешь "а что же дальше?" happy.gif
надо смотреть тем,кто разочаровался в выше приведенных фильмах/сериалах
Kristya
ну я в "Дневниках" не разочаровывалась, но тем не менее и этот сериал смотрю) именно из-за того, как они заканчивают серии. так-то тонны мата и пошлятины не особо привлекают. плюс главные герои тупыыыые. ну кроме Сэма.
Coma White
я тащусь от Эрика
Coma White
Постеры и промо-ролики 4 сезона "Настоящей крови"

http://popcornnews.ru/news/121340
Kristya
а когда новый сезон выйдет?
Coma White
Kristya, премьера в США 26 июня
Coma White
Актеры сериала «Настоящая кровь» на открытии 4 сезона шоу

http://popcornnews.ru/news/122021
Kristya
че там, когда с переводом серия будет?)
Coma White
в среду скорей всего.
от кубиков.
Kristya
ну от них и надо)
Coma White
Александр Скарсгард: я снимаюсь абсолютно голым!

http://popcornnews.ru/news/122226

wub.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.