Coma White
2nd Aug 10 - 19:33
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Обожаю этот сериал!!))Интересный, не предсказуемый сюжет. Яркие, харизматичные персонажи.
Это вам не банально развивающиеся сумерки и дневники вампира. Это коктейль из загадок, интриг, насилия, романтики, юмора и секса.
SmartLex
2nd Aug 10 - 19:52
Coma White, не смотрел...
*ща гляну)
AbbeyDawn
22nd Aug 10 - 10:37
ахахах
Kristya
3rd Jan 11 - 17:40
посмотрела первые две серии...бредятина какая-то. артисты никакущие. уж лучше банальные дневники вампира)
Coma White
3rd Jan 11 - 23:10
ну каждому свое)
ну в тру бладе как и в большинстве сериалов - чем дальше в лес - тем больше дров. а здесь такие дрова, что зенки на лоб лезут.
на любителя конечно вся эта канитель. многие считают, что создатели выходят за рамки.
Ээм, не знаю. Может, когда досмотрю Сплетницу, Лост, Грань и еще много чего, примусь за это... но мне пора уже завязывать с сериалами.
Kristya
4th Jan 11 - 19:34
Цитата
многие считают, что создатели выходят за рамки.
вот и я считаю. слишком помешано все на сексе. а этот ммм баклажан, прости господи, меня вообще убил хDD
сама идея сериала не плохая. но актеров бы получше и разврата поменьше. достаточно много лишнего показывают.
Dr Зло
11th May 11 - 18:56
пфф...этот сериал более страшный чем розовые сопли Дневники вампира и Сумерки
смотрю и тупо хочу продолжения
каждая серия так кончается,что потом ещё сидишь целый час и думаешь "а что же дальше?"
надо смотреть тем,кто разочаровался в выше приведенных фильмах/сериалах
Kristya
12th May 11 - 21:48
ну я в "Дневниках" не разочаровывалась, но тем не менее и этот сериал смотрю) именно из-за того, как они заканчивают серии. так-то тонны мата и пошлятины не особо привлекают. плюс главные герои тупыыыые. ну кроме Сэма.
Coma White
13th May 11 - 12:22
я тащусь от Эрика
Coma White
1st Jun 11 - 20:21
Постеры и промо-ролики 4 сезона "Настоящей крови"http://popcornnews.ru/news/121340
Kristya
1st Jun 11 - 21:47
а когда новый сезон выйдет?
Coma White
1st Jun 11 - 21:47
Kristya, премьера в США 26 июня
Coma White
23rd Jun 11 - 22:58
Актеры сериала «Настоящая кровь» на открытии 4 сезона шоуhttp://popcornnews.ru/news/122021
Kristya
26th Jun 11 - 22:21
че там, когда с переводом серия будет?)
Coma White
27th Jun 11 - 17:22
в среду скорей всего.
от кубиков.
Kristya
27th Jun 11 - 21:23
ну от них и надо)
Coma White
28th Jun 11 - 15:12
Александр Скарсгард: я снимаюсь абсолютно голым!http://popcornnews.ru/news/122226
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.