Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс в большом городе
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Olga Mew
Удивительно, что этой темы ещё нет. Наверное многие смотрели фильм или сериал, как вам?
C.Torrance
помню в детстве любила этот сериал,мне тогда было лет 9-10,он шёл по телеку ночью и я смотрела его вместе с мамой...
ещё фильм полнометражку недавно посмотрела "Секс в большрм городе 2"
MiracLe
Сериал этот давно нравится. Но вот засесть и просмотреть его как-то времени пока нет. Но всё же собираюсь)
Sun
Я в полном восторге от этого сериала. люблюблюблю ))
Смотрела в захлёб.
Каждая девушка просто должна его посмотреть. Сколько мыслей, размышлений всё приправленное шутками... а какие там наряды *__*
Буду пересматривать ещё не раз.
Soulmate
Один из моих любимых сериалов! А Саманта это вообще нечто! Конец очень понравился! Но из всех мужчин Кэрри мне больше всего нравился Эйдан. Жаль, что они так глупо расстались.
spike
Да, этот сериал нужно обязательно смотреть biggrin.gif Правда был сериал покруче этого, не помню точно как он назывался, 30-летние вроде, хотя нет по-другому наверно, забыл уже :-)
Alex Dik
Вообще не понимаю как ЭТО можно смотреть!
GirlFreak
Всегда думала, обыденный тупой сериал ни о чём, а начала смотреть, так пошло поехало..Классный женский сериал (честно говоря, не знаю с чего парни некоторые его смотрят). Моя любимица - Керри. Люблю её ход размышлений, часто в ней себя узнаю. Да и вообще, весь сериал очень реален, сплошная наша жизнь. yes.gif
spike
Я смотрю сериал из-за юмора, просто ухахатываюсь всю серию biggrin.gif С тем что сериал реалистичен не согласен, к счастью мы живём не в таком дурдоме laugh.gif
Sun
А что же там не реального?
spike
Ну слишком там перегибают палку порой и рассуждения героинь как-то лично мною не воспринимаются серьёзно, ну не заморачиваются люди так :-)
Sun
Заморачиваются, ещё и не так заморачиваются.
spike
Sun, ну да наверно заморачиваются, просто я не понимаю таких людей и для меня смешно наблюдать за такими людьми по телеку, поэтому я серьёзно этот сериал не воспринимаю.
Soulmate
Девушки ещё и не так заморачиваются biggrin.gif
Vegetarian
о спиде забыли
DISASTER
мне тоже очень нравится)конечно все немного заоблачно, вернее ну все наполнено пафосом и черт возьми счастьем, не каждой даны такие подруги, такие мужья, такая работа)но смотреть всегда интересно))мне лично очень близка Миранда)жаль что актриса лезбиянка))))
GirlFreak
Цитата(DISASTER @ 30th Dec 10 - 13:41) *
жаль что актриса лезбиянка))))

Лизбиянка?! ohmy.gif
DISASTER
GirlFreak, да)я сама в шоке)она или выходит или уже вышла замуж за свою подругу))ну почему все так?)
B.R
Не смогла выдержать ни одной серии. Пафосное разжевывание темы... даже не знаю какой. Просто это совсем не тот мир, который мне знаком, и мне он кажется глупым и надуманным. Лично мое мнение.

Vegetarian, вот это верно
DISASTER
Blacky Rebel, так можно сказать про многие фильмы...не тот мир, который мне знаком...
нюта склеп
оч нравится сериал.каждый день по мтв смотрю
DISASTER
надо еще подсадить маму на него)пусть лучше смотрит Секс в большом городе, чем режется в Веселую ферму)
B.R
DISASTER, это так, но... О чем этот сериал? О любви? Смешно. Может, там какой-то нереальный сюжет? не замечала... Ладно, о вкусах не спорят.
DISASTER
Blacky Rebel, может просто не стоит его разбирать по кусочкам)я знаю что этим и свои принципы предаю, но с другой стороны сериал и не такой НЕправдивый, он обо всем, просто мы не можем в это поверить потому что находимся совсем в других жизненных условиях, в конце концов мы живем в другой стране и не так легко представить себе даже внешний вид этого мира, да это сказка для женщин, но она quite sweet я бы сказала, то есть вполне милый))хорошо подобраны актеры и играют вполне сносно))
GirlFreak
Цитата(Blacky Rebel @ 1st Jan 11 - 13:29) *
DISASTER, это так, но... О чем этот сериал? О любви? Смешно. Может, там какой-то нереальный сюжет? не замечала...

О дружбе, жизни и отношениях между людьми. И да о любви. Просто я как-то вообще не понимаю, как можно не замечать всех этих мелочей сериала..Он же как путеводитель по жизни, в нём столько знакомых ситуаций..Не тот мир? Многие так говорят. А какой тогда наш мир, как по другому-то мы живём?? Просто не замечаем, как жизнь проносится перед носом, а просто дальше зависаем в интернете или телевизоре dry.gif Имхо, по мне сериал оч напоминает реальную жизнь. И отвечает на множество вопросов. Понимаю, что каждый имеет право на своё мнение, но выскажусь, что если все эти заморочки "Секса в Большом городе" вам не знакомы, не знаю, тогда вы просто существуйте
DISASTER
GirlFreak, почти мощно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.