spike
14th Aug 10 - 19:00
Для сайта о немецкой певице LaFee требуются: WEB-дизайнер, переводчик с немецкого, человек который будет обновлять фото в галереи. Заявки отправляйте мне в личку или пишите здесь. Если вы не владеете немецким, не сильны в дизайне и не можете вести галерею, но хотите участвовать в жизни сайта - также пишите мне, я найду работу посильную для всех.
нюта склеп
15th Aug 10 - 13:44
а сайт уже есть?
SmartLex
15th Aug 10 - 13:49
Умею флудить, офтопить и срать в личку..
Нужен?
spike
15th Aug 10 - 14:30
Сайт есть, но он ещё не готов - думаю к сентябрю он должен заработать.
spike
16th Aug 10 - 18:47
WEB-дизайнер больше не нужен, по прежнему нужны: переводчик с немецкого и обновлятель галереи.
нюта склеп
16th Aug 10 - 18:58
а ещё в россии её сайты есть?
spike
16th Aug 10 - 19:07
Есть один из более-менее крупных, но сайт средненький так, в последнее время не обновляется вообще, хотя и в лучшие времена он обновлялся раз в полгода. Он получил статус официального в России только потому что у них конкурентов просто нет.
нюта склеп
16th Aug 10 - 19:14
тоесть источников не на немецком нет?
spike
16th Aug 10 - 19:17
Нет.
нюта склеп
16th Aug 10 - 19:21
жаль.а ты знаешь немецкий?
spike
16th Aug 10 - 19:48
Нет, не знаю. В школе учил английский.
нюта склеп
17th Aug 10 - 10:26
спайк, немецкий я к сожалению не знаю, но думаю, чем нибудь я тебе смогу помочь.Творчество LaFee мне всегда нравилось.
spike
17th Aug 10 - 16:31
склепаша, напиши пожалуйста биографию LaFee , информацию можно найти и на русскоязычных сайтах, но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов. В биографию включи также дискографию и награды. Как напишешь вышли мне в личку, я если что подкорректирую.
Wam-pyR!!!
17th Aug 10 - 16:57
Цитата
но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов
Правильно. Сплетни тоже нужны. Ведь для чего-то они существуют, а заодно поднимут рейтинг
нюта склеп
17th Aug 10 - 18:15
Цитата(spike @ 17th Aug 10 - 16:31)

склепаша, напиши пожалуйста биографию LaFee , информацию можно найти и на русскоязычных сайтах, но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов. В биографию включи также дискографию и награды. Как напишешь вышли мне в личку, я если что подкорректирую.
в какой срок?
spike
17th Aug 10 - 19:23
Ну до пятницы сделай, только советам ZombieO_o печать дурь не следуй :-)
нюта склеп
17th Aug 10 - 19:46
Цитата(spike @ 17th Aug 10 - 19:23)

Ну до пятницы сделай, только советам ZombieO_o печать дурь не следуй :-)
знааюю
spike
22nd Aug 10 - 21:13
Значит так нюта склеп, если ты думаешь что можешь меня разыгрывать, то ты ошибаешься. Я вообще не понимаю на что ты надеялась отправляя мне сообщение с вопросом высылать ли биографию и после этого отправить меня в игнор. Ты пытаешься меня разозлить? Тебе это не удастся, я не капельки не злюсь и спокоен как труп в могиле, мне даже смешно от твоих толстых розыгрышей.
нюта склеп
23rd Aug 10 - 06:54
Цитата(spike @ 22nd Aug 10 - 21:13)

Значит так нюта склеп, если ты думаешь что можешь меня разыгрывать, то ты ошибаешься. Я вообще не понимаю на что ты надеялась отправляя мне сообщение с вопросом высылать ли биографию и после этого отправить меня в игнор. Ты пытаешься меня разозлить? Тебе это не удастся, я не капельки не злюсь и спокоен как труп в могиле, мне даже смешно от твоих толстых розыгрышей.

ты что дурак?
spike
23rd Aug 10 - 09:31
нюта склеп, ты вначале снеми запрет на приём личных сообщений, а то у меня при отправке тебе ответа стало появляться сообщение: "ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ПРИНИМАТЬ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ". И насчёт моей жёсткой реакции, а как я должен реагировать на такое?
Да, биографию высылай.
нюта склеп
23rd Aug 10 - 11:42
я не знаю почему так получилось.я ничего такого не делала (да и не умею).высылаю.
spike
23rd Aug 10 - 11:47
Ты тогда узнай у Yurs'а или Sun в чём дело.
нюта склеп
23rd Aug 10 - 12:02
исправила
Just see
23rd Aug 10 - 12:10
Цитата
но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов
хахах, воровство какое то)
spike
23rd Aug 10 - 12:22
Just see, а что по-твоему биографию самому придумывать надо? Биография - это достоверная информация о жизни человека и чтобы написать хорошую биографию эту информацию надо собирать. Да, и другие сайты не имеют никаких прав на чьи-либо биографии. Какое воровство?
Just see
23rd Aug 10 - 12:30
ну в моем понимание, можно собирать биографию с всяких дневников( я имею в виду спец. программы в которых есть нарезка интервью с исполнителем о его детвсте и т.д., разумееется чаще всего на языке родном этого тсполнителя все будет. так что надо будет еще и переводить
а так получится как на большентсве сайтов однообразно и ничего нового, и даже может немного вымысла(вы же не проверяете достоверность других сайтов)
spike
23rd Aug 10 - 12:39
Ну если бы инфа на сайтах была не достоверной на это кто-нибудь пожаловался бы и биографию исправили. А так как ты предлагаешь писать биографию её можно год писать.
Just see
23rd Aug 10 - 12:51
ну делай как считаешь нужным, я просто озвучила свое понимание как нужно писать биографию(по мне пусть лучше она будет не полной но найденной вами самими)
лан, эт просто мое мнение
ну делай как считаешь нужным, я просто озвучила свое понимание как нужно писать биографию(по мне пусть лучше она будет не полной но найденной вами самими)
лан, эт просто мое мнение
Я так понимаю новые желающие поработать на сайте тут врятли найдутся поэтому я покидаю этот сайт до открытия своего, но если вдруг появятся желающие принять участие в развитие сайта то вы ещё можете писать мне в личку, мне на е-мэйл поступит сообщение о входящем личном сообщение и я тогда зайду на сайт чтобы прочитать его и я обязательно на него отвечу. Всем остальным пока :-)
Alex Dik
2nd Sep 10 - 23:33
Цитата(spike @ 2nd Sep 10 - 16:37)

... я покидаю этот сайт

ох ты и брыхло spike!

Ох ты и шутник!
Don't go away - you've got to stay!
Цитата(spike @ 2nd Sep 10 - 19:37)

Я так понимаю новые желающие поработать на сайте тут врятли найдутся поэтому я покидаю этот сайт до открытия своего, но если вдруг появятся желающие принять участие в развитие сайта то вы ещё можете писать мне в личку, мне на е-мэйл поступит сообщение о входящем личном сообщение и я тогда зайду на сайт чтобы прочитать его и я обязательно на него отвечу. Всем остальным пока :-)
скатертью дорожка
SpinFire
3rd Sep 10 - 12:02
spike, проваливай щенок, помоему именно спайком звали собаку в мультике том и джери
Хех...

Я тут подумал, что раз меня здесь так не любят, то я пожалуй останусь и буду наведоваться почаще
Решил открыть сегодня форум, через пару часов вылажу ссылку.
Alex Dik
3rd Sep 10 - 23:01
spike я надеюсь, ты не сделал его на каком-то галимом бесплатном хостинге типа Ucoz-а ???
предлагаю рейдить его форум)
Не вижу постов в теме типа форум полный отстой, так что давайте исправляйтесь.
Just see
4th Sep 10 - 15:47
Цитата(SpinFire @ 3rd Sep 10 - 13:02)

spike, проваливай щенок, помоему именно спайком звали собаку в мультике том и джери
не, не в этом мультике)) другом)
Цитата
ех... laugh.gif Я тут подумал, что раз меня здесь так не любят, то я пожалуй останусь и буду наведоваться почаще biggrin.gif
так ты уходишь или остаешься? я запуталась))
Пока все не напишут что мой форум полный отстой я не уйду.
Just see
4th Sep 10 - 16:07
ок
Alex Dik
4th Sep 10 - 16:34
Твой форум полный отстой.
Пока что...
Ладно, я уже всё понял, меня одно интересует кто-нибудь будет мне помогать делать нормальный форум?
Just see
4th Sep 10 - 17:27
что именно тебе нужно?
SmartLex
4th Sep 10 - 17:28
spike, я не думаю, что у тебя на Ucoz получится что-нибудь лучше вот этого
http://fanclub-lafee.ucoz.ru/ ,но и у них как видишь дела не очень.
PS: А официальный сайт конечно не очень.
SmartLex
4th Sep 10 - 17:55
Цитата(igort @ 4th Sep 10 - 20:52)

Так это и есть официальный)
Мне не очень, хоть и выглядит ярко.
Лучше можно сделать, но не в одиночку. Я не силён в графике и никогда не делал шапки для форума, поэтому врятли стоило ожидать что-то сверхестественное от меня. Цвет я могу изменить, кто какой дизайн хочет?
Just see
4th Sep 10 - 19:08
боже, если уже есть офиц. зачем еще одни?
Официальный не обновляется, там вообще нет ни новостей, ни чего другого толком тоже. Да, и мне нужна любая помощь, только помогать никто не хочет, все только и умеют что говорить: "фу, отстой".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.