Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вильем Кровавый собирает команду для WEB-сайта
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
spike
Для сайта о немецкой певице LaFee требуются: WEB-дизайнер, переводчик с немецкого, человек который будет обновлять фото в галереи. Заявки отправляйте мне в личку или пишите здесь. Если вы не владеете немецким, не сильны в дизайне и не можете вести галерею, но хотите участвовать в жизни сайта - также пишите мне, я найду работу посильную для всех.
нюта склеп
а сайт уже есть?
SmartLex
Умею флудить, офтопить и срать в личку..

Нужен? smile3.gif
spike
Сайт есть, но он ещё не готов - думаю к сентябрю он должен заработать.
spike
WEB-дизайнер больше не нужен, по прежнему нужны: переводчик с немецкого и обновлятель галереи.
нюта склеп
а ещё в россии её сайты есть?
spike
Есть один из более-менее крупных, но сайт средненький так, в последнее время не обновляется вообще, хотя и в лучшие времена он обновлялся раз в полгода. Он получил статус официального в России только потому что у них конкурентов просто нет.
нюта склеп
тоесть источников не на немецком нет?
spike
Нет.
нюта склеп
жаль.а ты знаешь немецкий?
spike
Нет, не знаю. В школе учил английский.
нюта склеп
спайк, немецкий я к сожалению не знаю, но думаю, чем нибудь я тебе смогу помочь.Творчество LaFee мне всегда нравилось.
spike
склепаша, напиши пожалуйста биографию LaFee , информацию можно найти и на русскоязычных сайтах, но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов. В биографию включи также дискографию и награды. Как напишешь вышли мне в личку, я если что подкорректирую.
Wam-pyR!!!
Цитата
но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов

Правильно. Сплетни тоже нужны. Ведь для чего-то они существуют, а заодно поднимут рейтинг laugh.gif
нюта склеп
Цитата(spike @ 17th Aug 10 - 16:31) *
склепаша, напиши пожалуйста биографию LaFee , информацию можно найти и на русскоязычных сайтах, но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов. В биографию включи также дискографию и награды. Как напишешь вышли мне в личку, я если что подкорректирую.

в какой срок?
spike
Ну до пятницы сделай, только советам ZombieO_o печать дурь не следуй :-)
нюта склеп
Цитата(spike @ 17th Aug 10 - 19:23) *
Ну до пятницы сделай, только советам ZombieO_o печать дурь не следуй :-)

знааюю
spike
Значит так нюта склеп, если ты думаешь что можешь меня разыгрывать, то ты ошибаешься. Я вообще не понимаю на что ты надеялась отправляя мне сообщение с вопросом высылать ли биографию и после этого отправить меня в игнор. Ты пытаешься меня разозлить? Тебе это не удастся, я не капельки не злюсь и спокоен как труп в могиле, мне даже смешно от твоих толстых розыгрышей.
нюта склеп
Цитата(spike @ 22nd Aug 10 - 21:13) *
Значит так нюта склеп, если ты думаешь что можешь меня разыгрывать, то ты ошибаешься. Я вообще не понимаю на что ты надеялась отправляя мне сообщение с вопросом высылать ли биографию и после этого отправить меня в игнор. Ты пытаешься меня разозлить? Тебе это не удастся, я не капельки не злюсь и спокоен как труп в могиле, мне даже смешно от твоих толстых розыгрышей.

fool.gif ты что дурак?
spike
нюта склеп, ты вначале снеми запрет на приём личных сообщений, а то у меня при отправке тебе ответа стало появляться сообщение: "ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ПРИНИМАТЬ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ". И насчёт моей жёсткой реакции, а как я должен реагировать на такое?

Да, биографию высылай.
нюта склеп
я не знаю почему так получилось.я ничего такого не делала (да и не умею).высылаю.
spike
Ты тогда узнай у Yurs'а или Sun в чём дело.
нюта склеп
исправила
Just see
Цитата
но для того чтобы написать хорошую полную биографию нужно собрать инфу с нескольких сайтов

хахах, воровство какое то)
spike
Just see, а что по-твоему биографию самому придумывать надо? Биография - это достоверная информация о жизни человека и чтобы написать хорошую биографию эту информацию надо собирать. Да, и другие сайты не имеют никаких прав на чьи-либо биографии. Какое воровство?
Just see
ну в моем понимание, можно собирать биографию с всяких дневников( я имею в виду спец. программы в которых есть нарезка интервью с исполнителем о его детвсте и т.д., разумееется чаще всего на языке родном этого тсполнителя все будет. так что надо будет еще и переводить
а так получится как на большентсве сайтов однообразно и ничего нового, и даже может немного вымысла(вы же не проверяете достоверность других сайтов)
spike
Ну если бы инфа на сайтах была не достоверной на это кто-нибудь пожаловался бы и биографию исправили. А так как ты предлагаешь писать биографию её можно год писать.
Just see
ну делай как считаешь нужным, я просто озвучила свое понимание как нужно писать биографию(по мне пусть лучше она будет не полной но найденной вами самими)
лан, эт просто мое мнение

ну делай как считаешь нужным, я просто озвучила свое понимание как нужно писать биографию(по мне пусть лучше она будет не полной но найденной вами самими)
лан, эт просто мое мнение
spike
Я так понимаю новые желающие поработать на сайте тут врятли найдутся поэтому я покидаю этот сайт до открытия своего, но если вдруг появятся желающие принять участие в развитие сайта то вы ещё можете писать мне в личку, мне на е-мэйл поступит сообщение о входящем личном сообщение и я тогда зайду на сайт чтобы прочитать его и я обязательно на него отвечу. Всем остальным пока :-)
Alex Dik
Цитата(spike @ 2nd Sep 10 - 16:37) *
... я покидаю этот сайт

lol.gif ох ты и брыхло spike! lol.gif Ох ты и шутник! biggrin.gif
Atma
Don't go away - you've got to stay!
Snow
Цитата(spike @ 2nd Sep 10 - 19:37) *
Я так понимаю новые желающие поработать на сайте тут врятли найдутся поэтому я покидаю этот сайт до открытия своего, но если вдруг появятся желающие принять участие в развитие сайта то вы ещё можете писать мне в личку, мне на е-мэйл поступит сообщение о входящем личном сообщение и я тогда зайду на сайт чтобы прочитать его и я обязательно на него отвечу. Всем остальным пока :-)

скатертью дорожка
SpinFire
spike, проваливай щенок, помоему именно спайком звали собаку в мультике том и джери
spike
Хех... laugh.gif Я тут подумал, что раз меня здесь так не любят, то я пожалуй останусь и буду наведоваться почаще biggrin.gif
spike
Решил открыть сегодня форум, через пару часов вылажу ссылку.
Alex Dik
spike я надеюсь, ты не сделал его на каком-то галимом бесплатном хостинге типа Ucoz-а ???
Dым
предлагаю рейдить его форум)
spike
Не вижу постов в теме типа форум полный отстой, так что давайте исправляйтесь.
Just see
Цитата(SpinFire @ 3rd Sep 10 - 13:02) *
spike, проваливай щенок, помоему именно спайком звали собаку в мультике том и джери

не, не в этом мультике)) другом)

Цитата
ех... laugh.gif Я тут подумал, что раз меня здесь так не любят, то я пожалуй останусь и буду наведоваться почаще biggrin.gif

так ты уходишь или остаешься? я запуталась))
spike
Пока все не напишут что мой форум полный отстой я не уйду.
Just see
ок
Alex Dik
Твой форум полный отстой.

Пока что...
spike
Ладно, я уже всё понял, меня одно интересует кто-нибудь будет мне помогать делать нормальный форум?
Just see
что именно тебе нужно?
SmartLex
spike, я не думаю, что у тебя на Ucoz получится что-нибудь лучше вот этого http://fanclub-lafee.ucoz.ru/ ,но и у них как видишь дела не очень.

PS: А официальный сайт конечно не очень.
igort
http://lafee.net.ru/
SmartLex
Цитата(igort @ 4th Sep 10 - 20:52) *
Так это и есть официальный)

Мне не очень, хоть и выглядит ярко. huh.gif
spike
Лучше можно сделать, но не в одиночку. Я не силён в графике и никогда не делал шапки для форума, поэтому врятли стоило ожидать что-то сверхестественное от меня. Цвет я могу изменить, кто какой дизайн хочет?
Just see
боже, если уже есть офиц. зачем еще одни?
spike
Официальный не обновляется, там вообще нет ни новостей, ни чего другого толком тоже. Да, и мне нужна любая помощь, только помогать никто не хочет, все только и умеют что говорить: "фу, отстой".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.