Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт о LaFee
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2
spike
В сентябре сайт должен заработать, как он откроется я выложу ссылку на него. Это сайт должен стать крупнейшим фан-сайтом в России. Желающие принять участие в его развитие пишите мне в личку.
igort
spike, юкоз?
spike
Да.
Strifegirl
Цитата
сайт должен стать крупнейшим фан-сайтом в России

Цитата
юкоз

Успехов тебе, спайк laugh.gif
M@xim
Ну почему)) вот lost-abc вроде тоже на юкозе, а успехов добились больших))
C.Torrance
я сижу на одном юкозовском сайте,и это самый крупный российский сайт о группе,и очень даже успешный
всё зависит от людей которые будут работать над сайтом
удачи в создании сайта,spike!
pbw
Спайк, пустая трата времени, иди лучше на улице погуляй, совет ....
C.Torrance
pbw,если у кого-то из твоих знакомых не получилась это сделать,то это не значит что и у Спайка не получиться
не думаю что он послушает твой совет
igort
spike, юкоз - для баловства, поиграться. На такие серьёзные планы как у тебя - он не годиться. Ну всёровно удачи.

Цитата(M@xim @ 16th Aug 10 - 17:41) *
Ну почему)) вот lost-abc вроде тоже на юкозе, а успехов добились больших))

еще хирос-тв и тв-шоус. по объему и качеству информации они лучшие, наверно, нежели другие сайты.

Цитата(Юльк@ @ 16th Aug 10 - 17:49) *
я сижу на одном юкозовском сайте,и это самый крупный российский сайт о группе,и очень даже успешный
всё зависит от людей которые будут работать над сайтом
удачи в создании сайта,spike!

ссылку в студию, хочется посмотреть на сие творение.
C.Torrance
вот
есть всё,и даже больше
spike
Если бы вы видели сайт, который носит статус официального фан-сайта LaFee в России, то поняли бы, что сделать лучше можно и юкузе. Юльк@, спасибо, разумеется я не буду слушать pbw :-)
Snow
на юкозе можно сделать хороший сайт, даже очень, просто надо знать некоторый тонкости и работы с HTML редактором, т.к. там кажется другого и нету. но это не проблема, разработка дизайна в принципе полностью свободная, так что удачи spike может что нибудь и получится)
spike
Спасибо всем за поддержку, я постараюсь сделать действительно хороший сайт :-)
spike
К сожаление открыть сайт в начале сентября как я планировал не получится - слишком мало людей пока над ним работают и скажем прямо не очень активно, приходится давить и постоянно заставлять их что-то сделать. Я бы сделал всё и сам, но если я буду делать всё сам то на это уйдёт слишком много времени, мне и так приходится делать практически всё, блин даже в галерею фотки добавлять приходится мне самому, никто не хочет, хотя из всего что я делаю это мне нравится больше всего и галерею везти я никому отдавать теперь не собираюсь буду давать другую работу желающим, если такие в ещё появятся.
pbw
spike, сейчас начало учебного года, поэтому маловероятно, что вообще кто-то откликнется на твою затею.
spike
Сегодня решил открыть форум на сайте, ссылку на форум выложу через пару часов.
Just see
эм. а ссылки на сайт даже еще не было))
AbbeyDawn
Цитата
Спайк, пустая трата времени, иди лучше на улице погуляй, совет ....

laugh.gif
spike
lafeefan.ucoz.ru/forum
SpinFire
spike, ведешь себя здесь как последнее *мо, а структуру форума слизал один в один
Just see
Цитата(SpinFire @ 3rd Sep 10 - 20:36) *
структуру форума слизал один в один

yes.gif
SmartLex
Спайк - это ЛОЛ?
Я Конечно понимаю, что в одиночку делать архитектуру сайта сложно, но гамму то подобрать можно было???

SonG
spike, уж больно все контрастно.
pbw
пистец .... ты хоть правила по-другому сформулировал бы ... один в один ведь.

мда ...

Своих мозгов что ли не хватает.
SpinFire
конечно не хватает, откуда им взяться то
Strifegirl
Лафи вообще не востребованная, она мало кому нужна как певица. По крайней мере, в России.
Так что у форума нет будущего, как и у сайта в целом. Я — экстрасекс. ph34r.gif

А если по факту, не уютно там как-то. И уж очень попахивает плагиатом, отсутствием фантазии и совести.
Картинка в шапке смешная. Голубые полоски оттенка "вырви глаз" раздражают.
Исправляйся. biggrin.gif
Alex Dik
Цитата(spike @ 3rd Sep 10 - 18:30) *
lafeefan.ucoz.ru/forum

Ну писец! Чувак, на укозе, популярности не добьёшься.

Цитата(pbw @ 3rd Sep 10 - 20:52) *

мда ...

Иди помоги ему. biggrin.gif

Цитата
Всё о LaFee

lol.gif biggrin.gif

Хотя spike благодаря активному спаму здесь... В общем о таком количестве просмотров, в твоём возрасте, я и мечтать не мог.
spike
Цитата(SmartLex @ 3rd Sep 10 - 20:17) *
Спайк - это ЛОЛ?
Я Конечно понимаю, что в одиночку делать архитектуру сайта сложно, но гамму то подобрать можно было???

Уж кто бы говорил :-) Ты мне помнится писал что программистер и хотел помочь, но от тебя я помощи не дождался и у тебя ещё ко мне ещё притензии.

Цитата(SonG @ 3rd Sep 10 - 20:59) *
spike, уж больно все контрастно.

Попробую исправить, но учитывая то что я по сути всё делаю один это будет сложно.

Цитата(pbw @ 3rd Sep 10 - 21:52) *

мда ...

Да они везде примерно одни и те же, так что заморачиваться ещё такой фигнёй я не собираюсь.
igort
Цитата(spike @ 4th Sep 10 - 16:11) *
Попробую исправить, но учитывая то что я по сути всё делаю один это будет сложно.

biggrin.gif
такой форум за час можно сделать не напрягаясь.
spike
Я его за два часа сделал и вообще форум я сейчас открывать не собирался, просто после отмены репутации здесь, решил открыть свой :-)

Хотя я если честно в дизайне не вижу особой разнице между моим форумом и этим.Имхо biggrin.gif
spike
Цитата(pbw @ 3rd Sep 10 - 21:52) *

Сформулировал, теперь доволен, это ведь самое главное на форуме.
igort
Цитата(spike @ 4th Sep 10 - 17:07) *
Сформулировал, теперь доволен, это ведь самое главное на форуме.

информация не читабельна. уж лучше забей на это дело, всёровно ничего дельного не сделаешь.
Snow
глаза ребит

а шапка.. мог бы хотя бы в один файл влить

Цитата(spike @ 4th Sep 10 - 17:19) *
Хотя я если честно в дизайне не вижу особой разнице между моим форумом и этим.Имхо biggrin.gif

лол
spike
Я учёл все пожелания насчёт моего форума и дизайн форума будет ПОЛНОСТЬЮ переделан. Несмотря на то, что все вышеперечисленные претензии имеют место быть, я всё же не ожидал НАСТОЛЬКО НЕГАТИВНОЙ реакции. Поэтому я решил хорошо подготовиться к следующему открытию форума, так что в ближайшее время его не будет. Да, и я в следующий раз буду открывать сайт и форум ОДНОВРЕМЕННО.
pbw
ы
Sun
Цитата
Лафи вообще не востребованная, она мало кому нужна как певица. По крайней мере, в России.
Так что у форума нет будущего, как и у сайта в целом.
+1
spike
Я делаю сайт не для того чтобы прослыть крутым админом biggrin.gif И меня в меньшей степени волнует будет ли этот сайт такой же посещаемый как этот или нет :-) Конечно мне хочется чтобы сайт был посещаем и так же мне хочется показать себя с другой стороны, не с той которой меня видят большинство пользователей - доказать, что способен на что-то, а не просто треплю языком. Главная моя цель создания этого сайта, чтобы как можно больше людей узнало о ЛаФи, объединить фанатов в нашей стране и регулярно поставлять новости о ЛаФи, которых на официальном сайте почему-то нет вообще.
Asmoday
Тогда уже создавай сайт о её новой группе (metal 0о) Тем более уже есть это
spike
Asmoday, мне нравится Кристина , а не Яна. Про Яну я ничего против не имею, у неё и голос есть, да и симпотичная, но не цепляет. А насчёт официального сайта - мне он вообще не нравится и новостей там нет, необновляемый вообще. На статус официального никак не тянет.
SmartLex
Ангел Чу, негатив в основном конструктивный, либо вызванный личным неприятием spike. Я к нему отношусь ровно, но иногда бесит и я думаю это взаимно)

spike, если не хочешь читать негатив в адрес своего сайта, выкладывай на него ссылку , когда его доведёшь до ума. Тогда это будет выглядеть, как работа над ошибками.

Удачи)
Atma
Насколько я понимаю, сайт о ЛаФи создается "как бэ намекая на клевую телочку" Luffi?

Поправьте, если не прав.
Sun
LaFee
При чём тут Луф
spike
Ангел Чу спасибо smile3.gif SmartLex, в следующий раз так и сделаю - я уже написал, что в ближайшее время ссылки на сайт не ждите, дам ссылку тогда когда сайт будет готов, а пока он будет закрыт. LaFee (ЛаФи) - псевдоним Кристины Кляйн и никакого отношения к Александре (Луф) не имеет.
spike
Цитата(Snow @ 4th Sep 10 - 17:45) *
шапка.. мог бы хотя бы в один файл влить
Да, забыл ответить на этот пост - на этом сайте шапка тоже не из одного файла состоит, но я надеюсь что мне всё-таки помогут сделать новую шапку для моего сайта и я её заменю.
SonG
spike, когда сайт-то откроется?
SonG
Цитата
SITE NOT FOUND

вот и весь сайт)
spike
Да на какое-то время сайт я забросил, ну на пол года где-то biggrin.gif А сейчас сайт был заново сделан, он стал гораздо лучше в чём вы непосредственно можете убедиться smile3.gif Добро пожаловать на сайт и в первую очередь на форум http://lafeefan.ucoz.ru/forum
SonG
о, вернулся Спайк happy.gif

доступ к сайту запрещен, увы и ах!)
spike
Ничего подобного - просто регистрироваться надо
Snow
регистрироваться еще
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.