Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Солт
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Paul
Вот недавно в кино ходил... Фильм понравился. Кто ещё ходил, поделитесь своим мнением о фильме smile3.gif
Sun
Говорят, что неахти фильм, но я обязательно схожу )
Хотя бы ради того чтоб попялится на Джоли )
Paul
Цитата(Sun @ 17th Aug 10 - 14:40) *
Говорят, что неахти фильм, но я обязательно схожу )
Хотя бы ради того чтоб попялится на Джоли )

Помоему она клёво сыграла вообще. Фильм стоит поглядеть полюбой, Джоли тащит... smile3.gif
Sun
Да, Джоли всегда тащит )))
Kristya
фильм так себе. русских, как всегда, ко всему приплели. еще и Джоли сделали типа русской хD в принципе, без нее этот фильм нафиг никому не нужен был бы)
AbbeyDawn
Сыграла-то она хорошо.. НО эти все замашки под русских от американцев просто дико смотрятся..
В некоторых моментах было банально что называется "буэ". Одни американцы, по-моему, не изучают страну, о которой снимают фильм..
А вообще все эти закосы под рэмбо в исполнении Джоли мне понравились. И глаза у нее особенно круты в этом фильме.. Прям раньше не замечала, что у нее потрясного вида глаза.
В общем, разок можно посмотреть)
и да, если бы вместо нее все же играл Крус, то было бы вообще не то)
Мне бы фильм точно не понравился) Хотя Джоли мне нравится меньше чем Крус хD
Paul
Меня улыбкул момент, когда в бункере она повредила щиток, который отвечал за все камеры в бункере...
AbbeyDawn
Ну обычно в таких шпионских супер-фильмах всегда полно недочетов именно технического характера.. Просто из-за стремительности действий и Анджелины Джоли на них никто не смотрит, не замечает)
Coma White
Старенькая Джоли...И уже поднадоевший сюжет про русскую мафию или как там это называется? Русский шпионы, спец-агенты?)Вообщем посмотрю дома может, когда смотреть будет нечего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.