А некоторые еще и не пьют и не едят неделями. Но это только они так говорят. Ну и парочка-тройка свидетелей. Как думаете, это правда??
ну в новостях было про йога, который лет 70 не ел ничего и не пил. его в больницу забрали, грят две недели не хавал минимум. дальше что с ним - не знаю=)
C.Torrance
24th Aug 10 - 15:48
верю в то,что есть люди обходящиеся без еды
но вот без воды...
человек на половину состоит из воды,а значит без неё он засохнет,кровь будет быстрее сворачиваться в венах,после чего будут образовываться пробки,а затем лопаться вены...
не верю в существование без воды,хотя всё может быть
SmartLex
24th Aug 10 - 15:53
Цитата
ну в новостях было про йога, который лет 70 не ел ничего и не пил. его в больницу забрали, грят две недели не хавал минимум. дальше что с ним - не знаю=)
Ну и в России такую женщину показывали у неё даже вроде всё нормально и последователи есть. А так человек не растение(да и они не только светом питаются) и клеток с хлорофиллом у него нет. Так что и энергию от ультрафиолета нам получать нечем.
ну, был даже судебный процесс. Где родител детей не кормили, заставляя их есть солнце...
И по телику много раз шли передачи, в которых солнцееды рассказывали про необычайную энергию и жизненную мощь)
SmartLex
24th Aug 10 - 16:22
Цитата(SonG @ 24th Aug 10 - 19:08)

ну, был даже судебный процесс. Где родител детей не кормили, заставляя их есть солнце...
Бедная
Sun
Цитата
И по телику много раз шли передачи, в которых солнцееды рассказывали про необычайную энергию и жизненную мощь)
Что за энергия и мощь? Излучение что ль какое?
незнаю, не доверяю этому. Даже если есть свидетели, все равно нету доказательств что это правда
Энергию черпать теоретически возможно откуда угодно, в том числе и от солнца.
Да, сначала отказываются люди от мяса, теперь от еды... воды...на этот раз какое объяснение?
SmartLex
24th Aug 10 - 17:02
Цитата
нергию черпать теоретически возможно откуда угодно, в том числе и от солнца.
Черпать то можно, только чем?
Со схожим эффектом можно у атомного реактора постоять или в Чернобыль съездить, там более "калорийное" излучение...
Вселенная - это нескончаемые потоки разных энергий ... здесь возможно все.
SmartLex
24th Aug 10 - 18:53
Согласен

Только дело в том, что эти товарищи ставят целью полностью отказаться от какой-либо пищи, им просто не позволит физиология. Воду как первоэлемент они по моему признают.
PS: В поглощение энергий мира я всё таки верю, но не до такого фанатизма. Самому приятно полежать на солнышке и подзарядится.
SmartLex, ну да) Как солнечная батарейка)
Мне темка понравилась- что нужно, чтобы стать солнцеедом.))
Физические нагрузки. Они обеспечивают повышенную фиксацию СО2 и быстрое деление клеток, Соляризация, Закаливание, Голодание.
”Солнцееды” – это люди, которые по собственному убеждению решили отказаться от принятия пищи через желудок. Они уверяют, что питаются энергией солнечного света, которую принимают через кожные покровы. В течение нескольких лет у таких людей не было и ”маковой росинки” во рту. Несмотря на это, они не выглядят истощенными или худыми, а наоборот, полны сил и энергии.
А это какая-то Джасмухин. Солнцеедка... Выглядит сносно.
SmartLex
24th Aug 10 - 19:38
Цитата
Они уверяют, что питаются энергией солнечного света, которую принимают через кожные покровы.
Им бы методику "акульего дыхания"(дыхание кожей) освоить и вообще отпад)
Или подавится боятся
SmartLex, ага. А представляешь, что будет, если переборщат они со своей энергией?? Ожог, например. Это все равно, что язва желудка.)
Цитата(SonG @ 24th Aug 10 - 21:23)

А это какая-то Джасмухин. Солнцеедка... Выглядит сносно.
бледная больно) на солнце же все таки
SmartLex
24th Aug 10 - 21:27
Всё всосалось)))

Ну, у нее кожа будто блестит... Хотя, возможно, все дело не в солнце, а что-то с моим монитором...)
Deahpure
25th Aug 10 - 08:35
Ко всему этому отношусь крайне скептически
ну и правильно. Я думаю, они, все же, что-то едят. Но реже, чем нормальные люди.
CrashedPunk
25th Aug 10 - 13:18
Я не думаю что это правда,
GirlFreak
26th Aug 10 - 12:41
Из меня солнце наоборот только высасывает всю энергию..У меня на жаре словно мозги спекаются, ничего делать не хочу..
Хотя конечно, утром бодрее встаю под лучами солнца, чем под тучами..Но это другое уже
GirlFreak, на жаре у всех мозг спекается.)) А солнцееды, думаю, не сидят под солнцем в жару. Или утром, или вечером)
Liger
31st Aug 10 - 10:15
Возможно и правда, возможно и нет.
Мнение господина
Циолковского:
Скоро люди смогут переселяться на другие планеты и вместо обычной еды поглощать солнечную энергию.
Однако, солнечный свет, способен также вырывать
свободные электрон с любой поверхности. Это называется
фотоэффектом
.
Однако такой довод отдает ложной сенсационностью, ибо Эйнштейн, вроде заявил, что фотоэффект вырывает только свободные электроны. То есть донором электронов, могут служить микро тела с отрицательным зарядом!
Поэтому Эйнштейн, дал гарантию, что от фотоэффекта, мы, грубо говоря, не рассыпимся.
Skipper
31st Aug 10 - 17:18
Даже если правда.. Но зачем? Ведь в мире столько вкусных вещей ^^
Только как запасной вариант для чрезвычайных ситуаций юзать.
Airkill, ага... Не представляю, как они живут без шоколада и мяса.
Yurs, а ты ел,что ли?
откуда такая уверенность.
у меня не получается,уже что только не пытался.даже с ложкой во двор выходил.
Juck, хахах)) И какой вкус?? ))
farl08
5th Sep 10 - 23:36
щас что только не может происходить...
и способости у человека безграничны - используем далеко не всё чем наградила нас природа....
SmartLex
6th Sep 10 - 00:06
На всю осень и зиму наелся)
FaRl_08, ну да, это все понятно... Мы и экстрасенсы, и левитировать можем, и т.д. Наш мозг развит всего на 5%. Это известно. Но как можно просто питаться энергией? Это же садизм.)
Skipper
11th Sep 10 - 01:55
солнечные батареи тоже питаются просто энергией и ничё, работають =) энергия на то и энергия, чтоб придавать жизнь чему-либо)
Airkill, ну, то батареи, они так устроены...
Skipper
11th Sep 10 - 23:40
а чё там устраиваься, обычные химические реакции, в желудке они же самые происходят, када пища перерабатывается)
SmartLex
12th Sep 10 - 06:46
Airkill, я работаю на подстанциях 110 КВ и 220 КВ, тебе ведёрко с электричеством не прислать)) Может у тебя первого усвоить получится

Skipper
12th Sep 10 - 14:34
SmartLex, присылай, только в виде аккумуляторов-конденсаторов, я от них дом запитаю и буду через телевизор, компьютер и холодильник с микроволновкой впитывать в себя энергию
Vegetarian
12th Sep 10 - 23:48
ой это страшно... имперсонализм - это как духовное самоубийство - они отрицают пищу и др... пост это нормально но не так же...
Vegetarian, ага... Это действительно не нормально. А если пасмурный день, например? Голодать им, что ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.