Сейчас есть очень много исторических боевиков. Любите ли вы их смотреть, и какие ваши любимые фильмы этого жанра?
Сейчас на ум приходит одна картина - Александр ...помню смотрел и остался довольный просмотром )
SmartLex
26th Aug 10 - 21:27
Однозначно Троя, хоть и не достоверная картина
SmartLex, о, да, Троя очень интересная. Мы с классом на уроке истории смотрели.) Было очень здорово))
CrashedPunk
2nd Sep 10 - 17:02
Из исторических боевиков мне нравятся Троя,9ый легион,Александр,Гладиатор и т.д.
17PunkPrinCeSS, да, да... Я совсем забыла про Александра...( Тож фильм классный)
Asmoday
2nd Sep 10 - 21:26
Бен Гур, Храброе Сердце, Король Артур, Царство Небесное. Эти любимые
Asmoday, Короля Артура, насколько я знаю, 2 фильма. Какой именно? Новый или старый?
SmartLex
3rd Sep 10 - 20:53
SonG, новый)) Нормально сделали
Asmoday
3rd Sep 10 - 22:47
SonG, а хз, я только один видел, тот, что с Кирой Найтли
SmartLex, Asmoday, я не весь новый смотрела, а только начало.
Killer
11th Sep 10 - 23:28
Старрый мне больше понравился.
Интересно было увидеть в шапке темы в одном ряду 300 спартанцев и Монгол:)
Luffi
12th Sep 10 - 10:55
когда-то нравились фильмы подобной тематики, но щас надоели
Killerchik, ну, они оба исторические. Хотя в Монголе гораздо больше проверенных фактов, чем в спартанцах.
Delin
13th Sep 10 - 20:37
Недавно как раз Монгола посмотрел. Ожидал увидеть походы в среднюю азию, китай, а не деле фильм был о совсем другом периоде истории. Впрочем, тоже интересно. Вообще многие подобные фильмы смотрю.
Delin, На Китай идут в фильме "Чингисхан: Всадник Апокаллипсиса". Правда, там только начало похода. Но фильм классный.
Сегодня "Ярослав(а)" посмотрела. Классный фильм, о сыне Владимира, о князе ростовском Ярославе.
Цитата(pbw @ 26th Aug 10 - 22:22)

Сейчас на ум приходит одна картина - Александр ...помню смотрел и остался довольный просмотром )
Добавлю еще, что хорошая группа на эту тему есть
ВК.
пересмотрела кочевника) простой фильм, но такой милый...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.