Я не знаю есть ли такая тема,но мне этот проект понравился сам не знаю чем))))
GirlFreak
28th Aug 10 - 12:42
Норм шоу, затягивает) Сама ни черта не понимаю в моде, шитье и т.п., но посмотреть бывает интересно, поучиться может чему..Заодно начинаешь понимать труд дизайнера.
Olga Mew
28th Aug 10 - 14:30
Тока собиралась тему такую создать) Да, мне тож очень нравится, смотрела 5 сезонов, скоро 6 начну (там русская будет))) Сама, кстати, в моде гораздо лучше шарить начала после просмотра шоу) Недавно смотрела, аж самой захотелось порисовать одежду, нарисовала в итоге небольшую коллекцию)))
Luffi
28th Aug 10 - 15:05
Мне "топ-модель по-американски" нравится больше.
TheOnlyOne
28th Aug 10 - 15:19
Хорошая задумка.
мне понравилась реклама когда наша Ирина )))Я ВСЕХ ТУТ СДЕЛАЮ)))меня прям на ржач пробило)))))
Just see
28th Aug 10 - 17:42
нравится подиум
только там все парни гееееи)))), и так громко об ээтом кричат xddd
брали бы пример с ведууущего))
смотрела все сезоны
мне как-то попофигизму))))я не по этой части какие там парни)))))главное шоу интересное)))))
Just see
28th Aug 10 - 20:32
да главное
просто очень уж они об этом часто болтают)
Eva Williams
30th Aug 10 - 19:14
Обожаю это шоу,оно реально затягивает
мне нравится наблюдать за талантливыми людьми,иногда ход их мыслей удивляет,даже поражает))
кстати,после этого я по другому посмотрела на дизайн одежды и моду вообще.
вот прямо сейчас сижу смотрю очередной сезон,там, где русская девушка учавствует. такой мальчик в этом сезоне есть..харизматичный)) пока не знаю,как зовут,походу тоже гей
Цитата(Eva Williams @ 30th Aug 10 - 19:14)

Обожаю это шоу,оно реально затягивает
мне нравится наблюдать за талантливыми людьми,иногда ход их мыслей удивляет,даже поражает))
кстати,после этого я по другому посмотрела на дизайн одежды и моду вообще.
вот прямо сейчас сижу смотрю очередной сезон,там, где русская девушка учавствует. такой мальчик в этом сезоне есть..харизматичный)) пока не знаю,как зовут,походу тоже гей

Ага мне тоже нрава))))хочу чтоб Ирина всех там сделала))))
Soulmate
31st Aug 10 - 13:16
Обожаю это телешоу! Очень интересное. И одно из немногих не тупое.
согласен)оно помогает выйти в свет никому не известных модельеров )))))
CrashedPunk
2nd Sep 10 - 16:47
Мне нравится этот проект,он дает шанс молодым дизайнером
меня вобщем затянуло) второй сезон по мтв почти весь смотрел)
Мне седой дядька нравится, который заходит в мастерскую и таким протяжным голосом произносит:
"Desi-i-igners!"
И Хайди Клюм, конечно, хм-хм... Женщина!
I Have A Dream
16th Sep 10 - 11:46
супер, мне очень нравится))) начинаешь смотреть и как назло тебе некогда все смотреть....
сегодня по мэ-тэ-вэ финал...
Olga Mew
24th Sep 10 - 08:49
Atma, да да, мя тож Тим Ган прикалывает))) Запомнилось как Сантино из второго сезона его пародировал)))
Блин, вот зачем, зачем я месяц назад подсмотрела, кто выиграет в шестом сезоне??? Не удалось за Ирку нормально поболеть...
AvrilFucker
2nd Oct 10 - 17:17
Обожаю Подиум, но у меня блин щас времени на него нету, долбаная школа(((
I Have A Dream
2nd Oct 10 - 18:06
AvrilFucker, такая же история
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.