Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проект подиум
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Дюша
Я не знаю есть ли такая тема,но мне этот проект понравился сам не знаю чем))))
GirlFreak
Норм шоу, затягивает) Сама ни черта не понимаю в моде, шитье и т.п., но посмотреть бывает интересно, поучиться может чему..Заодно начинаешь понимать труд дизайнера.
Olga Mew
Тока собиралась тему такую создать) Да, мне тож очень нравится, смотрела 5 сезонов, скоро 6 начну (там русская будет))) Сама, кстати, в моде гораздо лучше шарить начала после просмотра шоу) Недавно смотрела, аж самой захотелось порисовать одежду, нарисовала в итоге небольшую коллекцию)))
Luffi
Мне "топ-модель по-американски" нравится больше.
TheOnlyOne
Хорошая задумка.
Дюша
мне понравилась реклама когда наша Ирина )))Я ВСЕХ ТУТ СДЕЛАЮ)))меня прям на ржач пробило)))))
Just see
нравится подиум

только там все парни гееееи)))), и так громко об ээтом кричат xddd
брали бы пример с ведууущего))

смотрела все сезоны
Дюша
мне как-то попофигизму))))я не по этой части какие там парни)))))главное шоу интересное))))) biggrin.gif
Just see
да главное
просто очень уж они об этом часто болтают)
Eva Williams
Обожаю это шоу,оно реально затягивает wacko.gif
мне нравится наблюдать за талантливыми людьми,иногда ход их мыслей удивляет,даже поражает))
кстати,после этого я по другому посмотрела на дизайн одежды и моду вообще.
вот прямо сейчас сижу смотрю очередной сезон,там, где русская девушка учавствует. такой мальчик в этом сезоне есть..харизматичный)) пока не знаю,как зовут,походу тоже гей biggrin.gif
Дюша
Цитата(Eva Williams @ 30th Aug 10 - 19:14) *
Обожаю это шоу,оно реально затягивает wacko.gif
мне нравится наблюдать за талантливыми людьми,иногда ход их мыслей удивляет,даже поражает))
кстати,после этого я по другому посмотрела на дизайн одежды и моду вообще.
вот прямо сейчас сижу смотрю очередной сезон,там, где русская девушка учавствует. такой мальчик в этом сезоне есть..харизматичный)) пока не знаю,как зовут,походу тоже гей biggrin.gif

Ага мне тоже нрава))))хочу чтоб Ирина всех там сделала))))
Soulmate
Обожаю это телешоу! Очень интересное. И одно из немногих не тупое.
Дюша
согласен)оно помогает выйти в свет никому не известных модельеров )))))
CrashedPunk
Мне нравится этот проект,он дает шанс молодым дизайнером
TBDT
меня вобщем затянуло) второй сезон по мтв почти весь смотрел)
Atma
Мне седой дядька нравится, который заходит в мастерскую и таким протяжным голосом произносит:

"Desi-i-igners!"

И Хайди Клюм, конечно, хм-хм... Женщина!
I Have A Dream
супер, мне очень нравится))) начинаешь смотреть и как назло тебе некогда все смотреть....

сегодня по мэ-тэ-вэ финал...
Olga Mew
Atma, да да, мя тож Тим Ган прикалывает))) Запомнилось как Сантино из второго сезона его пародировал)))
Блин, вот зачем, зачем я месяц назад подсмотрела, кто выиграет в шестом сезоне??? Не удалось за Ирку нормально поболеть...
AvrilFucker
Обожаю Подиум, но у меня блин щас времени на него нету, долбаная школа(((
I Have A Dream
AvrilFucker, такая же история sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.