Сейчас почти по каждому каналу идут "События" "Новости" "Известия" и т.д., и т.п. Смотрите ли вы подобные передачи?
SmartLex
16th Sep 10 - 14:23
По мере возможности интересуюсь.
Yurs
16th Sep 10 - 14:32
не интересуюсь
Strifegirl
16th Sep 10 - 14:43
В интернете читаю местные новости, но не для того, чтобы узнать, кто кого убил, покалечил, ограбил и т. д. А для того, чтобы узнать, что интересного ожидается в ближайшие дни в городе. Т. к. иногда афиша мероприятий, плагин которой у меня установлен, оказывается не очень полной. А к телевизору я вообще редко подхожу. Мне он не интересен, когда есть интернет и все что угодно можно узнать здесь.
S1@v1k
16th Sep 10 - 16:09
не смотрю
SonG
16th Sep 10 - 18:20
Strifegirl, многие так делают. Ну, в инете смотрят.
Snow
17th Sep 10 - 05:39
большую часть новостей узнаю в интернете. Но новости на утренней программе уж никак не избежать )
spike
23rd Sep 10 - 17:09
Не смотрю :-) И на Путина не онанирую
CrashedPunk
23rd Sep 10 - 20:23
Я иногда новости смотрю и газету читаю
SonG
23rd Sep 10 - 20:27
17PunkPrinCeSS, Ну, я газету постоянно читаю) Нельзя в ней работать и не читать) Это будет свинство*/
pbw
23rd Sep 10 - 20:30
Довольно-таки часто смотрю, куда же без новостей сейчас ..
Агент 007
23rd Sep 10 - 21:05
По нтв "Сегодня в 19.00" с Лилией Гильдеевой и Алексеем Пивоваровым смотрю, просто нравятся как они расковоно и непринужденно видут новости всегда добавят какие-нибудь свои комментарии)))
I Have A Dream
25th Sep 10 - 15:50
приходиться смотреть, но там часто такие вести страшные, грустные, что аж смотреть не хочется...
но люблю смотреть "Другие новости" по первому, вот это прикольная передачка, что-нибудь полезное или интересное там будет
Цитата
По нтв "Сегодня в 19.00" с Лилией Гильдеевой и Алексеем Пивоваровым смотрю, просто нравятся как они расковоно и непринужденно видут новости всегда добавят какие-нибудь свои комментарии)))
да да
M@xim
25th Sep 10 - 17:20
смотрю, в основном на канале "Россия 24" почему-то....
pbw
25th Sep 10 - 17:27
Цитата
"Россия 24"
Ну там по-моему круглосуточно вещают их )
M@xim
25th Sep 10 - 17:36
да, но не совсем) там они фактически только в начале каждого часа, и идут полчаса максимум) в основном минут 10-15, а в остальное время разные документальные информационные программы бывают или интервью с кем-нибудь)
AbbeyDawn
25th Sep 10 - 18:15
смотрю.. но чаще смотрю всякие час-пики, чп, вне закона и прочую криминальщину)
терракты, землетрясения, падающие самолёты - светлая сторона, ага.... куда уж ещё народ страшить, уже и к этому привыкли, видимо....
Wam-pyR!!!
28th Sep 10 - 10:15
А у нас военное положение в стране, вы не знали? В новостях ток дезинформация противника идёт уже многие годы. А противник - собственный народ в том числе.
M@xim
28th Sep 10 - 11:10
ну это понятно, что нам не всё говорят, это вполне естественно, но 100% утверждать, где правда - на ТВ, в интернете или где ещё, сейчас не представляется возможным))
Цитата(ZombieO_o @ 28th Sep 10 - 11:15)
А у нас военное положение в стране, вы не знали?
Нет, не знали, а ты в этом уверен?
Wam-pyR!!!
28th Sep 10 - 11:23
M@xim, "На войне правда погибает первой". Читай свой пост.
M@xim
28th Sep 10 - 11:43
Цитата
А у нас военное положение в стране, вы не знали?
Блин, я уж буквально воспринял эту фразу Мало ли, мож на самом деле скрывают
но на самом деле, сейчас неизвестно кому можно на самом деле верить)) интернету или ТВ... самому нужно как-то этот весь поток новостей, который попадается, "фильтровать".....
Wam-pyR!!!
28th Sep 10 - 12:27
50 видов живых организмом исчезают каждый день. Сейчас включил телек на 2 секунды впервые за 2 месяца для прикола: спектакль о суде травят Так же глупо, как если ты приходишь в суд, а вместо судьи сидит ТЕЛЕПУЗИК! Вот и фильтруй такое.
M@xim
28th Sep 10 - 12:53
глупо впадать в разные крайности
Wam-pyR!!!
28th Sep 10 - 14:14
M@xim, Это я ещё мягко. Что я "фильтрую" с телевизора: "Бэ бэ бэ бэ, obey, sheeple slaves, бээээээ".
SonG
28th Sep 10 - 14:53
ZombieO_o, спектакль о суде? ага... По первому у меня бабушка смотрит час суда.
Первую половину недели обвиняют, вторую оправдывают. Дочь/Сын/племянница пострадавшего всегда сообщники обвиняемого. Все дико однообразно.))
И как телик не включишь с новостями - одни ужасы передают. Что, своих ужасов в жизни мало*?
M@xim
28th Sep 10 - 14:54
ZombieO_o, да ладно, не всё уж так запущено)) надеюсь))
SonG
28th Sep 10 - 15:00
M@xim, посмотри суд в 17 00. обалдешь, но там реально спектакли, да еще и с ужасными актерами.
M@xim
28th Sep 10 - 15:26
SonG, я смотрел, я знаю, больше желания смотреть это у меня нет)
Wam-pyR!!!
28th Sep 10 - 15:45
Цитата(M@xim @ 28th Sep 10 - 18:54)
ZombieO_o, да ладно, не всё уж так запущено)) надеюсь))
FKN Newz (с YouTube): "Now to the weather: Planet's fucked, it's your fault, and it's getting worse. Have a nice armageddon." И это только о погоде. От политики вообще вывернет наизнанку.
I Have A Dream
28th Sep 10 - 15:56
вот другие новости на первом: там иногда позитивчиком веет
Wam-pyR!!!
28th Sep 10 - 15:59
I Have A Dream, Наф тебе промывание мозгов, лучше музон включи.
M@xim
28th Sep 10 - 16:01
ZombieO_o, даже "Другие Новости" для тебя - это промывание мозгов? Оо
I Have A Dream
28th Sep 10 - 16:02
чо?
спасибо я уже наслушалась
marykiska
28th Sep 10 - 17:10
Смотрю... Но включаю лишь под конец, там обычно хоть что-то позитивное ))))
Wam-pyR!!!
28th Sep 10 - 17:31
Цитата(M@xim @ 28th Sep 10 - 20:01)
ZombieO_o, даже "Другие Новости" для тебя - это промывание мозгов? Оо
Конечно. Они и в последнюю минуту перед тотальной термоядерной депопуляцией населения будут тарабанить о-чём-угодно, только не "бегите, спасайте свои шкуры, тупой овце-скот!".
M@xim
28th Sep 10 - 18:25
смешно))
Цитата(M@xim @ 28th Sep 10 - 13:53)
глупо впадать в разные крайности
Агент 007
28th Sep 10 - 19:09
Цитата(ZombieO_o @ 28th Sep 10 - 10:15)
А у нас военное положение в стране, вы не знали? В новостях ток дезинформация противника идёт уже многие годы. А противник - собственный народ в том числе.
"Всем давно известно, что с 1918 года совесткое правительство видет войну, против своего же собственного народа" (с) Игорь Тальков "Суд". Все новости это война против людей. Мировое правительство в деле что называется.
M@xim
28th Sep 10 - 19:40
не думал, что кто-то здесь ещё в это верит......
Агент 007
28th Sep 10 - 19:51
ОФФТОП: M@xim, думаешь все эти медвепуты сами по себе "президентами" стали? неее, над ними есть куда более влиятельные люди. Но эти двое входят в это мировое правительство...
SonG
28th Sep 10 - 20:51
marykiska, о, вот с этим я согласна) Конец всегда без политики.
Yurs
29th Sep 10 - 19:16
Случайно посмотрел сегодня новости, когда обедал. Сюжет быт про наркотики, милиция задерживала наркоманов, и я очень удивился что то, что они показывали, я уже видел на ютубе по-моему не один год назад. Вот такие у нас "новости".
если кому интересно - смотрим дату размещения видео (перейдите на сайт ютуба, кликнув на видео)
Сегодня это было представлено как новость, в событиях дня. Канал не запомнил только, но по-моему это был не НТВ. Если кто смотрел - может подскажет.
Как говорится, нае***т и не заметишь )
Агент 007
29th Sep 10 - 19:45
Yurs, как говорил Задорнов про всех этих журналистов - Журнашлюшки))) Им нужен сюжет, а какой да по-барабану)))
M@xim
1st Oct 10 - 13:48
не знаю, мне просто интересно, что происходит в мире, не думаю, что очень важные яркие события появятся на экранах с таким опозданием) Единственное, что я могу сказать, так это трактовка событий может быть представлена так, как это угодно Кремлю, и всё... Что, на ТВ врут, что Лужков уволен, или ему может уже весной пинка под зад дали?
SonG
1st Oct 10 - 17:25
M@xim, ну, так и есть: Средства массовой информации всегда сообщают то, что выгодно правительству. И ни слова больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.