Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости, Известия и все, что с ними связано
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
SonG
Сейчас почти по каждому каналу идут "События" "Новости" "Известия" и т.д., и т.п. Смотрите ли вы подобные передачи?
SmartLex
По мере возможности интересуюсь.
Yurs
не интересуюсь
Strifegirl
В интернете читаю местные новости, но не для того, чтобы узнать, кто кого убил, покалечил, ограбил и т. д. А для того, чтобы узнать, что интересного ожидается в ближайшие дни в городе. Т. к. иногда афиша мероприятий, плагин которой у меня установлен, оказывается не очень полной.
А к телевизору я вообще редко подхожу. Мне он не интересен, когда есть интернет и все что угодно можно узнать здесь.
S1@v1k
не смотрю
SonG
Strifegirl, многие так делают. Ну, в инете смотрят.
Snow
большую часть новостей узнаю в интернете. Но новости на утренней программе уж никак не избежать )
spike
Не смотрю :-) И на Путина не онанирую biggrin.gif
CrashedPunk
Я иногда новости смотрю и газету читаю
SonG
17PunkPrinCeSS, Ну, я газету постоянно читаю) Нельзя в ней работать и не читать) Это будет свинство*/
pbw
Довольно-таки часто смотрю, куда же без новостей сейчас ..
Агент 007
По нтв "Сегодня в 19.00" с Лилией Гильдеевой и Алексеем Пивоваровым смотрю, просто нравятся как они расковоно и непринужденно видут новости smile3.gif всегда добавят какие-нибудь свои комментарии)))
I Have A Dream
приходиться смотреть, но там часто такие вести страшные, грустные, что аж смотреть не хочется...

но люблю смотреть "Другие новости" по первому, вот это прикольная передачка, что-нибудь полезное или интересное там будет

Цитата
По нтв "Сегодня в 19.00" с Лилией Гильдеевой и Алексеем Пивоваровым смотрю, просто нравятся как они расковоно и непринужденно видут новости всегда добавят какие-нибудь свои комментарии)))

да да biggrin.gif
M@xim
смотрю, в основном на канале "Россия 24" почему-то....
pbw
Цитата
"Россия 24"

Ну там по-моему круглосуточно вещают их )
M@xim
да, но не совсем) там они фактически только в начале каждого часа, и идут полчаса максимум) в основном минут 10-15, а в остальное время разные документальные информационные программы бывают или интервью с кем-нибудь)
AbbeyDawn
смотрю.. но чаще смотрю всякие час-пики, чп, вне закона и прочую криминальщину)
SonG
AbbeyDawn, да, вне закона прикольная передача)
Deahpure
В новостях (независимо от содержания) показывают лишь светлую сторону медали.
Капитан Очевидность (©)

Смотрю ли я новости?

M@xim
терракты, землетрясения, падающие самолёты - светлая сторона, ага....
куда уж ещё народ страшить, уже и к этому привыкли, видимо....
Wam-pyR!!!
А у нас военное положение в стране, вы не знали?
В новостях ток дезинформация противника идёт уже многие годы.
А противник - собственный народ в том числе.
M@xim
ну это понятно, что нам не всё говорят, это вполне естественно, но 100% утверждать, где правда - на ТВ, в интернете или где ещё, сейчас не представляется возможным))

Цитата(ZombieO_o @ 28th Sep 10 - 11:15) *

Нет, не знали, а ты в этом уверен?
Wam-pyR!!!
M@xim, "На войне правда погибает первой". Читай свой пост.
M@xim
Цитата

Блин, я уж буквально воспринял эту фразу biggrin.gif Мало ли, мож на самом деле скрывают biggrin.gif

но на самом деле, сейчас неизвестно кому можно на самом деле верить)) интернету или ТВ...
самому нужно как-то этот весь поток новостей, который попадается, "фильтровать".....
Wam-pyR!!!
50 видов живых организмом исчезают каждый день.
Сейчас включил телек на 2 секунды впервые за 2 месяца для прикола: спектакль о суде травят crazy.gif
Так же глупо, как если ты приходишь в суд, а вместо судьи сидит ТЕЛЕПУЗИК! shok.gif
Вот и фильтруй такое.
M@xim
глупо впадать в разные крайности sleep.gif
Wam-pyR!!!
M@xim, Это я ещё мягко. Что я "фильтрую" с телевизора: "Бэ бэ бэ бэ, obey, sheeple slaves, бээээээ".
SonG
ZombieO_o, спектакль о суде? ага... По первому у меня бабушка смотрит час суда.

Первую половину недели обвиняют, вторую оправдывают. Дочь/Сын/племянница пострадавшего всегда сообщники обвиняемого. Все дико однообразно.))

И как телик не включишь с новостями - одни ужасы передают. Что, своих ужасов в жизни мало*?
M@xim
ZombieO_o, biggrin.gif
да ладно, не всё уж так запущено)) надеюсь))
SonG
M@xim, посмотри суд в 17 00. ohmy.gif обалдешь, но там реально спектакли, да еще и с ужасными актерами.
M@xim
SonG, я смотрел, я знаю, больше желания смотреть это у меня нет)
Wam-pyR!!!
Цитата(M@xim @ 28th Sep 10 - 18:54) *
ZombieO_o, biggrin.gif
да ладно, не всё уж так запущено)) надеюсь))

FKN Newz (с YouTube):
"Now to the weather: Planet's fucked, it's your fault, and it's getting worse. Have a nice armageddon."
И это только о погоде. От политики вообще вывернет наизнанку.
I Have A Dream
вот другие новости на первом: там иногда позитивчиком веет biggrin.gif
Wam-pyR!!!
I Have A Dream, Наф тебе промывание мозгов, лучше музон включи.
M@xim
ZombieO_o, даже "Другие Новости" для тебя - это промывание мозгов? Оо
I Have A Dream
blink.gif чо?

спасибо я уже наслушалась
marykiska
Смотрю... Но включаю лишь под конец, там обычно хоть что-то позитивное ))))

Wam-pyR!!!
Цитата(M@xim @ 28th Sep 10 - 20:01) *
ZombieO_o, даже "Другие Новости" для тебя - это промывание мозгов? Оо

Конечно. Они и в последнюю минуту перед тотальной термоядерной депопуляцией населения
будут тарабанить о-чём-угодно, только не "бегите, спасайте свои шкуры, тупой овце-скот!".
M@xim
смешно))

Цитата(M@xim @ 28th Sep 10 - 13:53) *
глупо впадать в разные крайности sleep.gif

Агент 007
Цитата(ZombieO_o @ 28th Sep 10 - 10:15) *
В новостях ток дезинформация противника идёт уже многие годы.
А противник - собственный народ в том числе.

"Всем давно известно, что с 1918 года совесткое правительство видет войну, против своего же собственного народа" (с) Игорь Тальков "Суд". Все новости это война против людей. Мировое правительство в деле что называется.
M@xim
не думал, что кто-то здесь ещё в это верит......
Агент 007
ОФФТОП: M@xim, думаешь все эти медвепуты сами по себе "президентами" стали? неее, над ними есть куда более влиятельные люди. Но эти двое входят в это мировое правительство...
SonG
marykiska, о, вот с этим я согласна) Конец всегда без политики.
Yurs
Случайно посмотрел сегодня новости, когда обедал. Сюжет быт про наркотики, милиция задерживала наркоманов,
и я очень удивился что то, что они показывали, я уже видел на ютубе по-моему не один год назад. Вот такие у нас "новости".

если кому интересно - смотрим дату размещения видео (перейдите на сайт ютуба, кликнув на видео)

Сегодня это было представлено как новость, в событиях дня. Канал не запомнил только, но по-моему это был не НТВ.
Если кто смотрел - может подскажет.

Как говорится, нае***т и не заметишь )
Агент 007
Yurs, biggrin.gif как говорил Задорнов про всех этих журналистов - Журнашлюшки))) Им нужен сюжет, а какой да по-барабану)))
M@xim
не знаю, мне просто интересно, что происходит в мире, не думаю, что очень важные яркие события появятся на экранах с таким опозданием) Единственное, что я могу сказать, так это трактовка событий может быть представлена так, как это угодно Кремлю, и всё... Что, на ТВ врут, что Лужков уволен, или ему может уже весной пинка под зад дали? biggrin.gif
SonG
M@xim, ну, так и есть: Средства массовой информации всегда сообщают то, что выгодно правительству. И ни слова больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.