Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Документальные фильмы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
SonG
Сейчас очень много документальных фильмов на совершенно разные темы. Кто-нибудь смотрит?
Yurs
Конечно смотрим)
Atma
Фильмы BBC - это шедевры!
C.Torrance
недавно посмотрела "Выход через сувенирную лавку",документалка про стрит-арт
Смотрела из-за Бэнкси,но фильм оказался про Мистера Мозгоправа,но всё равно было интересно,я обожаю таких безбашенных людей))
Агент 007
Фильмы BBC из серии "Планета Земля, какой вы ещё не видели" - реально шедевр. Съемки на высоте... Слов нет, чтобы всё описать...
SonG
А мне больше нравятся документальные фильмы про разных исторических деятелей)) Захватывает очень) Про Черчелля очень хороий был.
spike
Терпеть не могу. P.S. Да тут не только Путин у некоторых рулит, но и Черчель крутой перец biggrin.gif
marykiska
Смотрю, узнаю много нового )))) Но нравится больше что-то реальное, чем совсем из области фантастики...
"Тайны любви" интересный...
CrashedPunk
Цитата(SonG @ 16th Sep 10 - 16:23) *
Сейчас очень много документальных фильмов на совершенно разные темы. Кто-нибудь смотрит?

Я смотрю
I Have A Dream
иногда смотрю, если конечно интересно
SonG
spike, мм, а чем они тебя не устраивают? Знаешь, тебя послушать, так Чингисхан светится добродетелями. to_keep_order.gif
AntonioSOAD..)
Собираю все фильмы про Чернобыль снятые
Kristallik
Я люблю про всякие научные эксперименты)
I Have A Dream
иногда смотрю, если конечно интересно [2] особенно про какие-нибудь страны, города и что-то типо такого, или про жизнь известных личностей...

пы сы. Сегодня по Домашнему опять включать документальный фильм "АББА. Великолепная Четверка". Я даже не знаю, смотреть мне опять в 167 раз или нет?))
SonG
I Have A Dream, ну думай) Я бы посмотрела)
I Have A Dream
в 167 раз?)) crazy.gif

он кстати уже идет)
SonG
Ты прям считала?))))
I Have A Dream
SonG, конечно, ведь фильм про АББУ, так что можно не жалеть память ))

блин, папа не дает его посмотреть, так что посмотрю на компе xD
Kristallik
I Have A Dream, про любимого исполнителя не грех и 167 раз посмотреть)
I Have A Dream
а я все таки посмотрела ))))

пы сы. эх... хорошее было время - семидесятые...
Kristallik
Молодец)))

а чем тебя наше не устраивает? blink.gif

I Have A Dream
Да не то время...

***В прошлом было хорошо... но я родилась в другое время... наверно это что-то значит***
Kristallik
Откуда ты можешь это знать? =DD

I Have A Dream
А фиг знает crazy.gif

Маше после просмотра этого документального фильма про АББУ 167 раз опять плохо crazy.gif ))

все равно раньше было лучше, сейчас что-то не то...
B.R
Ну, в музыкальном плане в 70х даже не знаю. С одной стороны, попса была очень милой, та же АББА. А сдругой стороны, ну какой мир без гранжа???
Snow
люблю документальные фильмы) особенно когда речь идет о любимой группе/исполнителе
White Kolt
угу
хотя я не уверен, что "Дорз", "Контроль" и "Круглосуточные тусовщики" можно прям документалками назвать, но все же)

Океаны, Птицы - вот это здорово очень. BBCшные тоже рулят, Микрокосмос, к примеру - фантастика просто
Kristallik
Эх.Мне б фильм про Гринов crazy.gif
I Have A Dream
Цитата(Blacky Rebel @ 8th Nov 10 - 16:52) *
Ну, в музыкальном плане в 70х даже не знаю. С одной стороны, попса была очень милой, та же АББА. А сдругой стороны, ну какой мир без гранжа???

тогда было диско (форевер crazy.gif)... да тем более каждому своё wink.gif

Цитата(Kristallik @ 8th Nov 10 - 17:20) *

ничё, если их музыка будет популярна еще многие годы, если их творчество действительно чего-то стоит (просто я не знаю), то фильм снимут, обязательно ))
SonG
I Have A Dream, творчество на любителя, так скажем. Кто-то плюется, кому-то нормально. sleep.gif
По мне-единственная песня, хоть немного заслуживающая внимания, это про "21 век".
Так что не надо фильм снимать о них. Не надо.
I Have A Dream
SonG, знаешь, АББА тоже кому-то не нравится crazy.gif

ничё, кто-нибудь снимет )))
SonG
ну, парочка фанатов соберется, притащит видеокамеру-и пожалуйста! Хоум видео готово happy.gif )
Kristallik
SonG, о вкусах не спорят,но...

не тебе решать снимать про них фильм или нет!!!Ты слышала всё их творчество чтобы так уверенно говорить ,что у них лишь одна заслуживающая внимания песня?! У них огромное количество поклонников и тот факт,что они уже более 20 лет выпускают замечательные альбомы,продающиеся миллионными тиражами и собирающие множество наград,в том числе и Грэмми,говорит о многом!

И если сняли фильм про Аббу,почему не снять о них?! (пусть даже и не сейчас)
SonG
О, мама, как эмоционально.) Представь себе, ПОЧТИ все. Из каждого альбома по несколько песен. Моему бывшему парню они тоже нравились. И он мне конкретно ими мозги делал. Пришлось из уважения к нему послушать. beee.gif
Kristallik
я терпеть не могу когда человек не уважает чужие музыкальные вкусы.

можно подумать,ты единственный человек,который оценивает их музыку)
SonG
Цитата(Kristallik @ 9th Nov 10 - 15:42) *
я терпеть не могу когда человек не уважает чужие музыкальные вкусы.

можно подумать,ты единственный человек,который оценивает их музыку)

Читай между строк)

Цитата(SonG @ 9th Nov 10 - 15:32) *
О, мама, как эмоционально.) Представь себе, ПОЧТИ все. Из каждого альбома по несколько песен. Моему бывшему парню они тоже нравились. И он мне конкретно ими мозги делал. Пришлось из уважения к нему послушать. beee.gif

Не умеешь ты внимательно читать чужие посты.) О чем же тут вообще может идти речь.) Охота говорить о музыкантах- переходи в музыкальный раздел. Мне это удовольствия не доставляет.
Kristallik
я сказала это к своему первому посту (почему так эмоционально) если бы ты действительно уважала чужие(именно чужие,а не парня,сестры,друга..) вкусы,то ты бы не была столь категорична)
SonG
Ба, значит, интересы парня и сестры-не чужие, а мои собственные) ИнтересненькО)))

И сколько вариантов твоего сообщения я здесь увидела) 5 раз отредактировать - это ж надо)
Kristallik
вкусы АБСОЛЮТНО чужих тебе людей,к которым ты не столь снисходительно относишься.

Значит так надо)
SonG
Факт не в том, снисходительно я к ним отношусь или нет, дело вообще в отношении. Я к ним никак не отношусь. Мне налоела эта флудляндия. Тема о фильмах, а не о твоих/моих предпочтениях.
Kristallik
Тебя никто не заставлял продолжать разговор)

сорри за флуд)
I Have A Dream
Так все не ругаемся )) помада все равно у меня ph34r.gif

Цитата
и тот факт,что они уже более 20 лет

это про гринов??? прикольно, не знала...

Цитата
И если сняли фильм про Аббу,почему не снять о них?! (пусть даже и не сейчас)

снимут снимут )) и про Аврил тоже когда-нибудь будет crazy.gif

просто АББА в то время было ваще что-то, они вложили в историю музыки большой вклад, в общем я их очень люблю...

все когда-нибудь будет, если захотеть wink.gif
Snow
Цитата(Kristallik @ 8th Nov 10 - 17:20) *

да есть полюбому)
SonG
Цитата(I Have A Dream @ 9th Nov 10 - 16:10) *
все когда-нибудь будет, если захотеть wink.gif

Хе-хе.)) А я хочу на марс) Где мой билет на корабль?) cool.gif
I Have A Dream
Цитата(SonG @ 10th Nov 10 - 20:06) *
Хе-хе.)) А я хочу на марс) Где мой билет на корабль?) cool.gif

когда деньги принесешь (много много) тогда поговорим ) cool.gif
SonG

Столько хватит? crazy.gif
I Have A Dream
SonG, очень хорошо, теперь это все прислать мне cool.gif
SonG
I Have A Dream, билет вперед))
Killer
Чёрт, ну нельзя же так! У меня теперь слюнки течь будут всю неделю.
по теме- Знаете, всегда меня очень забавляли люди, которые не любят док. фильмы по причине "ЭЭЭ, ну они там эта секаса нету, крови нема, драк мало. Аццтой кино."""
SonG
biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.