Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы (вот вам всем =Р)… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.
хех в моем городке эт не покажут как будет возможность поеду в НН )
Tanny-Tat
12th Oct 10 - 13:53
Ходили на мультфильм всем классом. Отличная сказка! графика хорошая, красивые закаты, природа. Особо впечатление не произвел конечно, но мультфильм замечательный.
Dojer
22nd Nov 10 - 22:55
мне тоже понравился мультик))
Skipper
22nd Nov 10 - 22:59
А я хотел в кино сходить, опоздал =(
farl08
13th Dec 10 - 21:45
иииеее!!!! я посмарел))))
картинка действительно классная)
Unwanted
13th Dec 10 - 23:27
Классный анимационный фильм! Красивый... героям сопереживаешь. А добро побеждает зло. Для меня - лучший за последние годы. Всех анимашек толком не смотрел, но из тех известных, что видел - дажэ оскароносный "Вверх" как-то не зацепил. Мадагаскары, Шреки, Альфы и Омеги идут лесом.
Саня, спасибо, что подсказал этот мульт еще в сентябре : )
farl08
13th Dec 10 - 23:47
Unwanted, неза что))))
мульт то класс)) и там совы )))))
Snow
14th Dec 10 - 10:43
нуууу смотрел в кино, ибо потому что нас обломали с другим фильмом. ну в принципе не плохо)
Dым
17th Dec 10 - 15:26
судя по концовке будет продолжение)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.