Шерлок Холмс(2009г)Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВеличайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.
*События фильма предшествуют встрече профессора Мориарти и Шерлока Холмса, но при этом Ватсон уже помолвлен, что несколько противоречит событиям, описанным Артуром Конан Дойлем.
*Съемки проходили в окрестностях Лондона и Манчестера, где сохранилось много живописных складских помещений XIX века. А интерьер дома 221б по Бейкер-стрит собрали из реквизита, который использовался для обустройства жилища Сириуса Блэка в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса».Кто смотрел этот фильм, как он вам?
Skipper
10th Oct 10 - 14:14
Как просто боевичок с элементами детектива - неплохой. Как фильм о Шерлок Холмсе - ужасен.
maemi
10th Oct 10 - 14:21
а мне ещё актёры нравятся...и всё) Ливанов форевор
Новый фильм-полный бред. А старые люблю очень.
смотрел старый фильм, ну т.е. который наш, оч так отрывочно, могу сказать "новый" шерлок холмс мне нравится куда больше.
фильм стал одним из любимых
AntonioSOAD..)
10th Oct 10 - 19:16
Мне понравилась постановка Гая Ричи.
Особенно впечатлили операторская работа, и конечно же, неподражаемый Роберт Дауни
Я читал где-то, что вроде продолжение ещё должно быть, где Брэд Питт будет играть профессора Мариарти
Strifegirl
10th Oct 10 - 19:36
Недавно смотрела, уснула на середине

в конце проснулась, так и не поняла сути. Но скучно, по крайней мере, для меня. Я в принципе такие фильмы и не смотрю)
Еще фильм наполнен дурацкими пошлостями. Хоть то, где Миссис Хадсон намекает про геев в начале... Кааапец. Дальше не смотрела. Скучно, пошло и тупо,

Да простят меня любители нового фильма.
SonG, может у тебя какой нибудь перевод не правилный?

)
Я много раз смотрела и что-то такого не припоминаю
Kristya
18th Oct 10 - 17:08
клевый фильм. мне понравился) довольно забавный и интересный)
luft, да нет, по телику показывали, по 1 каналу.
SonG, а ну тогда понятно))) Я по первому его не смотрела, я только фильм видела...
То, что шло по первому каналу и было фильмом.)
Kristya
22nd Oct 10 - 13:31
по первому еще сериал показывали. про современного Холмса. одну серию посмотрела..ну сойдет. фильм все равно куда круче)
Skipper
22nd Oct 10 - 19:07
А что за тему по Первому каналу, кто смотрел, расскажите!
Airkill, да там новый шерлок холмс 2 дня шел. Еще с месяц назад)
Обещают, что вторая часть Шерлока Холмса выйдет у нас в России 29 декабря 2011

.... Будем ждать)....
смотрю настоящего Шерлока Холмса. Великолепно)
GirlFreak
25th Jan 11 - 13:32
Пфф..Разочаровал фильм. От Гая куда как больше ждала, а фильм, ну норм, но на один раз чисто.
Kristya
25th Jan 11 - 16:15
хочу вторую часть
очень жду второй части. первая порадовала. мне кажется на пятерочку.
Агент 007
25th Jan 11 - 17:32
Мне понравился фильм, немного не обычный Шерлок)))
нового там какого-то сняли. Скоро в кино будут показывать. Судя по рекламе, Шерлок там молоденький джентельментик лет эдак двадцати семи.
SonG, где про это видела?)
Dr Зло
11th May 11 - 18:03
даа...я ожидала большего,господа
как так можно было испортить творение о Шерлоке Холмсе-не знаю
я только начало посмотрела и поняла,что в основном будет пошлость и бои
но конечно Дауни симпатяга
но ему уже где-то 45 лет
Ватсон не очень,дохленький,могли подобрать актёра и получше
Айрин Адлер нафига сюда влепили?
не удивлюсь если во второй части будет слэш (гомосятина)
Kristya
11th May 11 - 18:29
Цитата
Оо

Фильм хороший, так как там Дауни
Посмотрим в этом декабре, что будет во второй части))
Dr Зло
3rd Aug 11 - 13:35
Цитата(luft @ 11th May 11 - 19:33)

Фильм хороший, так как там Дауни
Посмотрим в этом декабре, что будет во второй части))
да он великолепен...посмотри что он будет творить во второй части
надеюсь там уже Адлер не будет
хотя актриса её сыграла хорошо
и Ватсон посдержаннее будет
Жду 31 декабря, интересно что во второй части будет
Crimson kardinal
29th Aug 11 - 13:58
Цитата(Blonde In Wonderland @ 11th May 11 - 19:03)

даа...я ожидала большего,господа
как так можно было испортить творение о Шерлоке Холмсе-не знаю
я только начало посмотрела и поняла,что в основном будет пошлость и бои
но конечно Дауни симпатяга
но ему уже где-то 45 лет
Ватсон не очень,дохленький,могли подобрать актёра и получше
У Дауни кстате фигура на отлично, не вижу признаки старости, от чего тут блевать тянет, я не пойму.Да ты вся влажная будешь, едва такой мужик возле тебя окажется.
А Ватсон с чего дохлый?Те фэтбоев подавай шоль?
Тебя пугают шутки про гомиков?
В общем фигню какую-то пишешь, стыдно должно быть.
p.s.А фильм отличный, я щас скачаю и еще раз посмотрю.
bublet
29th Aug 11 - 14:40
Ливанов когда Шерлока играл по-старше был, тем не менее шикарная экранизация получилась.
Эта новая экранизация мне, кстати, тоже очень понравилась. Дауни отлично играет, Ватсон (фамилию актера не помню) тоже на уровне. Далеко от идеала, конечно и от Конана Дойля далеко ушли, но экшн не плохой.
Хоть и далеко ушли, все равно хороший фильм я думаю вышел
Coma White
29th Aug 11 - 22:11
разве что ради Роберта буду вторую часть смотреть.
Kristya
29th Aug 11 - 22:44
а я хочу вторую часть скорее. надеюсь, она будет не хуже первой.
а первая очень плохая вышла?
VankiP
30th Aug 11 - 21:35
Такая хрень, это просто ужас!

терпеть не могу когда "Классические произведения" (Алиса в Стране чудес то же самое) Перековыривают на "современный" лад дабы тупа бобла срудить на извесном "бренде"....Такая лаже я не вытерпел не досмотрел до конца...
Kicel
30th Aug 11 - 21:51
Цитата(HalfFORever @ 30th Aug 11 - 22:35)

Такая хрень, это просто ужас!

терпеть не могу когда "Классические произведения" (Алиса в Стране чудес то же самое) Перековыривают на "современный" лад дабы тупа бобла срудить на извесном "бренде"....Такая лаже я не вытерпел не досмотрел до конца...
Поддерживаю на все 100%, тупой экшен и ничего более.
Эффектная пустота и доходный промысел
Для кого как)) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет
VankiP
31st Aug 11 - 03:13
Цитата(luft @ 30th Aug 11 - 22:42)

Для кого как)) Как говорится на вкус и цвет товарищей нет
Какой вкус и цвет ты чё нисеш! Это не правельное талкование оригинала, вкус здесь не при чем...че за бред стандартная отмазка....
Давай я щас перепишу (если б я был министром образования или как там его) учебники истории, написав там, что войну выйграли Американцы во главе с Брюсом Вилисом, каторый лично надрал Гитлеру зад и выдам это за правду, а если мне возразят я скажу "на вкус и цвет товарищей нет"
HalfFORever, я уверен что твое переписывание учебника истории, учитывая твои ошибки, будет мало кому интересно, уж извини. а фильм получился неплохой, как минимум. режиссер снял его так, как он видел.
VankiP
31st Aug 11 - 12:46
Ну, если как "тупойамериканскийпомпезныйблокбастер" не несущий ни какой культурной ценности и еще и искажающий оригинал то да, хороший....
Цитата(HalfFORever @ 31st Aug 11 - 13:46)

Ну, если как "тупойамериканскийпомпезныйблокбастер" не несущий ни какой культурной ценности и еще и искажающий оригинал то да, хороший....
+1
потянулась искать репутацию...
HalfFORever, все уже поняли что тебе не понравился фильм, не повторяй это по несколько раз в день.
Цитата(TBDT @ 31st Aug 11 - 09:05)

HalfFORever, я уверен что твое переписывание учебника истории, учитывая твои ошибки, будет мало кому интересно, уж извини. а фильм получился неплохой, как минимум. режиссер снял его так, как он видел.
VankiP
31st Aug 11 - 13:40
Если он тебе понравился, то объясни чем? Мне просто интересно....Я не понимаю успеха фильма
А я не понимаю чем он тебе не поравился...
Всем, хороший получился, мне понравился фильм целиком и Роберт хорошо сыграл
Цитата
успеха фильма
да как-то его и не было
VankiP
31st Aug 11 - 15:14
Цитата(SonG @ 31st Aug 11 - 14:21)

да как-то его и не было

бюджет
$90 000 000
сборы в мире
$523 029 864
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420923/
Может и вторая часть также на берет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.