niki-tos
12th Oct 10 - 19:54
Последнее время я стал замечать что её улыбка будто бы наиграна! Как будто она улыбается для камер! А на самом деле очень сильно перживает
I Have A Dream
12th Oct 10 - 19:59
Ну если бы тебя везде фоткали я бы посмотрела на твою улыбку
niki-tos
12th Oct 10 - 20:03
I Have A Dream, ну не знаю! А на дне рождении? всё дело в фотках? или всё же в ней?
I Have A Dream
12th Oct 10 - 20:05
Ну не знаю... улыбки бывают разными

мне кажется она счастлива, не всем же его показывать...
niki-tos
12th Oct 10 - 20:06
I Have A Dream, я хорошо помню! раньше она намного счастливее была!!! Она прям горела! Всё таки что то происходит)
I Have A Dream
12th Oct 10 - 20:10
niki-tos, да бывает... по себе знаю)
Кейти
12th Oct 10 - 20:12
а может быть и правда, что-то не так....?
niki-tos
12th Oct 10 - 20:13
Кейти, вот вот!
Кейти
12th Oct 10 - 20:19
может личная жизнь не складывается.... с Броди....не нравится он мне....
niki-tos
12th Oct 10 - 20:38
Кейти, да кстати про Броди! многие испытывают к нему антипатию! Кажется он хочет просто прославиться
BrendyCola
12th Oct 10 - 21:08
она стала очень счастливой...)
эт заметно на её день ождении...какпо мне она выглядила очень позитивной...)
мне кажется эо всё из за Броди..)
значит она на самом деле его любит....
niki-tos
12th Oct 10 - 21:17
Кстати говоря, у Броди и Эви носы почти одинаковые))) я только заметил) это хорошо))) но этот факт не говорит о счастье
niki-tos, дебильная тема. На костер инквизиции ее. Или в лучшем случае во флуд.
Где же справедливые админы?... ааа, их тут нет. Ничего, скоро появятся.
на презентации Abbey Dawn на официальной части у нее реально была оч натянутая, а в остальном не замечал, вроде все искренне) хотя наверняка и не раз у нее было такое что приходилось улыбаться несмотря на внутреннее какое то переживание, не ходить же ей например на красной дорожке с кислой миной
AVDisaster
13th Oct 10 - 00:20
Цитата(SonG @ 12th Oct 10 - 21:50)

niki-tos, дебильная тема. На костер инквизиции ее. Или в лучшем случае во флуд.
Где же справедливые админы?... ааа, их тут нет. Ничего, скоро появятся.
VanillaLoveAvril
13th Oct 10 - 06:52
Цитата(niki-tos @ 12th Oct 10 - 19:54)

Последнее время я стал замечать что её улыбка будто бы наиграна! Как будто она улыбается для камер! А на самом деле очень сильно перживает
полностью согласна....
niki-tos
13th Oct 10 - 07:43
Зря некоторые так категоричны! Мы должны всем сердцем поддерживать нашу любимую Аврил!!! Вот последнее видео, которое я посмотрел Alice in Wonderland in Tonight Show в некоторых моментах вообще кажется что она сейчас расплачется!
vice-
13th Oct 10 - 08:59
тема бред...
Luffi
13th Oct 10 - 09:47
Ну блин. Ну представьте, если у неэ сегодня прорвало унитаз дома. Или у неё месячные (девушки поймут). Или проблемы у родственников/друзей. Ей уже 26 лет, вподне логично, что она в принципе стала более серьёзная. Это уже не 17 и не 22.
Она обычный человек.
У неё и раньше улыбки не ок бывали.
оже, админы, введите правило "упоминание о броди — бан"... реально, задолбали уже...
Es Ze
13th Oct 10 - 22:29
Цитата(I Have A Dream @ 12th Oct 10 - 19:59)

Ну если бы тебя везде фоткали я бы посмотрела на твою улыбку

согласна) ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА человек выглядит красивым и жизнерадостным. НО подобные изменения действительно есть, мне кажется, она просто должна это испытать на себе, как и любой человек в свое время. Развод и личные проблемы - это вам не хихоньки-хахоньки, хоть Аврил и держится молодцом...
farl08
13th Oct 10 - 22:37
ладно что еще не создали тему:
о боже Эв счастлива... а почему?
niki-tos
27th Jan 11 - 09:25
FaRl_08, ещё не всё потеряно)) успеем и такое создать! всё равно мне кажется улыбка очень натянутая! сейчас она выглядит лучшее)) конечно))) более или менее ярче стала)) наверна после отдыха
avril-ka
27th Jan 11 - 09:52
GirlFreak
27th Jan 11 - 12:10
Dr Зло
19th Feb 11 - 17:05
конечно она не счастлива
она скорее всего устала от этого всего
А вот я согласна с Niki-tos..om) !! Она выступала с новой песней где то...совсем не давно это видео здесь появилось... И у нее реально был вид как будто она находится "не в своей тарелке".... Такая растерянная, грустна: типа- достало все!! Что я здесь делаю??...
niki-tos
7th Mar 11 - 21:41
ЭLin,
Nik Lavigne
20th Apr 11 - 09:13
Всё таки она была просто уставшая)) Сейчас она опять радуется) вот теперь я вижу счастье
Папуля
20th Apr 11 - 09:31
надо было выйти замуж за хорошего мальчика. и родить детишек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.