Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вам не кажется что Эви последнее время не выглядит счастливой?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
niki-tos
Последнее время я стал замечать что её улыбка будто бы наиграна! Как будто она улыбается для камер! А на самом деле очень сильно перживает
I Have A Dream
Ну если бы тебя везде фоткали я бы посмотрела на твою улыбку biggrin.gif
niki-tos
I Have A Dream, ну не знаю! А на дне рождении? всё дело в фотках? или всё же в ней?
I Have A Dream
Ну не знаю... улыбки бывают разными biggrin.gif

мне кажется она счастлива, не всем же его показывать... smile3.gif
niki-tos
I Have A Dream, я хорошо помню! раньше она намного счастливее была!!! Она прям горела! Всё таки что то происходит)
I Have A Dream
niki-tos, да бывает... по себе знаю)
Кейти
а может быть и правда, что-то не так....?
niki-tos
Кейти, вот вот!
Кейти
может личная жизнь не складывается.... с Броди....не нравится он мне....
niki-tos
Кейти, да кстати про Броди! многие испытывают к нему антипатию! Кажется он хочет просто прославиться
BrendyCola
она стала очень счастливой...)
эт заметно на её день ождении...какпо мне она выглядила очень позитивной...)
мне кажется эо всё из за Броди..)
значит она на самом деле его любит.... wub.gif
niki-tos
Кстати говоря, у Броди и Эви носы почти одинаковые))) я только заметил) это хорошо))) но этот факт не говорит о счастье
SonG
niki-tos, дебильная тема. На костер инквизиции ее. Или в лучшем случае во флуд.

Где же справедливые админы?... ааа, их тут нет. Ничего, скоро появятся.
TBDT
на презентации Abbey Dawn на официальной части у нее реально была оч натянутая, а в остальном не замечал, вроде все искренне) хотя наверняка и не раз у нее было такое что приходилось улыбаться несмотря на внутреннее какое то переживание, не ходить же ей например на красной дорожке с кислой миной
AVDisaster
Цитата(SonG @ 12th Oct 10 - 21:50) *
niki-tos, дебильная тема. На костер инквизиции ее. Или в лучшем случае во флуд.

Где же справедливые админы?... ааа, их тут нет. Ничего, скоро появятся.

yes.gif
VanillaLoveAvril
Цитата(niki-tos @ 12th Oct 10 - 19:54) *
Последнее время я стал замечать что её улыбка будто бы наиграна! Как будто она улыбается для камер! А на самом деле очень сильно перживает

полностью согласна....
niki-tos
Зря некоторые так категоричны! Мы должны всем сердцем поддерживать нашу любимую Аврил!!! Вот последнее видео, которое я посмотрел Alice in Wonderland in Tonight Show в некоторых моментах вообще кажется что она сейчас расплачется!
vice-
тема бред...
Luffi
Ну блин. Ну представьте, если у неэ сегодня прорвало унитаз дома. Или у неё месячные (девушки поймут). Или проблемы у родственников/друзей. Ей уже 26 лет, вподне логично, что она в принципе стала более серьёзная. Это уже не 17 и не 22.
Она обычный человек.
У неё и раньше улыбки не ок бывали.

оже, админы, введите правило "упоминание о броди — бан"... реально, задолбали уже...
Es Ze
Цитата(I Have A Dream @ 12th Oct 10 - 19:59) *
Ну если бы тебя везде фоткали я бы посмотрела на твою улыбку biggrin.gif

согласна) ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА человек выглядит красивым и жизнерадостным. НО подобные изменения действительно есть, мне кажется, она просто должна это испытать на себе, как и любой человек в свое время. Развод и личные проблемы - это вам не хихоньки-хахоньки, хоть Аврил и держится молодцом...
farl08
ладно что еще не создали тему:

о боже Эв счастлива... а почему?
niki-tos
FaRl_08, ещё не всё потеряно)) успеем и такое создать! всё равно мне кажется улыбка очень натянутая! сейчас она выглядит лучшее)) конечно))) более или менее ярче стала)) наверна после отдыха
avril-ka
GirlFreak
mellow.gif
Dr Зло
конечно она не счастлива
она скорее всего устала от этого всего
ЭLin
А вот я согласна с Niki-tos..om) !! Она выступала с новой песней где то...совсем не давно это видео здесь появилось... И у нее реально был вид как будто она находится "не в своей тарелке".... Такая растерянная, грустна: типа- достало все!! Что я здесь делаю??... unsure.gif
niki-tos
ЭLin, mellow.gif
Nik Lavigne
Всё таки она была просто уставшая)) Сейчас она опять радуется) вот теперь я вижу счастье happy.gif
Папуля
надо было выйти замуж за хорошего мальчика. и родить детишек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.