marqua
29th Oct 10 - 20:19
театр дешевых актеров)
бабулькам нравится
оч нравится)))
Сегодня моя бабушка смотрела) Там такое былоОо)
Catherine
29th Oct 10 - 20:26
любимая программа всех пенсионеров
Kristallik
29th Oct 10 - 21:15
Во-во) моя бабушка тож любит))
Моя почти каждый день смотрит) Так интересно ей)))))
Wam-pyR!!!
30th Oct 10 - 03:52
Да, а на лавочках во дворе Avril обсуждают.
Хехе) Продвинутые, видно
DISASTER
2nd Nov 10 - 09:36
Кстати именно "Час суда", которые на домашнем и РенТв С Павлом Астаховым и Еленой Дмитриевой единственнй стоящий из всех, знаю что тоже срежессированы, но не пахнет дешевыми актерами и никто не переигрывает...а все что на первом втором Нтв и так далее - смотреть невозможно
мммм, если не ошибаюсь, час суда, как раз-таки, и идет на 1ом...
DISASTER
7th Nov 10 - 09:54
По моему она не так называется...точно не так...
"Федеральный судья" если быть точнее...
Че, реально кто-то это смотрит ?
Господи, спаси и помоги ....
Ничего зазорного не вижу, довольно-таки интересно.
Как может быть интересной эта примитивная постановка с актерами с улицы, которым дали по 500р на съемку и сюжетом маразматичного сценариста, которому надо вагоны разгружать, а не телепередачи делать.
Это тот же дом-2. Смотрите тогда дом-2, он может даже и лучше - там натуральнее, потому что дебилы играют натурально дебилов, а тут - изображают умных.
DISASTER
7th Nov 10 - 10:41
Yurs, - ну не все же
Цитата
Как может быть интересной эта примитивная постановка с актерами с улицы
Ну вот так и интересно, различные случае показывают, пускай это и постановка. Ну там между прочем реальные судьи/адвокаты.
Для саморазвития посмотреть можно, особенно юристам.
marqua
7th Nov 10 - 10:46
не, юристам не стоит смотреть. какие бы реальные дела они не брали, разыгрывают они их отвратительно. когда эта передача появилась в начале, там еще было все серьезно. а сейчас это просто передача окна.
Они мне напоминают сериал "Мухтар" .... сериал для выживших из ума пенсионерок или людей с IQ 40
* не нашел про него тему, поэтому обосрал здесь *
хоть и учусь на юриста, но ЭТО смотреть не могу=)))))
DISASTER
7th Nov 10 - 20:45
Забавно наблюдать как судья ждет когда родственники прекратят друг друга поносИть и только после этого говорил так прекращаем и стучит молоточком))
DISASTER
9th Nov 10 - 15:37
но бабушки смотрят))моя тоже)и еще про каких нибудь разлучниц и убийц детей коротко заявляет "вот сука")))так смешно за этим наблюдать)
Asmoday
9th Nov 10 - 17:59
У меня бабушка и дед тоже смотрят. Причем думают, что это всё правда.
Цитата(DISASTER @ 9th Nov 10 - 16:37)

но бабушки смотрят))моя тоже)и еще про каких нибудь разлучниц и убийц детей коротко заявляет "вот сука")))так смешно за этим наблюдать)
Нее, у меня бабушка не матом. Коротко говорит : "Сволочь такая, а!" А потом еще полвечера ходит и маме рассказыват всю эту муть.

)
DISASTER
20th Nov 10 - 20:14
SonG, ))забавно))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.