DISASTER
20th Nov 10 - 20:25
Сам сериал снят в стиле псевдодокументального кино. Пермскому гопнику Коляну предлагается снятся в реалити-шоу. Колян соглашается и встает на путь исправления.
В ролях почти все участники команды КВН Высшей Лиги "Парма"...актеры очень хорошие, ценю сериал в том числе за это...
Strifegirl
20th Nov 10 - 20:43
Не за что его ценить.

Он был интереснее, когда снимали и все шарахались от съемочной группы. И то, смотреть было интересно не то, что снимается, а на лица прохожих: "У нас такого не бывает!") Сейчас сериал только из-за знакомых лиц в некоторых сериях смотрю. И себя жду.
нюта склеп
20th Nov 10 - 21:06
фуу не понравилось.бред
DISASTER
20th Nov 10 - 21:10
ну а аргументы?!!
GirlFreak
20th Nov 10 - 21:58
Цитата(Strifegirl @ 20th Nov 10 - 22:43)

Сейчас сериал только из-за знакомых лиц в некоторых сериях смотрю. И себя жду.

Ага
DISASTER
21st Nov 10 - 07:49
а что раздражает то?
Just see
21st Nov 10 - 10:25
нет желания его смотреть
DISASTER
21st Nov 10 - 10:30
Just see, весомый довод, ничего не скажешь...
Just see
21st Nov 10 - 10:45
ну могу и объяснить, впринципе не люблю русские сериалы, этот же оч похож на даешь молодешь только имеет цельный сюжет в серии
нет желания даже смотреть, так понятней?
DISASTER
21st Nov 10 - 10:52
Just see, в каком месте он похож на Даешь молодежь?и по такой аналогии значит он похож и на Букиных и на Универ и на Прекрасную няню и т.д.???
Just see
21st Nov 10 - 10:55
нет, мне так не кажется
я сказала свое мнение по сериалу
DISASTER
21st Nov 10 - 11:00
создатели сериала и не пытаются обмануть зрителя...хоть это и выглядит как реалити-шоу, всем ясно что это постановка...и режиссеры расчитывали на то, что зрители это поймут...поэтому говорить что это жалкий фэйк( как передачи про суд)нельзя...при этом актеры не выдают подстроенность..
Strifegirl - ну понимаешь, просто его снимали ИМЕННО для того, чтоб пермяки надеялись и искали свои лица, и ржали над тем как все шарахаются...больше никакой смысловой нагрузки он не несет...(это сарказм если что...)
Strifegirl
21st Nov 10 - 11:30
Цитата
Strifegirl - ну понимаешь, просто его снимали ИМЕННО для того, чтоб пермяки надеялись и искали свои лица, и ржали над тем как все шарахаются...больше никакой смысловой нагрузки он не несет...(это сарказм если что...)
Тогда зачем на ЦТ его пускать-то? Смотришь сериал и: "О, администрация! О, Оперный!" Не интересно смотреть, когда знаешь где, что и как

А свои лица вряд ли кто-то случайный найдет.) Там были кастинги на все.
Just see
21st Nov 10 - 11:39
а объясните мне, о чем вы?
какие лица? о_О
там че типа любых людей могут на улице снять?
Strifegirl
21st Nov 10 - 11:47
Just see, нет, тех, кто дал согласие на участие или прошел кастинг снимали.
DISASTER
21st Nov 10 - 12:13
Strifegirl, я говорю это был сарказм...
marqua
24th Nov 10 - 18:52
от одного названия и морд воротит.
AbbeyDawn
25th Nov 10 - 12:00
Цитата
от одного названия и морд воротит
даа!!
Asmoday
25th Nov 10 - 17:43
Мне этого быдла в повседневной жизни хватает.
Kristallik
26th Nov 10 - 16:59
Не нравится. Плоский "юмор"
~ЙоЖыК~
26th Nov 10 - 17:30
Цитата
Не нравится. Плоский "юмор"
Согласна!
DISASTER
30th Nov 10 - 21:18
а где он не плоский по вашему?
S1@v1k
30th Nov 10 - 23:47
согласен,что юмор плоский, вообще бестолковый сериал, ничего тупее пожалуй не видел )
DISASTER
1st Dec 10 - 21:25
S1@v1k, загляни во все остальное на ТНТ...за исключением разве что Интернов...
S1@v1k
3rd Dec 10 - 15:48
DISASTER, камеди клаб прикольная передача, а так я тнт и не смотрю почти
DISASTER
6th Dec 10 - 15:31
S1@v1k, вот посмотри и ужаснись
GirlFreak
7th Dec 10 - 22:14
Что т понакинулись все на бедный сериал..хД
Что скажу насчёт него, не айс, но не такое уж прям редкостное гуано. Моментами есть нормально, да и актёры без отвращения играют (хоть и без спец. образования)) Короче видала и похуже. Те же букины, по мне мерзость ещё та.. Не стоит так яростно кидаться в тапками в сериал где увидели гопоту))
зы: ещё не нравится, пермь за город быдло скоро из-за рел. пацанов воспринимать будут хД
DISASTER
23rd Dec 10 - 20:34
надо кстати написать пару строчек про аврил как и в песне про коляна))типа:лавин - если рубишь фишку то лови))
Sk8er Star
24th Dec 10 - 11:57
даже желания нет смотреть этот сериал,не люблю я такое...
DISASTER
24th Dec 10 - 15:22
Sk8er Star, ну и плюху тебе за это)
S1@v1k
27th Dec 10 - 13:57
Цитата
Не стоит так яростно кидаться тапками в сериал где увидели гопоту))
в даешь молодежь есть гопота, вот там было действительно смешно смотреть...
DISASTER
27th Dec 10 - 17:50
S1@v1k, зато сыграно это левой ногой
GirlFreak
8th Feb 11 - 18:43
На днях Вована с Эдиком видела
Сидели кушали)
MiracLe
3rd Mar 11 - 13:23
Офигенный. Ох он жизненный) Ситуации показаны вполне себе повседневные, но со стороны это очень смешно смотрится.) Особенно первые серии взрывные
I Have A Dream
8th Apr 11 - 17:42
Наконец-то посмотрела, да, смотреть можно) (если мой папа ржал, смотря его, значит его точно можно смотреть xD)
А кстати, я так и понять не могу - почему нет 15 серии? ну вот почему, причина...
Dr Зло
3rd Aug 11 - 13:42
Цитата(MiracLe @ 3rd Mar 11 - 13:23)

Офигенный. Ох он жизненный) Ситуации показаны вполне себе повседневные, но со стороны это очень смешно смотрится.) Особенно первые серии взрывные

начало всегда хорошее)
сериал необычный своей простотой
но проблемы у Коляна реально ржачные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.