Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все что касается имен
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
DISASTER
У меня вот есть несколько замечаний по жизни, когда люди с одинаковыми именами имели очень схожие черты характера и даже внешности
Tanny-Tat
Я верю и сама это знаю, конечно это правда. Даже в интернете читаю про какое-то имя или про свое и многое совпадает ))
Yurs
Верю в то, что это зависит от родителей, а называют именем именно они.
Поэтому, как следствие, и по имени что-то понять можно частично.
DISASTER
Yurs, у меня несколько знакомых парней с именем Костя..не знаю как с характером..но во внешности есть сходства, черты лица такие резкие, острые даже)яны все которых я знаю - истерички если честно, это прям заметно что одинаковая черта, и словечками бросаются не подумав)ну вот по личному опыту парень с именем Дмитрий не особо честный и верный молодой человек(не по одному замечено))
Yurs
Ну .. да ... есть у меня 3 Максима очень похожих, в принципе спинфайра хоть и мало знаю, можно 4м добавить, похожи все .... характерами.
C.Torrance
не верю
все Юли,которых я когда-либо встречала,очень отличаются от меня.........знаю только одну Юлию с которой мы во многом похожи.

и ещё:
Цитата
Именины носителей этого имени приходятся на следующие дни, установленные в православии в память о двух девах-мученицах

* 31 мая (18 мая по старому стилю) — Иулия Анкирская (Коринфская).
* 29 июля (16 июля по старому стилю) — Иулия Карфагенская (Корсиканская).

офигеть,меня назвали в честь мученицы:\
Snow
не считаю что есть какая-то связь между носителями одинаковых имён :\ хотя иногда замечаю схожесть в поведении. но думаю это всего лишь совпадение
marqua
если во что-то веришь, то оно материализуется.
это как с приметами - стоит поверить, и везде видишь знаки.
DISASTER
Юльк@, значит есть 2 разных вида юль))не обижайся но те юли которых я знаю не очень далекие личности, какая то черта прям неуловимая но есть, они какие-то куклы чтоли
I Have A Dream
Цитата
Верите ли вы что имя влияет на характер?

Не-а) Мы все разные, не может быть что все Маши застенчивые и скромные biggrin.gif
Yurs
Цитата(DISASTER @ 24th Dec 10 - 15:21) *
Юльк@, значит есть 2 разных вида юль))не обижайся но те юли которых я знаю не очень далекие личности, какая то черта прям неуловимая но есть, они какие-то куклы чтоли

аа точно .. 2 знакомые есть .. гламурные журналы, эр эн би , яркая косметика и т.д.
DISASTER
Yurs, ну типа того)
I Have A Dream, зая)маши тоже все похожи)они не агрессивные - тоже общая черта и много еще
Yurs
Антоны тоже добрые пипец )
I Have A Dream
DISASTER, неправда sleep.gif

по себе говорю xD
DISASTER
I Have A Dream, да перестань))ну какой из тебя агрессор?и это же хорошо...

I Have A Dream
DISASTER, ты меня плохо знаешь)

Сколько Маш я видела, большинство вообще мне противоположны, имя ну никак не может влиять на характер
Kristallik
блин .. ради интереса прочитала тайну своего имени .. всё в точности. и знакомым моим тоже подходит.
maemi
I Have A Dream, Маш много, хоть стреляй ) и все разные
I Have A Dream
hey_mickey08, ну вот, и я о том же)

Развелось их тут)))

по теме, Мария:

Цитата
1. Личность. Марии, это женщины, царящие в небе и на земле.
2. Характер. 95%.
3. Излучение. 97%.
4. Вибрация. 120 000 колеб./с.
5. Цвет. Голубой.
6. Основные черты. Воля — восприимчивость — нравственность — активность.
7. Тотемное растение. Лилия.
8. Тотемное животное. Голубь.
9. Знак. Дева.
10. Тип. Мария — холерик с нелегким характером. Это разумные,
трудолюбивые женщины, несколько хмурые, завистливые, но обладают огромными запасами
любви и нежности.
11. Психика. Интроверты — склонны замыкаться в себе и не всегда обнаруживают
свои мысли и чувства. Скрытны. Весьма самоуверенны и расчетливы.
12. Воля. Очень сильная, не оставляющая места эгоизму. Их тотемом является лилия
— символ красоты и отзывчивости, сильный запах которой, однако, не все переносят.
13. Возбудимость. В сочетании с быстротой реагирования Мария становится просто
взрывоопасной!
14. Скорость реакции. Огромная! Если уж Марии не согласны с чем-то, то свое несогласие
выражают очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают
из этого трагедии.
15. Поле деятельности. Обычно это образцовые ученицы. Их привлекают профессии,
где нужно выкладываться полностью, но больше всего им подходит роль матери семейства
и хранительницы домашнего очага. Маше нравится работать с детьми и ухаживать за
больными, может стать врачом, медсестрой, санитаркой, учителем и т. д.

16. Интуиция. Обладают хорошей интуицией, но не пользуются ею, предпочитая проторенные
пути различным неожиданностям. Твердо стоят на земле.
17. Интеллект. Мария не стремится блистать, скорее предпочитает
уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад
ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому.
18. Восприимчивость. Таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся
за других, чем станут защищать себя. Маша способна на сильные привязанности, но
круг их друзей ограничен и тщательно отобран.
19. Нравственность. Придерживаются слишком строгих моральных правил. У них врожденное
чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их
жизни.
20. Здоровье. Обладают завидным здоровьем и выносливостью. Должны вести размеренный
образ жизни. Слабые «стороны» — кишечник, легкие и кожа.
21. Сексуальность. Играет огромную роль в жизни Марии. Самым главным для них
является радость отдавания.
22. Активность. Создается впечатление, что то, что другим приходится брать с
трудом, им дается с легкостью.
23. Общительность. В обществе чувствуют себя легко и непринужденно, хотя сами
не стремятся к общению.
24. Заключение. В детстве Мария не доставляет хлопот, так как
рано приучается самостоятельно решать свои проблемы, не взваливая их на плечи других.

Блин, а ведь почти про меня...

Выделенное определенно не про меня biggrin.gif

23 - неправда
maemi
а вот про меня всё )
AbbeyDawn
да, я уверена просто, что имя накладывает отпечаток на личность.
maemi
имя, хм.. более размытый отпечаток мне кажется
вот в гороскопе всё точно про меня )
DISASTER
я думаю имя наравне с гороскопом...ну и тем более людей носящих одинаковые имена миллионы, и на их характер и внешность влияют разные факторы, генетика гороскоп воспитание среда обитания и так далее, поэтому сказать что точно похожи только из-за имени невозможно, но если зовут одинаково значит есть сходство..))
maemi
нет, как по мне гороскоп куда точнее
DISASTER
hey_mickey08, ты говоришь о влиянии на характер или сходствах одинаковых знаков?
maemi
и то, и то собственно
DISASTER
hey_mickey08, ты говоришь о влиянии на характер или сходствах одинаковых знаков?
maemi
эм?
I Have A Dream
DISASTER, повтори еще раз biggrin.gif
maemi
I Have A Dream, это как в тот раз biggrin.gif
I Have A Dream
ага biggrin.gif
Snow
Цитата(I Have A Dream @ 24th Dec 10 - 19:34) *
Цитата
4. Вибрация. 120 000 колеб./с.

maemi
хD да кстати, не понимаю о чем это
AbbeyDawn
что тут непонятного-то..
это цифра обозначает, сколько раз в секунду вибрируют Маши yes.gif
I Have A Dream
Я сама без понятий что это)))))
maemi
AbbeyDawn, shok.gif
AbbeyDawn
hey_mickey08, biggrin.gif biggrin.gif
Yurs
Где эти описухи почитать ?
maemi
Yurs, вгугль описания имен
SonG
мдаааа, верю. Скорее даже не само имя, а святой, в честь которого ребенок назван....
Valeria
незнаю, мб совпадение, но все мои знакомые Андреи дибилы
у меня их штук 10, исключений нет
SonG
дааа, это факт.)мне это знакомо.
Yurs
Цитата(hey_mickey08 @ 24th Dec 10 - 20:33) *
Yurs, вгугль описания имен

Нда, интересно ...
DISASTER
hey_mickey08, I Have A Dream, ой просто немного залипла что тут такого! dry.gif mad.gif
hey_mickey08,если говорить о том что схожесть одинаковых гороскопов больше чем схожесть носящих одинаковые имена - то тут я не согласна!это можно рассмотреть чисто математически, знаков зодиака всего 12 так?приходиться делить их на все сколько там 6-7 миллиардов людей на планете, и поэтому схожесть, которая по моему мнению все-таки присутствует, очень маловероятна и малоузнаваема, а имен в сотни раз больше - следовательно процент схожести именно из-за имени, и возможность это выявить, возрастает в эти же сотни раз) happy.gif гы)
Valeria
в последнее время столько знакомых Оль стало..)
и Андреев добавилось dry.gif
B.R
Не, Полины разные бывают, очень даже. У меня есть несколько знакомых, диаметрально противоположных как по внешности, так и по характеру, и не похожих на меня.
GirlFreak
У меня единственная знакомая Полина, она пирсингом занимается, мне язык прокалывала, а больше ничего о ней не знаю biggrin.gif
Я раньше относилось равнодушно к этому имени, думала серо звучит больно. Я сейчас довольствуюсь, одна такая зато ведь. Уникально) А большего и не надо.
Но когда каверкуют..поля, полиночка, полька, аполлинария о0 Офигенно бесит хД
И вообще, хорошим имя становится только если им обладает чудесный человек. Факт (с)
DISASTER
Полина - красивое имя)
У меня 2 знакомых Полины и они не особо похожи внешне, но обе достаточно флегматичны, бесконфликтны, но это не одно из моих имен, замеченных в одинаковости)
B.R
Ну, имя Полина сложно назвать уникальным... Их чет все больше и больше, особенно помладше... sad.gif Мне оно всегда казалось каким-то суховатым, хотя сейчас уже терпимей к ему отношусь. Прикольное имя Ева, у меня так сестренку зовут.
DISASTER
Blacky Rebel, Еву я знаю только ту, что Адамова жена)))))Так ты Полина или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.