Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большие гонки
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
HBK

Кто-нибудь смотрит/смотрел?
В этом году Россия проиграла финал Больших гонок. Поздравляем китайцев. Жаждем реванша в следующем году.
SmartLex
Цитата
В этом году Россия впервые проиграла финал Больших гонок. Поздравляем китайцев. Жаждем реванша в следующем году.

В этом году и команда в финале хреновая была, но и они бы могли победить.. если бы в финальном конкурсе, Александра Емельяненко напротив китайской дорожки поставили и "фас" сказали)
HBK
Цитата
если бы в финальном конкурсе, Александра Емельяненко напротив китайской дорожки поставили и "фас" сказали)

И Фёдора Емельяненко напротив белорусской, ибо мы и им проиграли. А вот французы на горке вообще никакие )
I Have A Dream
Смотрю иногда
SmartLex
Цитата(HBK @ 26th Dec 10 - 16:00) *
А вот французы на горке вообще никакие )

Да сколько не попадаю на эту передачу, они постоянно такие)

Цитата
И Фёдора Емельяненко напротив белорусской, ибо мы и им проиграли.

Хватило бы и Александра раздеть. У него вся спина в куполах, я думаю это им, о многом бы рассказало drag.gif

А если серьезно, то прикольно иногда посмотреть. Особенно с комментариями Нагиева biggrin.gif
Kristallik
А если серьезно, то прикольно иногда посмотреть. Особенно с комментариями Нагиева biggrin.gif (с)

да,согласна)
SonG
интересная передачка, только с быками жестко cool.gif
B.R
Раньше мне нравилось смотреть, сейчас как-то наскучило. С американцами интересней было, французы вообще никакие. И слишком много муры, вроде всех этих наших "звезд".
HBK
Цитата(HBK @ 26th Dec 10 - 20:24) *
Жаждем реванша в следующем году.

Сегодня. awe.png
Kicel
Раньше смотрел, даже болел за наших, но после того как увидел WipeOut, уже не "прикалывает" laugh.gif

HBK
Это уже к "Жестоким играм" ближе.
Snow
когда только появилась смотрели всем семейством. сейчас никто не смотрит, незнаю, надоели видимо.
VankiP
Цитата(HBK @ 26th Nov 11 - 11:17) *
Это уже к "Жестоким играм" ближе.

Да "Жестоким играм" детский садик по сравнению с Вайпаут laugh.gif
TheOnlyOne
Ура, победили!
HBK
Белорусы второй год вторые. Запад, как всегда, в стороне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.