Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mr. Freeman
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Olya
А что вы о нем думаете?
Skipper
Хорошо думаю, правильные вещи талдычет.
HBK
На Луркоморье довольно познавательно про сабж рассказано.

А я вот думаю, когда уже новая серия выйдет, что-то он притих.
ViTaS
правильные да..
Alice Strawn*
Правильные вещи говорит.
Я с ним полностью согласна.
Даже продвигаем его идеи в нашем городе..)
HBK
Интересно, чем это кончится. Все эти загадки, с Демчогом связи... Уже из одного интереса смотерть можно. А вот для полного согласия/несогласия слишком много неопределённости.
Агент 007
Упс, не нашел эту тему))) меня больше всего прорисовка радует и вот эти его загадки... К чему всё это приведет, блин)))
Человек_32
ну я бы сказал что он "типа правильные вещи" говорит. так кто угодно может. Соловьёва того же послушать так вообще хоть завтра в президенты.
Wam-pyR!!!
Человек_32, При чём тут президенты? Не те ли портреты на деньгах? Mr. Freeman против этой религии $
Человек_32
он против всего. против "жрать срать ржать", против зомбоящика, против лени, против самообмана, против ежесекундной выгоды.. он всего лишь озвучил то что понятно любому мало-мальски думающему человеку, а из него делают какого-то мессию. и теперь все "прозревшие", как на той картинке, едут в метро и каждый думает какой он особенный а вокруг одни слепцы. ну и конечно образ и подача как бы намекают что делал не дядя Петя а команда профессионалов. а обладатель голоса за кадром не из бедных людей.
Blackened_Moscow
Мне как-то один человек здесь сказал, что я под него кошу, когда я все свои мысли излагал (по поводу жизни, мира), после своего возвращения на этот форум... а я его тогда даже не знал, этого Мистера Фримена...
Wam-pyR!!!
Человек_32, Ага, про всё. И твою точку зрения он тоже озвучил.
Человек_32
какой он молодец
DISASTER
Человек_32, я смотрю ты и тут человек гыгыгы - это уже статистика

мне все время кажется, что фримена озвучивает венеролог из интернов)так ли это?
Агент 007
DISASTER, Фримена озвучивает Вадим Демчог, он же Фрэнки из Сумасшедшего дома (Фрэнки Шоу на радио Серебряный Дождь) smile3.gif
HBK
Точнее, озвучивал первые серии. Потом его выпилили, но сейчас вроде как снова вернулся.
Человек_32
DISASTER, расслабся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.