Skipper
4th Jan 11 - 23:39
Хорошо думаю, правильные вещи талдычет.
На
Луркоморье довольно познавательно про сабж рассказано.
А я вот думаю, когда уже новая серия выйдет, что-то он притих.
Alice Strawn*
3rd Apr 11 - 12:48
Правильные вещи говорит.
Я с ним полностью согласна.
Даже продвигаем его идеи в нашем городе..)
Интересно, чем это кончится. Все эти загадки, с Демчогом связи... Уже из одного интереса смотерть можно. А вот для полного согласия/несогласия слишком много неопределённости.
Агент 007
3rd Apr 11 - 21:12
Упс, не нашел эту тему))) меня больше всего прорисовка радует и вот эти его загадки... К чему всё это приведет, блин)))
Человек_32
4th Apr 11 - 03:30
ну я бы сказал что он "типа правильные вещи" говорит. так кто угодно может. Соловьёва того же послушать так вообще хоть завтра в президенты.
Wam-pyR!!!
4th Apr 11 - 05:38
Человек_32, При чём тут президенты? Не те ли портреты на деньгах? Mr. Freeman против этой религии $
Человек_32
5th Apr 11 - 00:13
он против всего. против "жрать срать ржать", против зомбоящика, против лени, против самообмана, против ежесекундной выгоды.. он всего лишь озвучил то что понятно любому мало-мальски думающему человеку, а из него делают какого-то мессию. и теперь все "прозревшие", как на той картинке, едут в метро и каждый думает какой он особенный а вокруг одни слепцы. ну и конечно образ и подача как бы намекают что делал не дядя Петя а команда профессионалов. а обладатель голоса за кадром не из бедных людей.
Blackened_Moscow
5th Apr 11 - 01:23
Мне как-то один человек здесь сказал, что я под него кошу, когда я все свои мысли излагал (по поводу жизни, мира), после своего возвращения на этот форум... а я его тогда даже не знал, этого Мистера Фримена...
Wam-pyR!!!
6th Apr 11 - 23:08
Человек_32, Ага, про всё. И твою точку зрения он тоже озвучил.
Человек_32
7th Apr 11 - 17:46
какой он молодец
DISASTER
8th Apr 11 - 12:07
Человек_32, я смотрю ты и тут человек гыгыгы - это уже статистика
мне все время кажется, что фримена озвучивает венеролог из интернов)так ли это?
Агент 007
10th Apr 11 - 08:18
DISASTER, Фримена озвучивает Вадим Демчог, он же Фрэнки из Сумасшедшего дома (Фрэнки Шоу на радио Серебряный Дождь)
Точнее, озвучивал первые серии. Потом его выпилили, но сейчас вроде как снова вернулся.
Человек_32
12th Apr 11 - 23:33
DISASTER, расслабся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.