Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Штанишки маловаты
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Kiki Karuzo
Пишем сюда, если :
-Если есть желание рассказать о том, как до вас дошло, что вы взрослый.
-Если есть желание рассказать о том, кто такой взрослый (только не надо тут телевизиооным языком говорить, без рекламы рассуждаем).
-Если есть желание описать свои чувства.

И, пожалуйста, побольше искренности. Ее сейчас мало. Мне во всяком случае.
Человек_32
когда папа заставил мусор выносить XD
farl08
scare.gif
GirlFreak
Когда заметила, что редковато ночую дома и стала сама зарабатывать деньги хD Пусть и карманные.)
Luffi
Я все еще предпочитаю считать себя маленькой и очень боюсь окончательно осознать, что я взрослая.

Но такие прозрения были, когда переехала в свою квартиру; когда тащилась на работу в октябре и получила первую зарплату; когда папа сказал "теперь делай все, что хочешь, теперь все в твоих руках. и ответственность тоже"; когда действительно поняла, что мне все равно, кто что думает и перестала об этом же везде кричать; когда научилась понимать и принимать людей такими, какие они есть, а так же перестала что-либо требовать от людей.
GirlFreak
Как я хочу свою квартиру sad.gif В последнее время так себя терзаю по этому поводу..Уже точно решила, что в 18 я здесь и не ногой. Пойду на работу, возьму в кредит однакомнатную хоть. Родители наверн помогут..Просто и знакомая недавно окупилась собственным жильём..так завидую( Собственное личное пространство, никто не гудит под ухом, только ты отвечаешь сам за себя..Однозначно хочу этого.
Skipper
Цитата
Когда заметила, что редковато ночую дома

Ну вот ни о чём не говорит)
Цитата
Однозначно хочу этого.

Гуляй лучше пока есть возможность, успеет надоесть и осточертеть эта ответственность ещё)

Сам себя пока особо взрослым не считаю, хоть и на постоянке работаю, самостоятельно куда-то далеко езжу и вообще стал несколько другим человеком за последние годы. В душе ещё сидит толика ребёнка, которая не хочет умирать))
Luffi
Ну а я не стану спорить biggrin.gif
Своя квартира — это очень ок. Хотя иногда мне не хватает жесткой папиной руки.
Skipper
Цитата
Своя квартира — это очень ок

Не буду спорить кстати, но: Друган у меня есть, примерно моего возраста. Где-то в том году снял с девушкой квартиру, жили вместе сами. В начале той зимы вернулся обратно, говорит достало всё жутко, да и деньги что-то быстро улетучиваются на оплату всей коммунальщины.
Luffi
Airkill, ну у тебя есть подруга (я), которая уже больше года живет с парнем и всем довольна biggrin.gif
ну коммунальщина не радует никого, конечно.
SmartLex
Цитата(Airkill @ 9th Jan 11 - 00:34) *
В душе ещё сидит толика ребёнка, которая не хочет умирать))

+1[у меня ноль заклинило] yes.gif
Skipper
Цитата
которая уже больше года живет с парнем и всем довольна

Дык я не интересовался, может девушку друга тоже всё устраивало)) А его уже не очень, т.к. вся квартира держалась на М, а не на Ж. Может у вас очень хорошие распределение обязанностей, это тогда замечательно))
Luffi
Airkill, не, насколько мне известно, Артурку тоже все устраивает ) У нас все поровну просто. Финансово так точно. А если, к примеру, я готовлю ужин, то он точно моет посуду, а вообще по очереди. Если уборка, то тоже делим комнаты и обязанности) Чай/какао/бутеры тоже по очереди делаем) Так и живем.
А так да, если все на одном, то фигово.
Skipper
Цитата
Так и живем.

Чёрт, здорово) Я тоже так хочу biggrin.gif
POTS
Не знаю-это трудно описать, пережить нужно и всё...
Хотя до сих пор зависима от дома и мамы, но думаю, что вполне могу приспособиться и к свободной жизни.
Раньше хотелось побыстрее обрести независимость и всё такое, а сейчас понимаешь, как важна поддержка и вобще не хочется пока жить отдельной жизнью-по крайней мере, выполнять те вещи, которые являются чуть ли не обязанностями, мне пока итак неплохо happy.gif уж лучше я не буду торопиться wink.gif может это и есть осознание того, что ты повзрослел-осознаёшь ответственность smile3.gif

Хотя в душе кажется ещё 15 laugh.gif
Luffi
Мне кажется, что взрослеешь ты тогда, когда перестаешь хотеть этого и больше хочешь быть маленьким и беззащитным ребенком, а не выпендриваться "я клевая, мне целых 14, я уже не маленькая девочка, йоуйоу" )
Coma White
тогда я повзрослел в 13))
Luffi
Coma White, почему бы и нет)
Человек_32
повзрослел это когда поменьше слов и побольше дела
B.R
Мне еще взрослеть и взрослеть... В моральном плане я несмышленное беспомощное пятилетнее дитя.
GirlFreak
Я абсолютный ребёнок ещё, во всех смыслах, но всё таки замечаю, что меняюсь и взрослею. И друзья подтверждают. Стала куда меньше вмешиваться во всякую передрягу и стала соблюдать своё поведение, то есть, перестала сначала делать, а потом (в лучшем случае) думать. Меньше уже той сфонтанности, что часто играло дурные последствия.) Стала серьёзнее. Прогресс довольно таки пошёл, а я только спустя год его заметила, и не знаю, когда буду скучать по своему воще воще прямо детсадовскому поведению.
Пфф biggrin.gif
В любом случае воспринимаю это исключительно как плюс, а я то так ещё боялась перемен. Как-то незаметно всё прошло..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.