Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Загадки от Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Alex Dik
Помните загадочки которые посылала Аврил на Facebook-e ?
Кто-то решил, или может знает что это всё значить?
(Может где-то была разгадка/объяснение но я пропустил ?)

Я не знаю как это решить... Думаете это шифр ?
Хахаха Плейфера? Виженера? Вернама? Нет... Глупость. lol.gif

Ну в общем вот. Поехали! :

Lights, camera........

Ready, set.....

Driver, get me to the....

Laced up.... Check.

Guitar strap.... Check.

1, 2.........

Get ready.... love you all! xo

А также недавно появился 1+1+11=WTH
HBK
Это не более, чем своеобразный способ описания событий, происходящих (или планируемых), в творческой жизни Аврил. Если следить за ситуацией, читать новости на нашем сайте, то намёки становятся вполне понятными. Т.е. глубокого скрытого смыла здесь искать, думаю, не стоит.
Цитата
1+1+11=WTH

1.01.2011 = What The Hell. Но здесь есть некоторые неточности. Часовые пояса, например. Мы услышали песню 1-го, в то время, как в США было всё ещё 31-е. Да и сам сингл так и не вышел, если в эту сторону намекалось.
Ksen'ka
да у Аврил всё не вовремя!
TBDT
Alex Dik, фотки со съемок клипа на песню What the hell
marqua
да, это просто фотографии со съемок клипа. извращенный способ подразнить фанатов)

Цитата(HBK @ 9th Jan 11 - 09:11) *
1.01.2011 = What The Hell. Но здесь есть некоторые неточности. Часовые пояса, например. Мы услышали песню 1-го, в то время, как в США было всё ещё 31-е. Да и сам сингл так и не вышел, если в эту сторону намекалось.

официальный релиз даже в Америке числится как 1 января)
TBDT
Цитата(marqua @ 10th Jan 11 - 21:23) *
официальный релиз даже в Америке числится как 1 января)

ага, герлфренд показали до того, как пробило у них 12, а what the hell уже после
HBK
В общем, премьера сингла на шоу Дика Кларка состоялась у них 1 Января, дата официального релиза совпадает, значит всё ок. 1+1+11=WTH
Цитата(МРЗ @ 11th Jan 11 - 07:50) *
там ВТХ появилось на фейсбуке 1 января в 00.00

И если это было минута в минуту по тому времени, по которому шла премьера, то вообще замечательно; в школах такие уравнения преподавать. )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.