Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скажи себе "Нет"!
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
avril-ka
у меня слабость ко всяким вкусностям и сладкому..я ем его больше чем нужно по ходу.
начну с малого - я говорю "НЕТ" сладкому в течение этой недели!
мама спекла тортик обалденный в эти выходные. а я ни ни no.gif
результатами поделюсь в конце недели.

а вы готовы сказать "НЕТ" себе, своим вредным привычкам ?!
Человек_32
не имею таковых.
GirlFreak
Неделю назад я сказала нет одной вредной привычке. А результат практически нулевой..
Ocelot
Я сказал "НЕТ!" вредной пище, и уже 9 месяцев жду ответа... она молчит, я её и не трогаю)
Blackened_Moscow
avril-ka, долго так не продержишься, и это неразумно (если у тебя нет твёрдого решения вообще от сладкого отказаться)... один раз на неделе всё-таки можно было хряпнуть тортика, мама же испекла... я серьёзно.
А как насчёт, сказать "нет" мату и прочей брани в своей речи, никто здесь не желает?
GirlFreak
Цитата
А как насчёт, сказать "нет" мату и прочей брани в своей речи, никто здесь не желает?

Неа.
Не хранить же всю эту дрянь в себе.
Blackened_Moscow
Логика не верная, в данном случае... хитрая, я бы сказал, ну или как раз женская (она и у мужчин бывает, если что)...
и здесь скорее даже наоборот, чем больше будешь выражаться, тем больше этого будет в тебе. негативные эмоции можно утилизировать и без употребления матерных слов и брани. А лучше, вообще, работать над собой, и перестать производить эти негативные эмоции внутри себя, которые даже при выражении, портят здоровье своего носителя (держать их внутри ещё вреднее)...
а если не брать вариант выражения чего-то негативного? как насчёт, перестать употреблять там, где, следуя твоей логике, (надеюсь, я тебя правильно понял, ведь не беспричинно же у тебя эта дрянь возникает внутри) в этом нет нужды? когда ситуация нейтральна (обычная речь) или положительная (выразить такого рода эмоции без помощи мата и прочих плохих слов)?
Snow
я сказал НЕТ просыпаниям biggrin.gif надо будильнике теперь говорить ДА
C.Torrance
сколько раз я уже говорила себе,что больше не буду помогать этому придурку...а потом он опять начинает смотреть на меня с таким умилительным выражением лица,что я просто не могу отказать ему в помощи...

ну так вот,я обещаю себе,что на этой неделе я больше не буду ему помогать....даже если он опять будет извиняться и строить мне глазки....

всё,задолбал окончательно...
Blackened_Moscow
Вот Юлька даёт, а... взрослая уже стала... давай Юлька, не давай им там спуску!
SpinFire
мне надо сказать нет вообще всей еде, но походу не выйдет
а матерюсь я и так поминимуму вроде
C.Torrance
Цитата(SpinFire @ 1st Feb 11 - 22:03) *
мне надо сказать нет вообще всей еде, но походу не выйдет

зачем?
похудеть что ли хочешь? хD
SpinFire
ага
Человек_32
Den_from_SVAO, не желаю. при девушках не матерюсь, матом не разговариваю. не вижу в этом необходимости отказываться от него вовсе.
Kristya
avril-ka, удачи))

желание сказать "нет" есть, но вот силы нет)
Lucky
вот бы сказать НЕТ своей непунктуальности, а. как ни стараюсь, не выходит
Blackened_Moscow
Kristya, тогда скажи "нет" хотя бы пустой болтовне ) ты ведь так не любишь "расговоры ни о чём" )
Kristya
Den_from_SVAO, че-то я щас не поняла.
Blackened_Moscow
Kristya, вспоминай, вспоминай... свои слова в одной из тем... и затем сопоставляй...
Kristya
Den_from_SVAO, хм. да ты шпион. я не помню, чтоб на форуме это говорила, а ты помнишь. даже если и так. спасибо за совет, но я как-нибудь сама.
I Have A Dream
Хочу сказать лени НЕТ, но не могу
Blackened_Moscow
Цитата(Kristya @ 5th Jan 11 - 12:10) *
я ненавижу пофигстов, вставать позже 9-10 утра, разговоры ни о чем, тупые крики и частично себя

I Have A Dream, я тоже... ((

Kristya
Den_from_SVAO, ох ты. даже нашел цитату. и не лень тебе) но врядли ты до конца понимаешь, что она значит. это ни есть моя вредная привычка.

к слову, хотелось бы избавиться от лени.
AbbeyDawn
хочу сказать нет бесполезной трате денег на бесполезные тряпки и ненужную косметику...
но не могу.
а во всем остальном меня все устраивает
Blackened_Moscow
Kristya, просто она мне понравилась. и я всё понял. о чём каждая её часть. а там я просто пошутил.
Аня
У меня ужасно много вредных привычек ,которым нужно сказать "нет" но начну с любви,попробую сказать ей "нет" не знаю на долго ли это. cool.gif
Asmoday
Цитата
Скажи себе "Нет"!

Asmoday, нет.
Blackened_Moscow
Asmoday, oh no! you've just found a secret!
avril-ka
Цитата(avril-ka @ 31st Jan 11 - 22:39) *
у меня слабость ко всяким вкусностям и сладкому..я ем его больше чем нужно по ходу.
начну с малого - я говорю "НЕТ" сладкому в течение этой недели!
мама спекла тортик обалденный в эти выходные. а я ни ни no.gif
результатами поделюсь в конце недели.

съел три конфеты сегодня
Blackened_Moscow
avril-ka, ну и нормально )
Alien4
Чужому 4 я никогда не скажу нет
TBDT
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Feb 11 - 18:10) *
хочу сказать нет бесполезной трате денег

+1
очень хочу сказать НЕТ этой заразе.
Yurs
От этого есть хорошее средство. Отдайте деньги кому-нить, кому они нужны, если вы на барахло их тратите.
B.R
Хочу сказать нет бестолковому сидению на этом форуме, но не могу... уже два года.
avril-ka
Цитата
бестолковому сидению

жаль, что сидение на этом форуме/сайте даёт тебе только такие впечатления и результаты
Blackened_Moscow
Blacky Rebel, всё, в конечном счёте - бестолково, и бессмысленно. и в то же время, если тебе это что-то даёт сейчас (именно сейчас), - возможно, в этом, как раз, и есть какой-то толк и смысл... и твоё присутствие здесь нельзя назвать самым бестолковым.
B.R
avril-ka, Den_from_SVAO, как бы хорошо и уютно тут ни было, форум - это в любом случае просто суррогатная замена реальной жизни и реального общения, независимо от того, где сидишь. Впрочем, раз я не могу отсюда пропасть, значит это зачем-то нужно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.