По информации от самой исполнительницы, она записала песен на 2 альбома,
в том числе повсплывали старые демки вроде "Think About It" и отрывка песни "Won't Let You Go"....
Как думаете, что она сделает в будущем с этим материалом, и сколько у нее вообще неизданных песен за 9 лет...
Я понимаю ,что только что вышел новый альбом, и есть темы для обсуждений нового материала
Просто любопытно что у нее накопилось в архивах за все годы - в связи с каждым из 4-х альбомов.
i'madreamer
8th Mar 11 - 11:36
Надеюсь, она выпустит все песни как би-сайды)
Miller
6th May 11 - 16:14
Очень жду Won't let you go.....сильно понравилась))))
MishLen
6th May 11 - 16:33
на что ссылка?....
которая не работает кстати
Catherine
6th May 11 - 16:40
MishLen, работает. фигня, один из тысячи подобных дисков.
MishLen
6th May 11 - 16:50
смотря на список песен, думается при чём тут название темы....
или наоборот
Lady Rock
7th May 11 - 07:49
хотелось бы вонт лет ю гоу
Starlight
9th May 11 - 14:16
С Let Go скорее всего все бисайды мы слышали. С UMS по-любому есть несколько песен, написанных с Бэном Муди, веди в одном из интервью Аврил сообщала, что написала с ним несколько песен, а в альбом вошла только песня Nobody's Home. На счет TBDT не знаю, а вот не вошедших песен в GL точно много... как минимум песни, записанные с Alex Da Kid.
Хочу breakaway в исполнении Аврил, очень хочу.
Lukasz, да, зря она её Келли отдала. думаю, в исполнении Эв было бы что-то похожее на Keep holding on
Liger
18th Jun 11 - 16:42
По моему, грех убогости GL Аврил искупит только тогда, когда напишет положительные B-sidы к GL. По моему мнению, B-sidы должны быть похожи (или ещё более возбуждающие) на Take it, tomorrow you didn't, daydream, I always ger what I want. Тогда я может быть не буду брать на концерт пищевые ингридиенты.
LadyRockAngel
19th Jun 11 - 21:56
Это было бы замечательно!
Давно мечтаю услышать полную Won't Let You Go! ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.