Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby B-Sides
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
_MD_
По информации от самой исполнительницы, она записала песен на 2 альбома,
в том числе повсплывали старые демки вроде "Think About It" и отрывка песни "Won't Let You Go"....

Как думаете, что она сделает в будущем с этим материалом, и сколько у нее вообще неизданных песен за 9 лет...

Я понимаю ,что только что вышел новый альбом, и есть темы для обсуждений нового материала rolleyes.gif

Просто любопытно что у нее накопилось в архивах за все годы - в связи с каждым из 4-х альбомов.
i'madreamer
Надеюсь, она выпустит все песни как би-сайды)
Miller
Очень жду Won't let you go.....сильно понравилась))))
MishLen
на что ссылка?....
которая не работает кстати
Catherine
MishLen, работает. фигня, один из тысячи подобных дисков.
MishLen
смотря на список песен, думается при чём тут название темы....

или наоборот
Lady Rock
хотелось бы вонт лет ю гоу
Starlight
С Let Go скорее всего все бисайды мы слышали. С UMS по-любому есть несколько песен, написанных с Бэном Муди, веди в одном из интервью Аврил сообщала, что написала с ним несколько песен, а в альбом вошла только песня Nobody's Home. На счет TBDT не знаю, а вот не вошедших песен в GL точно много... как минимум песни, записанные с Alex Da Kid.
Roo
Хочу breakaway в исполнении Аврил, очень хочу.
Элен
Lukasz, да, зря она её Келли отдала. думаю, в исполнении Эв было бы что-то похожее на Keep holding on
Liger
По моему, грех убогости GL Аврил искупит только тогда, когда напишет положительные B-sidы к GL. По моему мнению, B-sidы должны быть похожи (или ещё более возбуждающие) на Take it, tomorrow you didn't, daydream, I always ger what I want. Тогда я может быть не буду брать на концерт пищевые ингридиенты.
LadyRockAngel
Это было бы замечательно!
Давно мечтаю услышать полную Won't Let You Go! ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.