Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блоги
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Litvin
Блог — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в комментарии к блогозаписи или своих блогах).
А Вы когда-нибудь вели свой блог? Если да - где именно?
Человек_32
есть ЖЖ. но мой сложно назвать блогом
I Have A Dream
Твиттер
maemi
твиттер не то
вот есть например блогпост.ком
популярная вещь так то
например у нас в городе очень популярен блог девочки из богатой семьи, все аж ссут кипятком
я тоже решила почитать как-то на досуге и мне было очень забавно)) вообще читать интересно блоги, а вот самой что-то писать мне кажется не очень идеей
нужно много времени, чтобы делать что-то интересное
но ради чего?
Snow
счас только твиттер
когда-то застревал на майспэйсе, но это все ерунда :3
Человек_32
Цитата(hey mickey @ 2nd May 11 - 18:38) *
например у нас в городе очень популярен блог девочки из богатой семьи,

*заржал. упал. умер.*
Yurs
свой блог , полностью на своем движке и своем хостинге рулит )
Ignorance
веду на блогспот.
кстати, читала я эту ланскую. забавно)
Valeria
вела на этом сайте раньше
недавно на жж завела, пишу иногда что-то
AbbeyDawn
Мне не нравится оформление. Вообще жж не нравится. но я там тоже пишу biggrin.gif
White Kolt
можно ссылки давать, ага)
в жж интерфейс имхо корявый. ну просто неудобно мне. надо попробовать что-нибудь другое

твиттер сложно назвать блогом. это нечто особенное)

Yurs ну так-то оно конечно лучше)

насколько вам,о ведущие блоги,важно чтобы вас читали? или это просто дополнительная фишечка,а главное - сформулировать мысли в письменной форме?
AbbeyDawn
У меня скрыто ото всех. Только для меня. Сама пишу - сама читаю. biggrin.gif
Не люблю, когда кто-то лезет ко мне вообще в таких вопросах. А жж это типа эксперимента. У меня есть нормальный дневник, в котором ручкой пишут.. )
Yurs
Цитата
в котором ручкой пишут

у меня как-то очень давно тоже был, я его нашел как-то, поржал с того что там написано, и выкинул ))
MishLen
Цитата
поржал с того что там написано, и выкинул ))

grin.gif
M@xim
Yurs, biggrin.gif
Мои ещё лежат, правда я их давно не перечитывал ) Наверное, когда прочту, будет то же самое - поржу и выкину biggrin.gif
а в инете дневники не веду, пробовал на http://avril.ru/blogs/ но забросил, теперь только в твиттере, мне его хватает )
Yurs
ну просто тогда мелкий был .. писал охинею ..
Человек_32
Цитата(Yurs @ 19th Jul 11 - 10:07) *
у меня как-то очень давно тоже был, я его нашел как-то, поржал с того что там написано, и выкинул ))

+1
POTS
Я тоже плюсану, совсем недавно выкинула =)
У меня вот прокол был с блогом, в начале лета я в порыве написала на одном сайте про один случай, при чём всё так безобразно расписала, что сама себе коммент оставила по этому поводу, в общем это был просто порыв =)
но думала, что я скрыла свой блог, наутро решила прочитать, что я там накалякала, смотрю коммент, не очень коммент, посмотрела в настройки-жуткий прокол =( тут же решила бросить это дело и удалила блог.
но до сих пор в мыслях, что оказывается это кому-то ещё и надо, вот так вот лезть в мысли абсолютно незнакомого человека =)
Stein
Твиттер
Skipper
щас твиттер блогом называть можно с большой натяжкой..
Stein
В Твиттере
AbbeyDawn
Цитата(Stein @ 10th Oct 11 - 22:10) *
Твиттер

Цитата(Stein @ 15th Oct 11 - 17:38) *
В Твиттере

угу мы поняли мысль
Человек_32
Stein, где-где?
Stein
Сорри,забыла что на этом форуме уже говорила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.