Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne - FLAC
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
xD007
Друзья я слушаю - стараюсь слушать музыку в том числе и Avril в формате FLAC. У кого есть акустика, B-Sides, live выступления в формате FLAC давайте делиться.

У меня имеется на данный момент такие композиции.

1 - Get Over It
2 - Why
3 - Unwanted live
4 - I'm With You live
5 - Nobody's Fool live

-------------
1- My Happy Ending live acoustic - супер
2 - Sk8er Boi live acoustic - супер
3 - Don`t Tell Me live acoustic - супер
4 - Take Me Away live acoustic - супер
5 - Nobody`s Home live acoustic - супер
6 - Nobody`s Home live acoustic в конце с электро гитарами. - супер
7 - Take Me Away live
8 - He Wasn`t live
9 -Tomorrow live

Пока залил только акустику если кому нужно будет еще говорите.

https://rapidshare.com/files/4067427250/Avril.rar
xD007
Спасибо альбомы в Flac имеются.
А отсюда пожалуй пару песенок возьму
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3368093 laugh.gif

Avril Lavigne - Special 4 Tracks Sampler (Japan Promo CD) это почему-то не открывается
Nik Lavigne
я скачаю себе то что вы кинули? но что это значит ФЛАК, это типа можно законно слушать? или вы конкретно из-за формата качаете) он типа без потерь сжимает)) и как там)) happy.gif happy.gif happy.gif
xD007
Про закон мне как-то все равно ) А если не слышишь разницу между FLAC и Мp3 то слушай Мp3 как говориться )

Я например чувствую разницу мр3 для меня это прошлый век.

http://ru.wikipedia.org/wiki/FLAC

mp3 320 kbps максимально Flac свыше 1000 kbps
Nik Lavigne
xD007, вообще то тут со мной давно уже никто так не разговаривает как ты! я без тебя нашёл эту статью в википедии
мог бы и по человечески объяснить что это такой за формат
Skipper
Есть же на рутрекере аврилрутимная дискография Аврилки во флаке, со всеми альбомами, синглами и лайвами. Правда там нет ГЛ, но он легко ищется отдельно =)

а CDA и DVDA ещё лучше флака tongue.gif
Nik Lavigne
Airkill, где ты был раньше)) я стока рейтинга уже потратил)) у меня почему то на рутрекере он плохо прибавляется)))
Skipper
Nik Lavigne, раздавать надо больше)
xD007
Там уже все давно скачано может есть у кого-то еще редкие композиции чего там нет huh.gif

Спасибо Лёшка =)
Для себя нашел 09._When_You're_Gone_(Acoustic_Version) круто хотя не люблю эру TBDT
Nik Lavigne
Airkill, я раздаю) у меня никто нифига не берёт) happy.gif

Katty(Avril forever), хорошо звучит))
xD007
Я долго искал avril The Scientist (Coldplay cover) в FLAC так нечего и не нашел может кто-то знает где ?) Буду премного благодарен )
Нашел только mp3 320 там Аврил поет потрясающе rolleyes.gif
Axe
воодушевился твоей темой ,скачал и послушал!
о да, качество звука просто в разы лучше, а в комплекте с хорошими наушниками просто улетаешь
советую всем yahoo.gif
Лёша
есть такой вопрос чем слушать флак?
Skipper
программно или аппаратно?
xD007
Почти любым плеером можно - На компе слушаю и рекомендую http://www.aimp.ru/index.php?do=download&cat=actual
Лёша
программно.
спасибо, аимпом пользуюсь давно, а то что им флак слушать можно не знал.
Благодарю. smile3.gif
Skipper
хех smile3.gif
когда они уже финалку третьей версии выпустят то..
avg
Лёшка =), Media Player Classic еще можно )
Skipper
Нашли чем музыку слушать)
Alixton
А у меня плеер не читает такой формат...(( и оч жаль...
Skipper
Цитата(Katty(Avril forever) @ 15th May 11 - 19:17) *
Лёшка =), у меня Windоws 7 Максимальная и я открываю просто обычным стандарным проигрывателем smile3.gif

Цитата(Katty(Avril forever) @ 15th May 11 - 19:42) *
та у меня тоже плеер не читае!!! так обидно!!!!! sad.gif

Нипонял blink.gif
avg
Airkill, я тоже О.о
Axe
Цитата(Alixton @ 15th May 11 - 18:40) *
А у меня плеер не читает такой формат...(( и оч жаль...

Цитата(Katty(Avril forever) @ 15th May 11 - 18:42) *
та у меня тоже плеер не читае!!! так обидно!!!!! sad.gif
было бы круто!!............ smile3.gif

скачайте плеер ,который читает blink.gif
Alixton
Цитата(Axe @ 15th May 11 - 22:14) *
скачайте плеер ,который читает blink.gif

Я имею ввиду обычный плеер с которым я хожу везде, он не читает) на компе то читает! звук вообще офигенный!! laugh.gif
Skipper
аа, вот вы о чём..
хе, я себе мп3шник выбирал с учётом того чтобы он флак играл. только теперь памяти не хватает)
и то аврилку в апе он как то чуть "жевал" местами, пришлось порезать и скодить до мп3 320. Для улицы кстати разница малосущественна между мп3 и флаком.
Desterbed
Цитата(xD007 @ 15th May 11 - 17:04) *

Цитата(avg @ 15th May 11 - 19:20) *
Media Player Classic еще можно )

mellow.gif

foobar2000 foobar2000 foobar2000 foobar2000 foobar2000
Сделайте уже этот единственно верный выбор...
xD007
Я на телефоне слушаю Аndroid рулит tongue.gif
Skipper
Desterbed, не надо навязывать своё мнение другим. Если тебе нравится, это не значит что он лучший. Щас вот скажу что слушать надо через проигрыватель, разработанный компанией Cowon, ведущим производителем MP3 плееров - то бишь через Jet Audio. И ниипёт.
Desterbed
Не тот это случай, когда можно расценить подсказку как навязывание.

Цитата
Щас вот скажу что слушать надо через проигрыватель, разработанный компанией Cowon...

Не стоит.

Цитата
И ниипёт

Нехорошее это дело.
Skipper
Desterbed, чем тебе не нравится Cowon? У них действительно очень хорошая продукция, как хардварная, так и софтварная. Недаром это лидеры в области потребительского звука.
Desterbed
Цитата(Airkill @ 15th May 11 - 21:54) *
Desterbed, чем тебе не нравится Cowon? У них действительно очень хорошая продукция, как хардварная, так и софтварная. Недаром это лидеры в области потребительского звука.

Откуда такой вопрос? С изложенной информацией знаком и вполне согласен. Речь была конкретно о проигрывателях для аудио.

Skipper
Окей, чем тогда фубар по-твоему лучший?
Desterbed
Цитата(Airkill @ 15th May 11 - 22:06) *
Окей, чем тогда фубар по-твоему лучший?

Всё-таки ты пришёл к этому вопросу
С такими забавами не ко мне. На текст, описывающий все прелести да преимущества сего творения , можно наткнуться повсюду. Препирания меня не интересуют.
Касательно качества звучания. Оно лучше. Заранее прошу не вещать про эффект плацебо.
xD007
Кто-то в курсе как качать с http://mp3skull.com/ хочу скачать Avril Lavigne - Think About It в 320 Битрейт ибо больше негде нет...
xD007
О боги Я догадался сам - . Жмешь правой кнопкой на Download потом сохранить ссылку как и готово ) Накачал себе песен не вошедших в альбом в более высоком битрейте...
Агент 007
xD007, уверен, что там 320, а не апконверт?)))

xD007
Я тоже так подумал biggrin.gif хотя не все - другие песни действительно есть по выше бит. Нужно слушать и выбирать...
Timing32
Во FLAC Аврил, к сожалению, не слушаю. Предпочитаю старый добрый формат mp3.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.